ПОМОЖЕМ ДЕВУШКЕ!!!! (конкурс)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: ПОМОЖЕМ ДЕВУШКЕ!!!! (конкурс)
я так думаю что сидоренке анне тоже надо ставить отметку, но не +5 а всего +1, чтобы у нее кол-во просмотров тоже было ого-го а рейтинг ниже среднего, иначе как объяснить то что происходит сейчас?
просмотров меньше а рейтинг выше.
рейтинг: 1094
просмотров: 825
супротив
рейтинг: 667
просмотров: 991
просмотров меньше а рейтинг выше.
рейтинг: 1094
просмотров: 825
супротив
рейтинг: 667
просмотров: 991

Как пялиться на девушку - так только подавай,
а как кнопочку нажать...
Посмотрел - нажми на кнопку!!!
Да не на ту!!!
С уважением, Uncle

Посмотрел - нажми на кнопку!!!

Да не на ту!!!

С уважением, Uncle
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Дорогие и уважаемые!!!! ОГРОМНОЕ Вам мерси))) И нет предела благодарности.
Но ошибка вкралась в расчеты. Изначально мне дали неправильную ссылку. По ссылке зеркало конкурса в какой то газете. Настоящий конкурс на сайте "Нэчебил.ру". Голосовать там не прошу, потому что и сам не понял как там че работает.
Но есть и радостная новость - наш человек все равно на 3 месте. На первом явно мухлюющая дама, которая и по моей ссылке на первом месте.
Вобщем труд пропал не зря - мы подняли девушку с третьего на второе место, и не наша вина, что не там))))) Вместе мы сила!!!! всем спасибо, модераторы - закройте тему, плиз)
Но ошибка вкралась в расчеты. Изначально мне дали неправильную ссылку. По ссылке зеркало конкурса в какой то газете. Настоящий конкурс на сайте "Нэчебил.ру". Голосовать там не прошу, потому что и сам не понял как там че работает.
Но есть и радостная новость - наш человек все равно на 3 месте. На первом явно мухлюющая дама, которая и по моей ссылке на первом месте.
Вобщем труд пропал не зря - мы подняли девушку с третьего на второе место, и не наша вина, что не там))))) Вместе мы сила!!!! всем спасибо, модераторы - закройте тему, плиз)
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Если по-честному говорить то у нас тоже циркуляр был, но мы форумом больше наголосовали) Хотя может остальные голосовали на правильном сайте))
852 

Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
ВСЕ КОНКУРС ЗАКОНЧЕН!"!! Второе место - наше))) Огромное спасибо, тему можно закрыть))