спиннинг для джига с лодки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
спиннинг для джига с лодки
http://spinningline.ru/restive-802h-p-14248.html
http://spinningline.ru/boat-force-p-5581.html
http://spinningline.ru/blue-rapid-83mn-p-5598.html
http://spinningline.ru/rizer-702h-p-14261.html
кто нибудь пользовался этими палками,ваши варианты....

http://spinningline.ru/boat-force-p-5581.html
http://spinningline.ru/blue-rapid-83mn-p-5598.html
http://spinningline.ru/rizer-702h-p-14261.html
кто нибудь пользовался этими палками,ваши варианты....
- 
				Балыкчы
Re: спиннинг для джига с лодки
Если на это денег хватает -то   был такой и ещё один 3-х метровый оставил для берега...
 был такой и ещё один 3-х метровый оставил для берега...
А может в сторону Америки посмотреть Крой, Ламик, ГЛумис...
 Крой, Ламик, ГЛумис... 

был такой и ещё один 3-х метровый оставил для берега...
 был такой и ещё один 3-х метровый оставил для берега...А может в сторону Америки посмотреть
 Крой, Ламик, ГЛумис...
 Крой, Ламик, ГЛумис... 
Крой хорош, но ценаааааа  остальное на мой взгляд лапша, крафты самое то, цена качество
  остальное на мой взгляд лапша, крафты самое то, цена качество 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- 
				Балыкчы
если взять к примеру твой Авид - он не дороже Голубой Рапиры...Belyak писал(а):Крой хорош, но ценаааааа
Майор КРАФТченко смотря какой серии? Их там ППЦ... Я знаю где недавно завезли МаджорикиBelyak писал(а): остальное на мой взгляд лапша, крафты самое то, цена качество

alex_47 писал(а):кто нибудь пользовался этими палками,ваши варианты....
topic8923.htmlBelyak писал(а):крафты самое то, цена качество
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
						я его фигуру мелом обведу
тс вроде как из 2-х выбирает?Балыкчы писал(а):Майор КРАФТченко смотря какой серии? Их там ППЦ.
рестив уж точно не лапша.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
						- 
				Балыкчы
Тимур имел ввиду Гарик & Ламик, когда говорил остальное лапша... Я так понялDima K писал(а):тс вроде как из 2-х выбирает?Балыкчы писал(а):Майор КРАФТченко смотря какой серии? Их там ППЦ.
рестив уж точно не лапша.
- 
				Балыкчы
а остальное - это ГЛумис, Ламик, Лёлик и БоликBelyak писал(а):Крой хорош, но ценааааааостальное на мой взгляд лапша,:

Belyak писал(а):крафты самое то, цена качество
именно шулайБалыкчы писал(а):Тимур имел ввиду Гарик & Ламик, когда говорил остальное лапша... Я так понял
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец 
Ребята ничего не знаю ТИПА ЧИСТОКРОВНЫХ ПО О.......Й ЦЕНЕ Косадака 2,4 тест 10-30 и Катана 2,4 тест 3-15 зер гуд и цена   ловят как здрасте.Вопщем доволен все тыки вруку супер и по кончику удилища тоже видно нормально.
 ловят как здрасте.Вопщем доволен все тыки вруку супер и по кончику удилища тоже видно нормально.

ловят как здрасте.Вопщем доволен все тыки вруку супер и по кончику удилища тоже видно нормально.
 ловят как здрасте.Вопщем доволен все тыки вруку супер и по кончику удилища тоже видно нормально.Re: спиннинг для джига с лодки
Хохол-рыболов,  извините за не скромный вопрос,  а вы вообще хорошие спиннинги в руках держали?

Хохол-рыболов писал(а):Ребята ничего не знаю ТИПА ЧИСТОКРОВНЫХ ПО О.......Й ЦЕНЕ Косадака 2,4 тест 10-30 и Катана 2,4 тест 3-15 зер гуд и ценаловят как здрасте.Вопщем доволен все тыки вруку супер и по кончику удилища тоже видно нормально.
 Да ловите на здоровье и получайте удовольствие от ловли...
  Да ловите на здоровье и получайте удовольствие от ловли...Очень многие ездят на ВАЗовских чепырках и абсолютно всем довольныи в этом нет ничего плохого до той поры, когда этот человек недельку не покатается за рулем действительно приличной машины.
Всё познается в сравнении. Ну а передвигаться из пункта А в пункт В можно на чем угодно, да и рыбу ловить Катаной.
На счет вашей фразы: "все тыки в руку супер..." - вы просто не подозреваете сколько "тыков" вы просто не слышите и не чувствуете, будь у вас в руках приличная палка.

Без обид!

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец 
Doctor писал(а):......" - вы просто не подозреваете сколько "тыков" вы просто не слышите и не чувствуете, будь у вас в руках приличная палка................

C уважением eduard_barsukov
						- 
				Балыкчы
хороший инструмент - в любом деле хороший инструмент!!! как не крути...
P.S. как не крути, а }I{опа сзади

P.S. как не крути, а }I{опа сзади

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец 
P.S. как не крути, а }I{опа сзади .  
   .       СОГЛАССЕН !!!!!!!

.       СОГЛАССЕН !!!!!!!- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец 
Doctor, Атеперь серёзно. Что можете порекомендовать с приличных палок и как не заплатить за палёнку японскую цену.

- 
				Балыкчы
Отвечу за Игоря, как младший научный сотрудникХохол-рыболов писал(а):Doctor, Атеперь серёзно. Что можете порекомендовать с приличных палок и как не заплатить за палёнку японскую цену.
 Озвучьте пожалуйста бюджет?!
 Озвучьте пожалуйста бюджет?!- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец 
Бюджет ну 4000-5000.Этого хватит чтобы почувствовать все пропущеные"тыки" в руку и тд.?

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец 
Kurbor, Агде седьмую посмотреть.

Хохол-рыболов,   точная нумерация не важна.. вроде эта тема каждую неделю всплывает 

Fillet & release !
						- 
				Балыкчы
Громкость прибавитсяХохол-рыболов писал(а):Бюджет ну 4000-5000.Этого хватит чтобы почувствовать все пропущеные"тыки" в руку и тд.?
 и самое главное - этого хватит, чтоб почувствовать разницу и понять, что ездил ты на М2141
  и самое главное - этого хватит, чтоб почувствовать разницу и понять, что ездил ты на М2141 
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец 
А марку авто уточните .!?

Сказать, что вот мол де купи энту палку за такие то деньги и будет тебе счастье! - всё равно что громко пукнуть в воде.Балыкчы писал(а):Отвечу за Игоря, как младший научный сотрудникХохол-рыболов писал(а):Doctor, Атеперь серёзно. Что можете порекомендовать с приличных палок и как не заплатить за палёнку японскую цену.Озвучьте пожалуйста бюджет?!

Чувствительность - это вопрос гармоничности всего комплекта! На ту же эталонную по чуйке в лайте "Матаги Каичи" поставь катуху 3000-ник и шнур в 0.15 - 0.19 и разочаруешься. А вот с ниткой в 0.08 мм палка будет чувствовать дыхание хищника на приманку.
Для ответа на твой вопрос уточни ещё и условия ловли, а так же место, шнур и катушку.
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец 
Кама глубины 6-14м ,плеть прошка 0.12,0.14,0.16.Катушки в неличии шимано оливио 2500-3000.Груза чебур 26-45г ориентир по тяге, а тяга в Камполянах на пристани бывает в основном  сильной.Как то так.

кетай какой-то?Хохол-рыболов писал(а):плеть прошка 0.12,0.14,0.16
Вот она гармония китайской снасти: Катана + PP 0,12.Dima K писал(а):кетай какой-то?
Даешь отечественного производителя. Борис дело говорит:
Kurbor писал(а):Шнива!!!
Слова "сукин  сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
						- 
				Astrals
Разве Шнива это машина?   Это механическая лошадь(жрет как лошадь, скрипит как лошадь и дохнет как лошадь) для перемещения из точки А в точку Б.
 Это механическая лошадь(жрет как лошадь, скрипит как лошадь и дохнет как лошадь) для перемещения из точки А в точку Б. 
Машина это немного другое. 

А по поводу палки скажу так - лучшая палка та, которую хорошо чувствуешь именно ты. И проверяется это только тобой на водоеме, а не чьими-то советами и разглядыванием цен в магазинах.

Это механическая лошадь(жрет как лошадь, скрипит как лошадь и дохнет как лошадь) для перемещения из точки А в точку Б.
 Это механическая лошадь(жрет как лошадь, скрипит как лошадь и дохнет как лошадь) для перемещения из точки А в точку Б. Машина это немного другое.

А по поводу палки скажу так - лучшая палка та, которую хорошо чувствуешь именно ты. И проверяется это только тобой на водоеме, а не чьими-то советами и разглядыванием цен в магазинах.