Прочитал несколько тем на форуме
Полазил в поисковиках, вариантов туева куча

Нужен такой самый проверенный вариант

Ну и все подробно описать

Знатоки, пишите

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Только так?Ruslan T писал(а):Значит так, идешь в магазин и покупаешь фидерное удилище.
Это почти как "Кому на Руси жить хорошо"))) Вечный вопрос)artnik писал(а):Короче дело таково, решил переоборудовать дешевенький такой спиннинг под донку
Прочитал несколько тем на форуме
Полазил в поисковиках, вариантов туева куча![]()
Нужен такой самый проверенный вариант![]()
Ну и все подробно описать![]()
Знатоки, пишите
Lis писал(а):artnik,![]()
![]()
На деле - купи фидер , пусть для начала даже дешёвый , больше толку будет и удовольствияЕсли вопросы будут - обращайся , поможем
О Великий! Ты один способен помочь мне, лишь ты понял меняCatchFish писал(а):а тема была - донка.. и чего тут товарищи с фидерами расхозяйничались?
буду пробовать..CatchFish писал(а):artnik, счас по дну метёт всяку грязь, первый поводок ставь повыше.. на полметра от груза, как у Doctor-а
а так - стандартно, груз (от 80 грамм), за него основную леску 0,25-0,28мм,
пару поводков 30-40см, чтоб друг друга не доставали.. и пробуй!
Спиних, надеюсь, не уголь?
Так, смотриCatchFish писал(а):artnik, счас по дну метёт всяку грязь, первый поводок ставь повыше.. на полметра от груза, как у Doctor-а
а так - стандартно, груз (от 80 грамм), за него основную леску 0,25-0,28мм,
пару поводков 30-40см, чтоб друг друга не доставали.. и пробуй!
Спиних, надеюсь, не уголь?
Потом все поводки дружно перехлестываются , как сиамские близнецы и вы занимаетесь пол-часа макрамеCatchFish писал(а):artnik, не, грузик в самом конце, за него привязываем леску.. уже к ней поводочек один на расстоянии 50 см от груза, от первого ещё 50см основной отступаем и вяжем второй
я на своих "дубинах" патерностер использую.Lis писал(а):Верно , потому выход - фидер с одним крючком !!!
я до прошлого сезона тоже подобным образом извращался. оказалось зря.Uncle писал(а):Я 35 лет назад постоянно использовал позу "грузик снизу"!
Упорный ты!... Меня на столько не хватило!Dima K писал(а):я до прошлого сезона тоже подобным образом извращался.
Не знай, не знай... Густера - наверно, а вот густёр...Dima K писал(а):патерностер они уважают как минимум не меньше