Пробовала рецепты из инета, ерундень какая-то получается! А хочется, чтобы как в "Сарае с кувшином" или как в "Пивной №1"

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
пытался я как-то в пиве сделать, но облажался блин, вся квартира пивом провоняла и пива не мерено извел...CatchFish писал(а):кое-кто и в пиве варит..
"Поллитру? Вдребезги?...Да я тебя...CatchFish писал(а):кое-кто и в пиве варит..
АГА, там мясо хоть более менее есть,правда и жира придостаточно, а кость - это даCatchFish писал(а):Arsen, рулька на 2кг.. эт уже почти окорок!
WinterCrazy писал(а):Поллитру? Вдребезги?...Да я тебя... " (с)
И оставляем это дело часов на 12, лучше на сутки
Этот нудный бородач всё делает в этой кастрюле, подозреваю, что чай в том числе.Julia писал(а):2. Собственно сама кастрюлька!!!!!!!!!!!
Водка спокойно восстанавливает нарушенный баланс.Arsen писал(а):жирная рулька да и ещё с жаренной картошкой - очень сильный удар по желудкуне каждый такой перенесет
Ну вот и поэспериментируем, а потом посмотрим, что у нас всех получилось!CatchFish писал(а):Кстати, в оригинале пекут над углями, счас наступает пора шашлыков, так что..
ну это то даGringo писал(а):Водка спокойно восстанавливает нарушенный баланс.
Ну, не знаю...Julia писал(а):да варила я в обычной кастрюльке, сухая получается
Насчёт "булькало" поняла, а сколько "булькало"?Ну, не знаю...
Никогда не получалась сухой.
Тут, ведь, дело может быть в температуре варки.
Я варю на очень медленном огне, чтобы не бурлило, а чуть булькало.
Возможно 0,5Julia писал(а):а сколько "булькало"?
минут сорок - час.Julia писал(а):а сколько "булькало"?
"Эт-точно!"Lis писал(а):... при этом в Гринго
CatchFish писал(а):Кстати, в оригинале пекут над углями, счас наступает пора шашлыков, так что..