спиннинг для джига с лодки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
спиннинг для джига с лодки
http://spinningline.ru/restive-802h-p-14248.html
http://spinningline.ru/boat-force-p-5581.html
http://spinningline.ru/blue-rapid-83mn-p-5598.html
http://spinningline.ru/rizer-702h-p-14261.html
кто нибудь пользовался этими палками,ваши варианты....
http://spinningline.ru/boat-force-p-5581.html
http://spinningline.ru/blue-rapid-83mn-p-5598.html
http://spinningline.ru/rizer-702h-p-14261.html
кто нибудь пользовался этими палками,ваши варианты....
Re: спиннинг для джига с лодки
Если на это денег хватает -то
был такой и ещё один 3-х метровый оставил для берега...
А может в сторону Америки посмотреть
Крой, Ламик, ГЛумис... 

А может в сторону Америки посмотреть

Крой хорош, но ценаааааа
остальное на мой взгляд лапша, крафты самое то, цена качество 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

если взять к примеру твой Авид - он не дороже Голубой Рапиры...Belyak писал(а):Крой хорош, но ценаааааа![]()
Майор КРАФТченко смотря какой серии? Их там ППЦ... Я знаю где недавно завезли МаджорикиBelyak писал(а): остальное на мой взгляд лапша, крафты самое то, цена качество

alex_47 писал(а):кто нибудь пользовался этими палками,ваши варианты....
topic8923.htmlBelyak писал(а):крафты самое то, цена качество
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
тс вроде как из 2-х выбирает?Балыкчы писал(а):Майор КРАФТченко смотря какой серии? Их там ППЦ.
рестив уж точно не лапша.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Тимур имел ввиду Гарик & Ламик, когда говорил остальное лапша... Я так понялDima K писал(а):тс вроде как из 2-х выбирает?Балыкчы писал(а):Майор КРАФТченко смотря какой серии? Их там ППЦ.
рестив уж точно не лапша.
а остальное - это ГЛумис, Ламик, Лёлик и БоликBelyak писал(а):Крой хорош, но ценааааааостальное на мой взгляд лапша,:

Belyak писал(а):крафты самое то, цена качество
именно шулайБалыкчы писал(а):Тимур имел ввиду Гарик & Ламик, когда говорил остальное лапша... Я так понял
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Ребята ничего не знаю ТИПА ЧИСТОКРОВНЫХ ПО О.......Й ЦЕНЕ Косадака 2,4 тест 10-30 и Катана 2,4 тест 3-15 зер гуд и цена
ловят как здрасте.Вопщем доволен все тыки вруку супер и по кончику удилища тоже видно нормально.

Хохол-рыболов, извините за не скромный вопрос, а вы вообще хорошие спиннинги в руках держали?

Хохол-рыболов писал(а):Ребята ничего не знаю ТИПА ЧИСТОКРОВНЫХ ПО О.......Й ЦЕНЕ Косадака 2,4 тест 10-30 и Катана 2,4 тест 3-15 зер гуд и ценаловят как здрасте.Вопщем доволен все тыки вруку супер и по кончику удилища тоже видно нормально.

Очень многие ездят на ВАЗовских чепырках и абсолютно всем довольныи в этом нет ничего плохого до той поры, когда этот человек недельку не покатается за рулем действительно приличной машины.
Всё познается в сравнении. Ну а передвигаться из пункта А в пункт В можно на чем угодно, да и рыбу ловить Катаной.
На счет вашей фразы: "все тыки в руку супер..." - вы просто не подозреваете сколько "тыков" вы просто не слышите и не чувствуете, будь у вас в руках приличная палка.

Без обид!

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Doctor писал(а):......" - вы просто не подозреваете сколько "тыков" вы просто не слышите и не чувствуете, будь у вас в руках приличная палка................

C уважением eduard_barsukov
хороший инструмент - в любом деле хороший инструмент!!! как не крути...
P.S. как не крути, а }I{опа сзади
P.S. как не крути, а }I{опа сзади

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
P.S. как не крути, а }I{опа сзади .
. СОГЛАССЕН !!!!!!!

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Doctor, Атеперь серёзно. Что можете порекомендовать с приличных палок и как не заплатить за палёнку японскую цену.
Отвечу за Игоря, как младший научный сотрудникХохол-рыболов писал(а):Doctor, Атеперь серёзно. Что можете порекомендовать с приличных палок и как не заплатить за палёнку японскую цену.

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Бюджет ну 4000-5000.Этого хватит чтобы почувствовать все пропущеные"тыки" в руку и тд.?
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Kurbor, Агде седьмую посмотреть.
Хохол-рыболов, точная нумерация не важна.. вроде эта тема каждую неделю всплывает 

Fillet & release !
Громкость прибавитсяХохол-рыболов писал(а):Бюджет ну 4000-5000.Этого хватит чтобы почувствовать все пропущеные"тыки" в руку и тд.?

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
А марку авто уточните .!?
Сказать, что вот мол де купи энту палку за такие то деньги и будет тебе счастье! - всё равно что громко пукнуть в воде.Балыкчы писал(а):Отвечу за Игоря, как младший научный сотрудникХохол-рыболов писал(а):Doctor, Атеперь серёзно. Что можете порекомендовать с приличных палок и как не заплатить за палёнку японскую цену.Озвучьте пожалуйста бюджет?!

Чувствительность - это вопрос гармоничности всего комплекта! На ту же эталонную по чуйке в лайте "Матаги Каичи" поставь катуху 3000-ник и шнур в 0.15 - 0.19 и разочаруешься. А вот с ниткой в 0.08 мм палка будет чувствовать дыхание хищника на приманку.
Для ответа на твой вопрос уточни ещё и условия ловли, а так же место, шнур и катушку.
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Кама глубины 6-14м ,плеть прошка 0.12,0.14,0.16.Катушки в неличии шимано оливио 2500-3000.Груза чебур 26-45г ориентир по тяге, а тяга в Камполянах на пристани бывает в основном сильной.Как то так.
кетай какой-то?Хохол-рыболов писал(а):плеть прошка 0.12,0.14,0.16
Вот она гармония китайской снасти: Катана + PP 0,12.Dima K писал(а):кетай какой-то?
Даешь отечественного производителя. Борис дело говорит:
Kurbor писал(а):Шнива!!!![]()
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Разве Шнива это машина?
Это механическая лошадь(жрет как лошадь, скрипит как лошадь и дохнет как лошадь) для перемещения из точки А в точку Б.
Машина это немного другое.
А по поводу палки скажу так - лучшая палка та, которую хорошо чувствуешь именно ты. И проверяется это только тобой на водоеме, а не чьими-то советами и разглядыванием цен в магазинах.

Машина это немного другое.

А по поводу палки скажу так - лучшая палка та, которую хорошо чувствуешь именно ты. И проверяется это только тобой на водоеме, а не чьими-то советами и разглядыванием цен в магазинах.