Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Общаются несколько французов. Один:
- Господа, я вот хочу сделать в спальне зеркальные потолки, а жена против. Что вы скажете?
Другой:
- Ну, поскольку Ваша жена видит его чаще, ей и решать...
- О, мсье провинциал?
Плагиат!!!!!!LEDчик писал(а):напомнило анекдот
Мясо нужно варить куском, а потом вытащить и нарезать на порционные. "Так вкуснее получится."Arsen писал(а):Говядину нарезаем крупными кусками
они ж еще и ВАРЁНЫЕ!!!!!!!!!!!!Vladimir_F писал(а): здоровенные куски соленых огурцов
А Англичане весьма предпочитаю вареные-жаренные огурцы с помидорами и овсянку, им бы понравилось в армейки питатьсяWinterCrazy писал(а):блин, а ты чё, в армии не был? Вареные соленые огурцы и помидоры
-Сынок, а где хлебушек, который мы для рыбок взяли?nail971 писал(а):Перловка на рыбалке
dimanhit писал(а):был месяц
WinterCrazy писал(а):dimanhit писал(а):был месяцну, должен знать
Хорошо вам - студентамnail971 писал(а): сборы-то летом были у студентов это для соленых огурцов не сезон вроде
Не считается!!!dimanhit писал(а):WinterCrazy, был месяц в лагерях, срочную не служил. лейтенант ВВС запас
...сезооон?WinterCrazy писал(а):Хорошо вам - студентамnail971 писал(а): сборы-то летом были у студентов это для соленых огурцов не сезон вроде![]()
Я то три года за Полярным кругом был, там- нормально, всегда сезон
- а ведь на его месте мог бы оказаться я..
- напьёшься - будешь!
нет, конечно! Для соленых там всегда сезон. Там все соленое. Или сушеное. Или мороженое.nail971 писал(а):огурцы там вроде не растут