Новый Хитрила

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
paramon

Новый Хитрила

Сообщение paramon » 14 апр 2012 11:18

Всем привет.
продал я свой пассатик и заказал нового Хитрилу (Х трейл короче).
Коллеги, кто что может сказать по эксплуатации данного авто, советы приму все! Может кто уже на нем гонзает и уже познал так сказать прелести со всех сторон и не только прелести.
Главный вопрос, нужна будет конечно резина и диски на зиму, кто что посоветует, я сам думаю Взять зимнюю (в отличии от летней родной R18), все таки на зиму R 16...
Может кто посоветует хорошую контору которая занимается БУ резиной и дисками из Европы , а то на угад очкую заказывать...
По скольку реальная зима у нас 4 месяца, то по факту езда на прошлых двух авто прешел к выводу, что зимнюю обувку можно и БУ взять.. эк
ономия в раза...минимум.

еще вопрос, кто, где и почем ставил фаркоп? у официалов спрашивать да же не стал- ограбят...

paramon

Re: Новый Хитрила

Сообщение paramon » 14 апр 2012 19:02

эээ, что все только на Крузерах и шнивах? Не может быть, видел я хитрилы на рыбалке... Что сложно написать новечку в мире полного привода? :(

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 14 апр 2012 20:26

Артём....у меня нет и небыло машины...пользуюсь благосклонностью друзей :D
По твоей новой машине могу сказать только что у Марата была старая версия Х-трейла. Чудо и зверь...в Карташихе по таким грязюкам лазили....а главный кайф в том что въезжаем в город со стороны РКБ...все паркетники и мажорные джипы вылизаны...а МЫ ПО ЯЙЦА В ГРЯЗИ!!!! И такое чувство гордости!!
Так что....не пожалеешь...если конечно грамотно и по сути ЕЁ пользовать будешь :wink:
Ник Zemlяk забит!

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 14 апр 2012 20:32

Ну-у-у-у-у-., Стингер,Ваш выход!
Исполню прелюдию.
Свой выбирал пол-года.Выбирал не в плане комплектации и т.д.,т.п., выбирал в плане производителя и надёжности. Скажу чесно-вернулся к тому с чего и начал.Авто выпуска декабрь 2006 - го.
Артём, это не внедорожник!Это автомобиль с повышенным уровнем проходимости, вот и всё. А ещё у моего задок в поляну раскладывается-кайф, и ноги можно вытянуть-кайф!.
А в декабре в Карташихе сидели вместе с китайцем........
Прорвёмся

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 14 апр 2012 20:44

Lis писал(а): и выражение твоего лица по дороге надолго запомнил
Бля!, ну ведь выехали!
И вообще -Шнива-гомно :D !!!
Прорвёмся

paramon

Сообщение paramon » 14 апр 2012 20:52

[quote="Zemlяk"]Артём....у меня нет и небыло машины...пользуюсь благосклонностью друзей :D

Не вопрос, готов всегда забрать с места и на рыбалку!!!! :Lodka:
спасибо, постараюсь.

paramon

Сообщение paramon » 14 апр 2012 20:54

[quote="proxor"]Ну-у-у-у-у-., Стингер,Ваш выход!
Исполню прелюдию.
Свой выбирал пол-года.Выбирал не в плане комплектации и т.д.,т.п., выбирал в плане производителя и надёжности. Скажу чесно-вернулся к тому с чего и начал.Авто выпуска декабрь 2006 - го.
Артём, это не внедорожник!

согласен. Дмитрий, я в ГОВНО не полезу если увижу его утром при поездке на место ловли, места дислокации, а там как погода наша ..... :)

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»