Соревнование, осень 2005.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
соревнования 9 октября
скажите где будут проходить соревнования. если не определились то предлагаю займище.
Re: соревнования 9 октября
:?фидаиль писал(а):скажите где будут проходить соревнования. если не определились то предлагаю займище.
почитай мнимательно вторую станицу этой темы....
:twisted:
Повторяюсь! Инфа по соревнованиям
тыкать сюда ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении открытых соревнований по ловле рыбы на спиннинг, Кубок «Tatarstan Fishing club»
тыкать сюда ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении открытых соревнований по ловле рыбы на спиннинг, Кубок «Tatarstan Fishing club»
Надо лоцию отсканировать, если есть.
А насчет участия или не участия кого либо, мы уже на встрече решили.
УЧАВСТВУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Вне зависимости от вероисповедания, пола, ориентации и.т.д.
Все попытки сыграть в нечестную игру будут на совести самих свершивших. Кто будет пыхтеть в направлении, сделать нечестый результат в дальнейшем получит статус НОН ГРАТА для всех турниров под эгидой "TFC".
Мы устраивем праздник. Если кто-то хочет получить какую нибудь штучку в подарок используюя нечестные методы, подойдите и честно скажите об этом, скинемся и купим по потребности.

А насчет участия или не участия кого либо, мы уже на встрече решили.
УЧАВСТВУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Вне зависимости от вероисповедания, пола, ориентации и.т.д.
Все попытки сыграть в нечестную игру будут на совести самих свершивших. Кто будет пыхтеть в направлении, сделать нечестый результат в дальнейшем получит статус НОН ГРАТА для всех турниров под эгидой "TFC".
Мы устраивем праздник. Если кто-то хочет получить какую нибудь штучку в подарок используюя нечестные методы, подойдите и честно скажите об этом, скинемся и купим по потребности.

На лоциях тех что я видел этот район без глубинRAD писал(а):Надо лоцию отсканировать, если есть.

Лучше карты, что выложил Женя нет.

На генштабе с не точными глубинами и там даже Щурячего острова ещё в помине нет

+7(9о9)3о8-28-28
А без спасжилета что....неужели никто из Вас меня не спасёт!!!
Обязателен спасжилет или на усмотрение... :?
Линейку с собой брать для замера рыбы, правила любительского рыболовства ведь ещё не отменили, то есть размер для щуки и судака определён конкретный. Да и нормы вылова , как с ними быть... :?
Глубины могу выложить в рисунках, вот только район соревнований очень обширный получается. Но картинка этого места у меня есть с точностью достаточной для потенциального успеха...
Надо?

Обязателен спасжилет или на усмотрение... :?
Линейку с собой брать для замера рыбы, правила любительского рыболовства ведь ещё не отменили, то есть размер для щуки и судака определён конкретный. Да и нормы вылова , как с ними быть... :?
Глубины могу выложить в рисунках, вот только район соревнований очень обширный получается. Но картинка этого места у меня есть с точностью достаточной для потенциального успеха...

Надо?
По поводу размера рыбы, я в первой редакции положения отразил ограничения. Но общее собрание решило, что на соревнованиях будут новички и что-бы мероприятие было "рыбным", решили ограничение снять. Хотя я за ограничения. Нас и так спортсменов браконьерами называют (Спортивная рыба). Я неоднократно видел, как рыбья молодь пропадала после соревнований. Думаю к этому вопросу еще вернемся. По поводу общего веса, как правило на соревнованиях ограничений не бывает.
У меня давно в голове мысль летает, все никак не могу озвучить.
Думаю надо весь улов в детский дом передавать или в дом престарелых. Вот это будет самым разумным.
У меня давно в голове мысль летает, все никак не могу озвучить.
Думаю надо весь улов в детский дом передавать или в дом престарелых. Вот это будет самым разумным.