Ищу компаньонов, Казань
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Ищу компаньонов, Казань
Всем привет!
Ищу компаньонов для подводной охоты, Казань и окрестности. Есть машина (легковая).
Занимаюсь второй сезон. В прошлый сезон поплавал по разным водоемам, рыбы так и не нашел
Как-то так сложилось, что из моих друзей подводной охотой никто не занимается. А одному плавать и скучно, и как-то... неудобно.
К тому же непонятно, куда можно выехать. Просто приехать на берег Волги и начать нырять - кажется как-то неправильно. Не прошу выдавать рыбные места, но желательно показать на акваторию и сказать "вот тут есть рыба"
Ищу компаньонов для подводной охоты, Казань и окрестности. Есть машина (легковая).
Занимаюсь второй сезон. В прошлый сезон поплавал по разным водоемам, рыбы так и не нашел
Как-то так сложилось, что из моих друзей подводной охотой никто не занимается. А одному плавать и скучно, и как-то... неудобно.
К тому же непонятно, куда можно выехать. Просто приехать на берег Волги и начать нырять - кажется как-то неправильно. Не прошу выдавать рыбные места, но желательно показать на акваторию и сказать "вот тут есть рыба"
Re: Ищу компаньонов, Казань
В "коротко о клеве" постоянно пишут и акваторию, и видовой состаff..
Fillet & release !
На Волге везде есть рыба. есть не только Волга.
Не везде есть прозрак, но рыба есть.
А рыбные места так и ищутся - приезжается на новое любое место - по косвенным признакам / растительность.берега.течение.наличие рыбаков./ выбираешь место и ныряешь.
а вот когда найдешь свое рыбное место - так и подумаешь сто раз - говорить кому нибудь или нет )))
у каждого есть свои места - у нас около 10 точек куда можно ехать в зависимости от погоды и времени года - каждое место давалось поиском,усилиями,бензином,временем,отчасти риском .
Скажешь всем где это - приедут 20 подвохов - выбьют всю рыбу ...делать там до конца сезона больше нечего .
так каждый здесь думает ...каждый через это прошел.
одному конечно не в кайф - надо к кому-то цепляться .
Не везде есть прозрак, но рыба есть.
А рыбные места так и ищутся - приезжается на новое любое место - по косвенным признакам / растительность.берега.течение.наличие рыбаков./ выбираешь место и ныряешь.
а вот когда найдешь свое рыбное место - так и подумаешь сто раз - говорить кому нибудь или нет )))
у каждого есть свои места - у нас около 10 точек куда можно ехать в зависимости от погоды и времени года - каждое место давалось поиском,усилиями,бензином,временем,отчасти риском .
Скажешь всем где это - приедут 20 подвохов - выбьют всю рыбу ...делать там до конца сезона больше нечего .
так каждый здесь думает ...каждый через это прошел.
одному конечно не в кайф - надо к кому-то цепляться .
Askar А то что рыбу не нашел, так в перый сезон запросто
постепенно научишься ластами не хлопать по воде и не булькать под водой .
постепенно научишься ластами не хлопать по воде и не булькать под водой .
Полностью присоединяюсь к колеге. Времени и бензина тратиться много в поисках интересных мест. тем более когда лодки нет.
Askar привет!У меня хоть и есть напарник но он к сожалению не всегда может ездить когда получается у меня.Поэтому если можно то расскажи маленько о себе.Сколько тебе лет и в каком районе живешь?В этом году я планирую разведовать новые(для меня)места.Для этого все есть.Есть лодка пвх с мотором.Есть машина фургон фиат-дукато.В машине лодка помещается уже накаченая и естественно помещается и все остальное.Где планирую делать разведку там для простой рыбалки места не плохие поэтому вопрос есть ли у тебя друзья рыбаки?Друзья рыбаки нужны для того что бы в лагере кто то оставался т.е. под присмотром были и машины и вещи .Ведь для того чтобы найти место годное для охоты да и сама охота занимает несколько часов а если оставить машины и т.д. без присмотра то это не охота а дергание какое то.Так же там я хочу попробовать и ночью по охотиться есть надежда что ночная будет весьма результативна.Как то так.Askar писал(а):Всем привет!
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Askar, Зарегистрирован: 14 июн 2011
Добро пожаловать !!!Askar писал(а):Ищу компаньонов для подводной охоты
vtornik, Kurbor, ildar45
Спасибо за советы! Теперь по крайней мере понятна тактика поиска мест.
сармат
Немного о себе: мне 26 лет, живу в районе Советской площади. Хотя район не сильно важен, могу подъехать куда нужно. Как я уже говорил, есть экипировка и опыт плавания/ныряния. Как-то даже ночью с фонариком плавал, но рыбы так и не нашел. Видимо, плохо искал
Работаю в офисе, поэтому вырваться могу только в субботу-воскресенье, как вариант - с ночевкой.
Друзей-рыбаков нет, так что надо придумать, что делать с ключами от машины. Как-то оставляли в лодке (в гермомешке), по-моему неплохой вариант. Если лодки нет, может быть гермомешок засунуть в буй (под шкуру), хотя так еще ни разу не делал.
shamill-247
сармат
Немного о себе: мне 26 лет, живу в районе Советской площади. Хотя район не сильно важен, могу подъехать куда нужно. Как я уже говорил, есть экипировка и опыт плавания/ныряния. Как-то даже ночью с фонариком плавал, но рыбы так и не нашел. Видимо, плохо искал
Работаю в офисе, поэтому вырваться могу только в субботу-воскресенье, как вариант - с ночевкой.
Друзей-рыбаков нет, так что надо придумать, что делать с ключами от машины. Как-то оставляли в лодке (в гермомешке), по-моему неплохой вариант. Если лодки нет, может быть гермомешок засунуть в буй (под шкуру), хотя так еще ни разу не делал.
shamill-247
Askar писал(а):vtornik, Kurbor, ildar45
сармат
shamill-247Ключи это не проблема.Askar дело в том что мой напарник работает по такому же графику и как бы выходные все заняты но если что я тебе позвоню если тел бросишь в личку.
с ключами от машины все очень просто )
отцепляешь брелок сигнализации -
с открытой дверью ставишь на согнализацию -
ложишь брелок в машину - ключ от машины остается в руке !!! -
захлопываешь дверь - все )
ключ я лично либо прячу в траве недалеко от машины - но так немного стремно
обычно сую в рукав костюма - и чувствую постоянно - и не выпадет оттуда - как вариант на шею вешай под костюм ) или на грузовой пояс .
ключу / а мой с имобилайзером / ничего не случается .
потом когда приплыл - открываешь машину ключом - она орет - достаешь брелок и выключаешь сигу.
прятать в траве с брелком сигналки не советую - если пинуть машину - брелок с двухсторонней связью в траве верещать начнет.
отцепляешь брелок сигнализации -
с открытой дверью ставишь на согнализацию -
ложишь брелок в машину - ключ от машины остается в руке !!! -
захлопываешь дверь - все )
ключ я лично либо прячу в траве недалеко от машины - но так немного стремно
обычно сую в рукав костюма - и чувствую постоянно - и не выпадет оттуда - как вариант на шею вешай под костюм ) или на грузовой пояс .
ключу / а мой с имобилайзером / ничего не случается .
потом когда приплыл - открываешь машину ключом - она орет - достаешь брелок и выключаешь сигу.
прятать в траве с брелком сигналки не советую - если пинуть машину - брелок с двухсторонней связью в траве верещать начнет.
карту глянь. русла марийских речек после впадения в волгу. илеть в волгу перед марбумом например. прозак обычно хороший. там рыба есть) был взят даже налим)
в том году там прозрака не было очень долго. а в этом году похоже еще дольше не будет. да и рыбка там не особо есть
-
Меня зовут Айнур, может вместе будем нырять.Перезвони мне по телефону 89172383555, пароль:"Бабушка приехала".
Ребята, собираемся с товарищем в субботу в Марий Эл. Двое нас и наши женщины (посмотрим на поведение ). С местом пока не определились как и со 100% фактом поездки. Если есть интерес - будем решать и договариваться.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Мы с другом начали нырять, пока только 2 выезда, рыбы не видели, думаем это исправить, можем ездить вместе, есть экипировка, машина четырка, и огромное желание. Мест не знаем, все методом тыка.
Если хочешь избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем
Всем привет! Я тоже один....Напарников нет...времени свободного достаточно.т.к свободный график работы......Готов присоединиться к вам (начал только в этом году) пишите detektivalbert1@mail.ru -звоните 89один79266 три семерки .............. кроме лодки всё есть...
Даже,когда тебя съели - у тебя есть два выхода....
Albert 1, у нас тоже кроме лодки есть все. нам по 25 лет. пока думаем куда ехать на выходные, будем на связи если что.
Если хочешь избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем
а все это что? У всех вроде здесь присутсвующих есть Все!!! Или нет?
ВСЁ! имел я в виду, снаряга,АВТО, ну и огромное желание..... То что ни кого напрягать не собираюсь по поводу(отвезти-привезти, или еще что нибудь..в этом роде) вместе то веселее...и опять же Живое общение на любимую тему... Кстати.... не планируются ли в этом году в РТ какой нибудь сбор,слет,соревнования и.т.п подвохов? В прошлом году что то подобное было в Мензелинске ,если не ошибаюсьtujkrf писал(а):а все это что? У всех вроде здесь присутсвующих есть Все!!! Или нет?
Даже,когда тебя съели - у тебя есть два выхода....
и в этом году было))) 23 февраля. в теме общалка сие событие отмечено подробным фотоотчетом)))
*невнимательно читаю. написал про соревнования в Заинске.
*невнимательно читаю. написал про соревнования в Заинске.
Последний раз редактировалось Egorus 27 июл 2012 07:10, всего редактировалось 1 раз.
3-4 августа в Мензелинске на реке Ик, соревнования, подробно на сайте: diving3d.ru
3-4 пятница и суббота не канает по графику работы
"Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью."
Чингизхан
Чингизхан