Семейный и индивидуальный психолог
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Семейный и индивидуальный психолог
Семейная психотерапия (консультирование):
• нарушения поведения у детей;
• детско-родительские конфликты;
• психосоматические заболевания;
• супружеские дисгармонии, измены;
• семейная проблематика.
Индивидуальная психотерапия (консультирование):
• работа со страхами, депрессией, низкой самооценкой, с проблемами в общении;
• разбор и поиск решения в конфликтных ситуациях дома, на работе;
• трудности во взаимоотношениях с противоположным полом;
Ссылка на образования, квалификации и награды - http://www.b17.ru/mustafinaef
Тел. 8 (919) 635-04-18
Консультирование 2000р
https://www.youtube.com/channel/UCZOCKghpzRgUd7mpjcqtcLg
• нарушения поведения у детей;
• детско-родительские конфликты;
• психосоматические заболевания;
• супружеские дисгармонии, измены;
• семейная проблематика.
Индивидуальная психотерапия (консультирование):
• работа со страхами, депрессией, низкой самооценкой, с проблемами в общении;
• разбор и поиск решения в конфликтных ситуациях дома, на работе;
• трудности во взаимоотношениях с противоположным полом;
Ссылка на образования, квалификации и награды - http://www.b17.ru/mustafinaef
Тел. 8 (919) 635-04-18
Консультирование 2000р
https://www.youtube.com/channel/UCZOCKghpzRgUd7mpjcqtcLg
+7(9о9)3о8-28-28
Re: Семейный психолог

+7(9о9)3о8-28-28
Глеб, давай про депресняк - как бороться (в качестве затравки - общие так сказать положения),
имхо рыбалка, алкоголь уже не очень помагают
имхо рыбалка, алкоголь уже не очень помагают

И
мне , для второй половинки.Чтоб на рыбалку без истерик отпускал 

Делай что должен и будь что будет
советую второй половинке посмотреть topic12224.htmlПрусалка писал(а):Имне , для второй половинки.Чтоб на рыбалку без истерик отпускал
там муж и в астрахань за женой поехал, хотя сам и не рыбак

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Неужели эти буржуинские штучки в виде семейных психологов у нас в России имеют смысл?
а как же лучший друг-бутылка-водки-кухня-пачка сигарет?
а как же лучший друг-бутылка-водки-кухня-пачка сигарет?
Jasminog, стандартный расклад для бытовухи

Глеб, а с детьми-спортсменами психолог работает? В плане моральной подготовки перед соревнованиями.
Трудотерапия рулит 

Сори, только заметил сообщение, не слежу за ним уж... Почему же Вы не позвоните!? По голове не ударятNiznaika писал(а):Глеб, а с детьми-спортсменами психолог работает? В плане моральной подготовки перед соревнованиями.

+7(9о9)3о8-28-28
Re: Семейный и индивидуальный психолог
Семейным парам, хотя это и не правильно, но если скажите Татфиш, то подсознательно будут лоббировать именно ваши интересы в взаимоотношениях. Хотя за такие умозаключения могу получить и по башке, но как муж психолога с большим стажем, могу быть в этом уверен.

Уход от реальностиJasminog писал(а):а как же лучший друг-бутылка-водки-кухня-пачка сигарет?

+7(9о9)3о8-28-28
В Татарстане хотят усложнить процедуру развода.
Президента Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что в республике разрабатываются меры по усложнению процедуры развода.
"В жизни все бывает: и разногласия, и ссоры. Но необходимо находить компромиссы. Поэтому мы считаем, что процедура разводов в ЗАГСах и судах должна быть более сложная. Для нас важно, чтобы семьи были крепкие", - приводит слова Минниханова пресс-служба республиканского правительства.
Сегодня по Эфиру в 19:40 прямой эфир по данной проблематике.
Можно будет задать вопрос напрямую данному специалисту.
http://www.efir24.tv/kazan/programs/tema/29.09.2015/

Президента Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что в республике разрабатываются меры по усложнению процедуры развода.
"В жизни все бывает: и разногласия, и ссоры. Но необходимо находить компромиссы. Поэтому мы считаем, что процедура разводов в ЗАГСах и судах должна быть более сложная. Для нас важно, чтобы семьи были крепкие", - приводит слова Минниханова пресс-служба республиканского правительства.
http://www.efir24.tv/kazan/programs/tema/29.09.2015/

+7(9о9)3о8-28-28
Ерунда это все! никто не может заставить жить, ни процедура развода, ни что-то иное... очередная херня, которая выльется в большую мзду при расторжении брака, обязаловка посещать психолога, чтоб его заключения было решающим в суде... путнего ничего не выйдет для обывателей, а вот кормушка разрастется отменная и татары, как всегда, пилотный регион!Gleb писал(а):В Татарстане хотят усложнить процедуру развода.
дело прошлое, но тоже обращался к Глебовой жене, были проблемы в семье, до развода почти дошло, Эльвира очень помогла, спец и профи одним словом, рекомендую,
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Aleksandr Danilov
- Коренной Татфишевец
Путин и тот развёлся) Вот это пример от главы государства.
Рыбка с головы гниёт. Не ценится сейчас институт семьи. Да и условий нормальных в России по поддержке семей молодых ,Работы то толком нет в стане.
Однажды при разводе Мне лично попался ТАКОЙ психолог(она сама была разведённой и мужененавистницей) чтоб до развода докатились в припрыжку))) Короче ещё хуже всё сделала.
Так что результат есть от Психологов. Плохой сможет быстрей всё разрушить, а хороший смог бы всё укрепить!
Рыбка с головы гниёт. Не ценится сейчас институт семьи. Да и условий нормальных в России по поддержке семей молодых ,Работы то толком нет в стане.
Однажды при разводе Мне лично попался ТАКОЙ психолог(она сама была разведённой и мужененавистницей) чтоб до развода докатились в припрыжку))) Короче ещё хуже всё сделала.
Так что результат есть от Психологов. Плохой сможет быстрей всё разрушить, а хороший смог бы всё укрепить!
ВпЕрЁд к НОВЫМ приключенияМ.
Aleksandr Danilov, вот и я о том, цитирую Эльвиру: " ваша семья не заточена на развод", помогла разобраться обоим, сам многое увидел и понял, как говорят психологи "поймал инсайт" , реально
http://psychology.academic.ru/806/ "Ничто так не укрепляет брак, как совместно нажитое имущество" (с), вот основа любой семьи
а Путину всё можно, в т.ч и развод, он же Царь-батюшка

а Путину всё можно, в т.ч и развод, он же Царь-батюшка

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Aleksandr Danilov
- Коренной Татфишевец
Про Путина это так. Пример От главы государства, не положительный пример. Для сохранения семей.
Aleksandr Danilov, пример как пример, ничто человеческое им не чуждо
, он же мужик, вполне себе здоровый, да и ебабельность Кабаевой сыграла свою роль 

- Aleksandr Danilov
- Коренной Татфишевец
Его решение это его решение ,тут я ни за не против.
Но Он публичный человек. Очень известный. можно было и тишину про это создать!
Плохой пример "КОРОЧЕ" (из его же выступления) для семейности в России.
Без психологов в России совсем ни как при нынешнем режиме.
Молодёж только в интернете. т.е. не нравится страничка пост ---закрыл её или удалил.
Раньше для этого друзья посиделки обсуждения в слух были. разные точки мнения которые не закроешь!не выключишь.
От этого Психологи при личном контакте пытаются сначала найти Внимание ! от человека обратившегося.
А уж после став полноценным собеседником предложить другое мнение и чтоб человек задумался.
Но Он публичный человек. Очень известный. можно было и тишину про это создать!
Плохой пример "КОРОЧЕ" (из его же выступления) для семейности в России.
Без психологов в России совсем ни как при нынешнем режиме.
Молодёж только в интернете. т.е. не нравится страничка пост ---закрыл её или удалил.
Раньше для этого друзья посиделки обсуждения в слух были. разные точки мнения которые не закроешь!не выключишь.
От этого Психологи при личном контакте пытаются сначала найти Внимание ! от человека обратившегося.
А уж после став полноценным собеседником предложить другое мнение и чтоб человек задумался.
Большое спасибо, Эдь, передам, даже и не знал что ты(вы) обращались.Итальянец писал(а):Эльвира очень помогла, спец и профи одним словом, рекомендую,
+7(9о9)3о8-28-28
Gleb, я тебе как то звонил, типа для знакомых, а на самом деле для себя
, просто не хотел тогда афишировать,

имхо сбор(зарабатывание) денег (причём немаленьких) с честных людей - супруге помочь не смогли.
"Я выписать лекарства не имею права". Хотя вчера по телефону задал конкретный вопрос про выписку лекарств - "конечно, у нас клиника, мы лечим, Ваш случай - мой профиль и т.д. что то медицинские термины...1500 руб, пусть мне позвонит, запишется на приём".
Вышла от неё и ревёт не переставая. Сначала заставили всю душу вывернуть, а помочь облегчить состояние (лечение) - к невропатологу грит идите на приём, он вам таблетосы выпишет для облегчения состояния, а я Вам потом могу только дозы подсказать. И ищите причины в себе и семье и в муже.
Вот тебе и вылечили послеродовую депрессию, лишь бы нормально за рулём до дома доехала. С мужем грит приходите, что Вы от одного раза хотите. Муж бляха везде во всём у них всегда виновный. Во первых сразу в этом плане копает.
"Я выписать лекарства не имею права". Хотя вчера по телефону задал конкретный вопрос про выписку лекарств - "конечно, у нас клиника, мы лечим, Ваш случай - мой профиль и т.д. что то медицинские термины...1500 руб, пусть мне позвонит, запишется на приём".
Вышла от неё и ревёт не переставая. Сначала заставили всю душу вывернуть, а помочь облегчить состояние (лечение) - к невропатологу грит идите на приём, он вам таблетосы выпишет для облегчения состояния, а я Вам потом могу только дозы подсказать. И ищите причины в себе и семье и в муже.
Вот тебе и вылечили послеродовую депрессию, лишь бы нормально за рулём до дома доехала. С мужем грит приходите, что Вы от одного раза хотите. Муж бляха везде во всём у них всегда виновный. Во первых сразу в этом плане копает.
С первого ноября цена за прием 2000 руб, и не ввиду экономической ситуации и курса доллара, а получения очередного высшего теперь и медицинского образования.
Дим, не принято выносить подобное на общее обсуждение. Это все равно что оглашать для всех диагнозы без желания страдающих. Не понимаю только откуда столько раздражения? Я полагаю, что тебя больше смущает цена вопроса и "деньги из воздуха"? Уверю, что психология и например астрология это абсолютно разные вещи, а уж если у клиента нет запроса и он не хочет работать(!) и хоть что-то менять в своей жизни, то даже "общение" с Богом(пусть простит за поминание) не поможет.Dimitry писал(а):...Муж бляха везде во всём у них всегда виновный.
+7(9о9)3о8-28-28
Если бы она на мой конкретно заданный вопрос вечером по телефону (Вы таблетки выписываете?) сразу ответила бы что нет, не выписываю (не имею права), то претензий бы никаких не было. Мы бы к ней не пошли.
Писал на эмоциях, за супругу переживал.
Писал на эмоциях, за супругу переживал.
Дим, я уж убрал нашу переписку, не совсем этично ее оставлять...
Так как прием производится в официальном государственном учреждении, к сожалению не предусмотрены системы скидок. Для Татфишевцев есть лишь возможность регулировать расходы, частично увеличив время приема. Так же сохраняется возможность "неофициальных" приемов, без указания данных посетителя, с соблюдением строжайших этических норм психологии.Gleb писал(а):С первого ноября цена за прием 2000 руб, и не ввиду экономической ситуации и курса доллара, а получения очередного высшего, теперь и медицинского образования.
+7(9о9)3о8-28-28
Gleb, вчера по Эфиру, в теме после программы город, это её приглашали?
Круто

Круто

+7(9о9)3о8-28-28
Человек и закон. Выпуск от 12.02.2016
Даже политики ищут способ защитить женщин от послеродовой депрессии.
http://www.1tv.ru/videoarchive/109701 с 40-вой минуты
Берегите близких.
Даже политики ищут способ защитить женщин от послеродовой депрессии.
http://www.1tv.ru/videoarchive/109701 с 40-вой минуты
Берегите близких.
+7(9о9)3о8-28-28
а отзывы о ее работе можно где то почитать ?