а как? ну я понимаю, что яндекс-пробки борется с пробками, а гос услуги как?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
700м максимум, согласно характеристикам http://amata-sc.ru/description.htmlBatman писал(а):Реально за несколько км. берет
даже старые крисы имеют такую возможность, правда в РТ не используется, по кр мере я не встречал. Лежит крис, а через пару км с него ловит инфу мобильный пост.ПЕРЕДАЧА ВИДЕО НА УДАЛЕННЫЙ ПОСТ. «АМАТА-РД» имеет возможность работы, как в автономном режиме (до 5 часов непрерывной работы), так и в режиме передачи видео на удалённый пост (до 8 часов непрерывной работы).
на два рябчика меня так прибили,когда на юга ездилLEDчик писал(а):Лежит крис, а через пару км с него ловит инфу мобильный пост.
А у нас не Россия? ПДД разве в разных региоНАХ - разные?!sprinter писал(а):Глава Госавтоинспекции Татарстана Рифкат Минниханов ....
А, может, Конституцию поправили? Не знаток, но в 21 кажись, статье - опыты на человеке можно проводить с согласия самого человека. Кто согласился?!Коля Боков писал(а):совсем психанулся....ну 40 в городе - это еще объяснимо...а вот откуда взяли 70 за городом?
да, но: раньше можно было ездить 90+10...теперь предлагается 70+20.Авиатор писал(а):А 70- чтобы как раньше, 90 ездили, да и КРИС-П перенастраивать не нужно!
Нереально. Если город теоретически знаками завесить можно, то трассу как?! Причина установки знаков 70 какая? Везде опасные участки? Думаю, трассы изменения не коснуться.Коля Боков писал(а):да, но: раньше можно было ездить 90+10...теперь предлагается 70+20.
у нас много чего реально...например, автобусные полосы на улицах, где никаких маршрутов не проходит вовсеSeTalPin писал(а):Нереально.
Коля Боков писал(а): у нас много чего реально...например, автобусные полосы на улицах, где никаких маршрутов не проходит вовсе
Коля Боков писал(а):совсем психанулся....ну 40 в городе - это еще объяснимо...а вот откуда взяли 70 за городом?
Уже коснулись, у меня дача в Бирюлях, езжу с Азино через объездную. Именно на трассе насчитал три знака 70 в эту субботу. Может и больше, по старой привычке ехал, как "положено" не больше 100...SeTalPin писал(а):Нереально. Если город теоретически знаками завесить можно, то трассу как?! Причина установки знаков 70 какая? Везде опасные участки? Думаю, трассы изменения не коснуться.Коля Боков писал(а):да, но: раньше можно было ездить 90+10...теперь предлагается 70+20.
Курборик - в самую точку!Kurbor писал(а):Неужели вы думаете, что за установку знаков радеют ради безопасности ДД?!все на пополнение буджэта!