Требуется мастер или сервис по покраске авто
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Требуется мастер или сервис по покраске авто
требуется очень качественный и аккуратный частный мастер или сервис, нужно очистить от ржавчины и покрасить небольшую, но очень деликатную и ответственную часть автомобиля, вопрос цены не стоит
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Re: Требуется мастер или сервис по покраске авто
В автолиге есть знакомый
Marat1982, спасибо конечно, но в Автолиге качественно делают только одному человеку, хозяину Глебу
, остальным так себе
Автолига и прочие неподходят, нужен повыше уровень

Автолига и прочие неподходят, нужен повыше уровень
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Эдян, завтра я тя наберу.
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Азат и меня
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Belyak, а тибя патом 

Буду знать к кому обратиться.
женка заднюю левую дверку чуть-чуть зацепила
хотелось бы узнать во что мне это выльется

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

как правило чуть чуть - это замена двери и покраска.)))
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
В Аракчино новый сервис по жестянке открыт. Производство культурное и дают гарантию на год. Где точно не знаю. На работе у нас один там импрезу почти полностью красил недавно. Довольный остался.
Дубльгисом поройте
Дубльгисом поройте
нахрена мне из-за царапины целую дверь менять?Avvo писал(а):как правило чуть чуть - это замена двери и покраска.)))

Belyak, шоб новая была 

У батьки атаману нема золотого запасу

Да конечно из за царапины дверь менять не н-н-н-нада, просто некоторые царапиной называют большую вмятину и наоборот "задница в хлам разбита" бывает просто треснутый бампер.Belyak писал(а):нахрена мне из-за царапины целую дверь менять?Avvo писал(а):как правило чуть чуть - это замена двери и покраска.)))

МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.