Не уж то свершилось
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Не уж то свершилось
Я не прекрасен, может быть, наружно,
Зато душой красив наверняка...
(А. Миронов)
Зато душой красив наверняка...
(А. Миронов)
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять.
(А. Миронов)
(А. Миронов)
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Вот с таким материалом и приходиться им работать... 

Последний раз редактировалось RIF 06 апр 2012 12:15, всего редактировалось 1 раз.
не только им
Любой женщине свойственны черты милиционера — сначала «Давайте не будем…», а потом «Следуйте за мной!»
(А. Миронов)

Любой женщине свойственны черты милиционера — сначала «Давайте не будем…», а потом «Следуйте за мной!»
(А. Миронов)

"Зря вы так с Афоней. Неправильно это!" 
От кого бежите, гражданин? От себя... От себя не убежишь.
Из того же х/ф "Афоня".

От кого бежите, гражданин? От себя... От себя не убежишь.
Из того же х/ф "Афоня".
Последний раз редактировалось RIF 06 апр 2012 12:36, всего редактировалось 1 раз.
"Ну рожи то у нас у всех хороши" (с) к/ф "Джентельмены Удачи"Водяной писал(а):RIF,
у тебя фейс криминогенный!!!![]()
)

когда то Сафаров мне помог права по пьянке вытащить, он в то время ещё был начальником службы безопасности Президента(Бабая), ещё та была "служба" неприкасаемых, знал его дочку Дианку ,тусовщица была ещё та

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец, как-то тут про гражданскую позицию и за честь мундира речь была, а ты права по пьянке и дочь в распальцовках. Это не делает чести господам гусарам…
Это написано дебилами, про дебилов, для дебилов?Как объясняют их родители, расписаться детей просил «дядя Коля», не объяснив зачем.Остальных односельчан Павлов попросил, не показывая текст документа.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
[quote="Lis"]ahych, И что вам вообще известно про эти события кроме постов из интернета ?
Как бывший сотрудник СОБР МВД по РТ ( надо расшифровывать ?) с 1995 по 2002
Мой троюродный брат был командиром СОБРа где-то в 90-х годах, так что кое-какая информация ко мне все же просачивалась. А события эти демонстрировались по федеральному каналу "Россия". Конечно, вам изнутри этой конторы виднее-что хорошего и что плохого сделал тот или иной человек. Однако, свое мнение о МВД я составлял из собственного общения с этой структурой. Одним из ярких примеров может служить угон моего автомобиля в 2005 г. Машину даже не пытались искать! И это мне сказала следователь по моему делу.
Как бывший сотрудник СОБР МВД по РТ ( надо расшифровывать ?) с 1995 по 2002
Мой троюродный брат был командиром СОБРа где-то в 90-х годах, так что кое-какая информация ко мне все же просачивалась. А события эти демонстрировались по федеральному каналу "Россия". Конечно, вам изнутри этой конторы виднее-что хорошего и что плохого сделал тот или иной человек. Однако, свое мнение о МВД я составлял из собственного общения с этой структурой. Одним из ярких примеров может служить угон моего автомобиля в 2005 г. Машину даже не пытались искать! И это мне сказала следователь по моему делу.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Lis,
А мы то и не знали!
А мы то и не знали!
всем привет, кстати.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Ринат! Парень явно не в курсах!!! Не будем разочаровывать.
вот почитайте. толковая статья. на мой взгляд, вполне адекватно, разумно и трезво разъясняет, кто, зачем и почему. читать внимательно.
http://www.business-gazeta.ru/article/57284/
http://www.business-gazeta.ru/article/57284/
если где-то человек попал в беду
Джентльмены, буду откровенен: лично я, исходя из своего личного опыта общения с сотрудниками МВД, тоже не в восторге от их работы. Но, должен признать, что не могу с полной уверенностью заявить, что те "перегибы", с которыми столкнулся лично я, и которые лично мне видятся негативом в действии МВД по отношению к жителям нашего города, не обоснованны, с учетом реальной криминогенной обстановки. Да, я во многом согласен с теми, кто спросит: "А почему за сложившуюся криминогенную обстановку должны отвечать мирные граждане, а не сотрудники МВД?" Но - не во всем! Мы выбрали себе эту власть, и жаловаться на нее можем... можем? Не знаю...
Господа полицейские, могу вам сказать одно: если вы готовы защищать своего бывшего босса, то вам повезло! Далеко не все имеют счастье похвастаться тем, что их начальство (самое верхнее) может быть оценено подчиненными положительно!
Вот я бы своего министра... ... ... но, это уже за рамками Правил Форума!
Господа полицейские, осмелюсь заметить, что граждане, не работающие в вашей структуре, могут иметь сугубо свое отношение к вашей структуре. И далеко не всегда - положительное. О моем личном негативе можете (если есть желание) узнать в личке. Здесь "вывешивать" не буду.
С уважением, Uncle
Господа полицейские, могу вам сказать одно: если вы готовы защищать своего бывшего босса, то вам повезло! Далеко не все имеют счастье похвастаться тем, что их начальство (самое верхнее) может быть оценено подчиненными положительно!
Вот я бы своего министра... ... ... но, это уже за рамками Правил Форума!

Господа полицейские, осмелюсь заметить, что граждане, не работающие в вашей структуре, могут иметь сугубо свое отношение к вашей структуре. И далеко не всегда - положительное. О моем личном негативе можете (если есть желание) узнать в личке. Здесь "вывешивать" не буду.
С уважением, Uncle
Ну, значит, правильно, что сняли.(с)Итальянец писал(а):когда то Сафаров мне помог права по пьянке вытащить, он в то время ещё был начальником службы безопасности Президента(Бабая), ещё та была "служба" неприкасаемых, знал его дочку Дианку ,тусовщица была ещё та, помню на очередном Питуловском ОупенЭйре, проверяющих ментов развела на раз, сказала просто кто папа и всё
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
А запросто!
С уважением, Uncle
PS Джентльмены, давайте сделаем паузу... твикс - по желанию.
ИМХО - надо дать дыму рассеяться! Не в обиду!

С уважением, Uncle
PS Джентльмены, давайте сделаем паузу... твикс - по желанию.