Ингридиенты:
руккола 1-2 упаковки на 5-6 человек (я покупаю "Белая дача", хотя и другой производитель подойдет)
креветки - вообще то требуются королевские по 5-6 на порцию (я и тигровые и самые маленькие использовал)
помидоры черри 250 - 500 г. или 1-2 упаковки
сыр пармезан 50-60 г.
Для соуса: бальзамический уксус, оливковое масло, лимон.
Так вот рукколу "рвем" руками на 2-3 части, выкладываем горкой на тарелочку, сверху солим по вкусу. Креветки моем, чистим, обжариваем с двух сторон и выкладываем по краям салата. Помидорки режем пополам и также раскладываем по краям. Сыр натираем на крупной стороне терки и посыпаем сверху. Соус для 5-6 человек 3 столовой ложки оливкого масла+1,5 столовой ложки бальзамического уксуса+сок 1/3 лимона (на меньшее количество едаков уменьшаем пропорцию), перемешиваем вилочкой и поливаем на салат равномерно. Салат не перемешивать

Фото забыл сразу сделать, съели)))
Скоро гостям буду готовить на день рождения сына, фотку обязательно скину.