Подними себе настроение - 3
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 3
Ты так же как и матраскин (он же гофман, он же кутуев) пылаешь ненавистью к православным? Так выбери другой ресурс, здесь вроде бы про рыбалку, а не по поводу религиозных концессий.RbIBACH OK! писал(а):(девка к попу отпускать грех пришла).......батюшка покаяться хочу....грешное тело в руки брала...да это милая большой грех...сходи на заре на реку и помой руки с молитвой...бог и простит потом ко мне придёшь....явилась она на следующий день к попу...ну что была на речке????.....да батюшка была всё сделала как вы сказали....там и матушка ваша была...она ещё и РОТ ПОЛОСКАЛА!!!!!!
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
да, ошибка, но в школу не охота, поправлять правописание. и слушаю, и рассказываю анекдоты из "еврейской жизни". но служителей культа, не стоит трогать.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
Михаил С., А я вот на пример, атеист. Без обид. Религия считаю это личные убеждения.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Михаил С., тема - "Подними настроение".
С таких постов о...тельно поднимается.
Давайте будем немного по...стами, серьёзные темы обсуждать не здесь.
Включайте чувство юмора, не принимайте на себя.
ЗЫ: Ринат-респект!

С таких постов о...тельно поднимается.

Давайте будем немного по...стами, серьёзные темы обсуждать не здесь.
Включайте чувство юмора, не принимайте на себя.

ЗЫ: Ринат-респект!

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Миша(прости за фамильярность-но мы знакомы кстати не первый год-пользуюсь услугами вашего магазина) я не страдаю религиозной нетерпимостью.Сам православный да еще женат на мусульманке.И если я немного выше постил еврейский анекдот-не значит что их хочу как то оскорбить.Михаил С. писал(а):Ты так же как и матраскин (он же гофман, он же кутуев) пылаешь ненавистью к православным?
Этот ресурс мне вполне по душе и не первый год.И если бы я когото оскорблял и унижал то мне давно бы давно на ежегодных встречах сделали бы кирдык.Михаил С. писал(а):Так выбери другой ресурс
Просто мне нравиться хорошый анекдот и ко времени юморное словцо.
И если я палку гдето перегну ребята по дружеский поймут и поправят без злобы.
Вполне толерантный ресурс.На других за подобное обсуждение нас бы уже навечно забанили...
Так что спасибо за совет-но я справлюсь.
Пошел за скарбезными анекдотами..

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение
скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо
тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее
в нагрудный карман.
Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
из окна появляется следующая купюра того же достоинства..
Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж....
снова пятитысячная...
Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8
утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить
спокойно...
снова купюра в пять тысяч..
Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на
конкурсах побеждала и т.п.
снова рука с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и
произносит... "СТИХИ!!"
скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо
тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее
в нагрудный карман.
Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
из окна появляется следующая купюра того же достоинства..
Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж....
снова пятитысячная...
Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8
утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить
спокойно...
снова купюра в пять тысяч..
Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на
конкурсах побеждала и т.п.
снова рука с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и
произносит... "СТИХИ!!"
Lis,
Кунфу Панда блин 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

А может собаки испугался?

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
под сталом 

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Lis писал(а):WinterCrazy,

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
WinterCrazy писал(а):я понял! Это он с Шанк Пракшаланой переборщил

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Как-то звонит мне друг, начальник сервисного отдела. «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог? Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел.Работа встала. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша: — Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты.
WinterCrazy, не, это человек вошёл в образ птицы.. летит и гадит, летит и гадит.. 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
жестокий прикол над женой.. убыл бы
RbIBACH OK!,
Как всегда

Как всегда

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Ужос …
Предисловие:
Работаю я в одной мутной конторке занимающейся перепродажей скота – крупного … и рогатого, работка не пыльная и платят гуд, единственный минус – офис находится в такой чочоперди, где не только ни одной живой души, но и вообще цивилизации на 20 км вокруг нет. Соответственно есть охрана, чтоб всякие темные личности, пользуясь удаленностью и глухоманью... Т.к. лето, большинство персонала в отпусках в том числе и охранников на смену остается по одному. Так вот, вчера, охраннику стало хреново (пережрал …) он вызвал себе скорую и … с места работы в направлении больнички. Время 2 часа ночи, другого сотрудника не вызвонишь – пришлось ехать самому, выполнять, так сказать, непрофильную работу. А так не хотелось, только часа 3 как приехал с детьми и женой с природы, ...
Замес:
Добрался до офиса и уже был готов приступить к обязанностям охранника (… 100 грамм и лечь спать) как почувствовал стойкий запах бензина около моего железного коня, насторожился, включил уличный фонарь и начал выяснять откуда несет бензом. Оказалось все банально - слетел шланг обратки на баке, ну думаю …, тут делов 5 минут… полез под авто.
Ничто не предвещало беды…
Накинуть шланг обратно нихрена не получалось я … аки змей, но все мои попытки были тщетны, как вдруг я услышал детский смех, причем не просто, а смех маленького ребенка. Какие … дети в 3 ночи в безлюдном месте??? Я застыл под авто, огляделся – никого, показалось значит… Натягиваю шланг дальше – опять хихи – думаю ...!, пулей выметаюсь из под машины – смотрю по сторонам, НИКОГО!
И вдруг опять:
- Мне так скучно, давай поиграем…
Волосы на затылке зашевелились сами собой, сфинктер сжался до величины игольного ушка, … бегом в комнату охраны, там сайга. Зарядил, патрон дослал, бегом на улицу:
- Кто здесь?
А в ответ тишина… Включился мозг, думаю кто-то пытается меня … и этот кто-то может находится только за моей машиной. Я зашкерился за угол, ползком переполз в кусты из кустов через зловонную канаву, в которую сам же любил отливать, подобрался к машине – никого.
Вылез на белый свет и так злобно:
- Выходите или буду стрелять!!!
И тут совсем рядом детский голос, который добил мою психику:
- Давай ты меня спрячешь, а мама будет искать.
Все … , в голову полезли мысли из всяких ужастиков, волосы шевелились уже не только на затылке но и подмышками и на жопе, БЕГОМ …, подальше из этого адова места, пробежал я километра 3, …, сел, закурил. Решил трезво оценить произошедшее:
1. Демоны пришли за мной забрать мою душу в АД (не верю я особо в эту …).
2. Я каким-то образом принял галлюциноген или какую-нибудь …(хотя я ничего не пил и не ел часа 4)
3. Какой-то малолетний (и бесстрашный) сученок (сучка) решил довести меня до безумия (какие … дети в 3 ночи за 20 км от жилья).
4. Я … (???????).
Последний вариант был более чем убедительный.
Развязка:
Ну что же, если это мысли в моей голове – то мне они ничего не сделают, надо возвращаться, … грамм 300 и с утра ехать в дурку. С этими мыслями я пошел в обратно на базу. Уже на подходе я опять услышал заливистый детский смех, но преодолев страх, до синевы в пальцах сжимая сайгу пошел дальше. И тут ,в свете уличного фонаря , мой взгляд промелькнул по открытому багажнику авто, в котором сидела игрушка моей дочки – сенсорная кукла и заливалась звонким детским смехом.
P.S.
Кукла была приговорена к расстрелу без права подачи апелляции, приговор был приведен в исполнение немедленно.
Предисловие:
Работаю я в одной мутной конторке занимающейся перепродажей скота – крупного … и рогатого, работка не пыльная и платят гуд, единственный минус – офис находится в такой чочоперди, где не только ни одной живой души, но и вообще цивилизации на 20 км вокруг нет. Соответственно есть охрана, чтоб всякие темные личности, пользуясь удаленностью и глухоманью... Т.к. лето, большинство персонала в отпусках в том числе и охранников на смену остается по одному. Так вот, вчера, охраннику стало хреново (пережрал …) он вызвал себе скорую и … с места работы в направлении больнички. Время 2 часа ночи, другого сотрудника не вызвонишь – пришлось ехать самому, выполнять, так сказать, непрофильную работу. А так не хотелось, только часа 3 как приехал с детьми и женой с природы, ...
Замес:
Добрался до офиса и уже был готов приступить к обязанностям охранника (… 100 грамм и лечь спать) как почувствовал стойкий запах бензина около моего железного коня, насторожился, включил уличный фонарь и начал выяснять откуда несет бензом. Оказалось все банально - слетел шланг обратки на баке, ну думаю …, тут делов 5 минут… полез под авто.
Ничто не предвещало беды…
Накинуть шланг обратно нихрена не получалось я … аки змей, но все мои попытки были тщетны, как вдруг я услышал детский смех, причем не просто, а смех маленького ребенка. Какие … дети в 3 ночи в безлюдном месте??? Я застыл под авто, огляделся – никого, показалось значит… Натягиваю шланг дальше – опять хихи – думаю ...!, пулей выметаюсь из под машины – смотрю по сторонам, НИКОГО!
И вдруг опять:
- Мне так скучно, давай поиграем…
Волосы на затылке зашевелились сами собой, сфинктер сжался до величины игольного ушка, … бегом в комнату охраны, там сайга. Зарядил, патрон дослал, бегом на улицу:
- Кто здесь?
А в ответ тишина… Включился мозг, думаю кто-то пытается меня … и этот кто-то может находится только за моей машиной. Я зашкерился за угол, ползком переполз в кусты из кустов через зловонную канаву, в которую сам же любил отливать, подобрался к машине – никого.
Вылез на белый свет и так злобно:
- Выходите или буду стрелять!!!
И тут совсем рядом детский голос, который добил мою психику:
- Давай ты меня спрячешь, а мама будет искать.
Все … , в голову полезли мысли из всяких ужастиков, волосы шевелились уже не только на затылке но и подмышками и на жопе, БЕГОМ …, подальше из этого адова места, пробежал я километра 3, …, сел, закурил. Решил трезво оценить произошедшее:
1. Демоны пришли за мной забрать мою душу в АД (не верю я особо в эту …).
2. Я каким-то образом принял галлюциноген или какую-нибудь …(хотя я ничего не пил и не ел часа 4)
3. Какой-то малолетний (и бесстрашный) сученок (сучка) решил довести меня до безумия (какие … дети в 3 ночи за 20 км от жилья).
4. Я … (???????).
Последний вариант был более чем убедительный.
Развязка:
Ну что же, если это мысли в моей голове – то мне они ничего не сделают, надо возвращаться, … грамм 300 и с утра ехать в дурку. С этими мыслями я пошел в обратно на базу. Уже на подходе я опять услышал заливистый детский смех, но преодолев страх, до синевы в пальцах сжимая сайгу пошел дальше. И тут ,в свете уличного фонаря , мой взгляд промелькнул по открытому багажнику авто, в котором сидела игрушка моей дочки – сенсорная кукла и заливалась звонким детским смехом.
P.S.
Кукла была приговорена к расстрелу без права подачи апелляции, приговор был приведен в исполнение немедленно.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
RbIBACH OK!, Пока читал,у самого волосы на затылке зашевелились 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
RbIBACH OK!, напомнило историю:
http://www.inpearls.ru/comments/303085
а так их много.. подобных историй:У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа — ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я, тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из-под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг.
На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи).
Мне, чтобы достать мыльницу, пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами …».
Я и так к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила.
Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был «перегнутым» через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил. В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!» я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена… заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.
Немая сцена, а потом фраза жены: «Ты бы закрывался что ли, когда занят»…
С сайта http://www.inpearls.ru/
http://www.inpearls.ru/comments/303085
Волга, Кама, Казанка - таких мест полно.Docent писал(а):А где это место?
Чтобы купаться туда не ходить.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
ради такой "откачки" можно и децал потонуть

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
а еще в интернете полно качественного видеоматериала по самообороне. можно малость потренироваться...не помешает
только последовательность действий не перепутать

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Lis, пропустил 

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Прорвемся!!!Feorentina писал(а): Пока читал,у самого волосы на затылке зашевелились