Подними себе настроение - 3

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
Feorentina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Подними себе настроение - 3

Сообщение Feorentina » 25 апр 2013 08:49

RbIBACH OK!, Ни чё так, там-тамы,звонкие :)
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!

.

serg888
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение serg888 » 25 апр 2013 13:28

:D :b:
Lis писал(а):Изображение
bj
хорошо там, где нас нет!!!

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 25 апр 2013 13:57

А что нужно добавить коллу чтоб так получилось.
По виду тик так какой то или я ошибаюсь.
Изображение

serg888
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение serg888 » 25 апр 2013 14:09

Docent писал(а):А что нужно добавить коллу чтоб так получилось.
По виду тик так какой то или я ошибаюсь.
Обычный МЕНТОС))))) Только если он раньше времени упадет в коллу, а крышка будет закрыта, то это черевато :shock:

serg888
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение serg888 » 25 апр 2013 14:13

serg888
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение serg888 » 25 апр 2013 14:16

Feorentina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Feorentina » 25 апр 2013 15:59

serg888 писал(а):Обычный МЕНТОС))))) Только если он раньше времени упадет в коллу, а крышка будет закрыта, то это черевато
А самое интересное,что когда проглоченный целиковый ментос запиваешь колой,ни чего такого не происходит. Проверенно на себе :D
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!

.

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 25 апр 2013 16:29

Feorentina писал(а):
serg888 писал(а):Обычный МЕНТОС))))) Только если он раньше времени упадет в коллу, а крышка будет закрыта, то это черевато
А самое интересное,что когда проглоченный целиковый ментос запиваешь колой,ни чего такого не происходит. Проверенно на себе :D
доказано разрушителями легенд :D :D :D

Uncle

Сообщение Uncle » 25 апр 2013 18:09

А вот если летом килограммовую пачку дрожжей бросить летом в деревянный сортир...
"Это Вам не кола!" (с)
С уважением, Uncle

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 25 апр 2013 18:26

а лучше в общественный туалет
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Feorentina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Feorentina » 25 апр 2013 18:37

Про дрожжи напомнило. Пацаном был,ну и брагу решили поставить,так как я был инициатором,ставить решили у меня. Есно опыта нет,решили ставить в полтарушках,пропорции ни кто не знает,ну сыпанули дрожжей,сахара водичкой залили,и всё это дело в шифоньер затарили,который кстати стоял в комнате не трудно догадаться у кого,у родичей конечно.Решили подержать дня два. И в тот же день а точнее под утро часиков так в 5-6 началась канонада,у бутылей вышибало дно тока так...
Какой скандал потом был...С отцом разговор был суровый :D
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!

.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 25 апр 2013 18:47

Feorentina, бутылки из-под кетчупа хватило на 3 дня.. ёмкость конечно меньше.. зато отстрел пробки был мощнее.. :D
Рыбацкая удача - трудное счастье.

RbIBACH OK!
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RbIBACH OK! » 25 апр 2013 18:48

В суде.
— Причина развода?
— Она назвала меня засранцем.
— Ну... Такое слово у любящих супругов употребляется часто. Если бы все из-за этого разводились!
— Да, ваша честь, но важен контекст.
— А что за контекст?
— Возвращаюсь домой, застаю ее в постели с любовником, и она мне говорит:
"Смотри, как это делают, засранец!

Starik 2
.
.

Сообщение Starik 2 » 25 апр 2013 18:58

Рассказывает очевидец:
Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу "Инфинити" со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, надо починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает:
- чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит:
— Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец:
и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же "Инфинити", из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?!

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик:
Так это вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sergey107 » 25 апр 2013 20:26

Starik 2, [IIIII] :beeeer:
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 25 апр 2013 23:21

Starik 2, этот баян уже года два в инете гуляет :(

Starik 2
.
.

Сообщение Starik 2 » 26 апр 2013 05:06

:be: :roll: :ny: За два года незнал , но "Инфинити" со спущенным колесом,показывали. Новый "2013года. :**: :**: :beeeer:

RbIBACH OK!
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RbIBACH OK! » 26 апр 2013 06:21

Девок нет с утра!!!
135911492101805048.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Юрец468
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Юрец468 » 26 апр 2013 07:52

Uncle писал(а):А вот если летом килограммовую пачку дрожжей бросить летом в деревянный сортир...
"Это Вам не кола!" (с)
С уважением, Uncle
Давайте научите :D :D А то молодежь еще не все знает

shumnii
С нами
С нами

Сообщение shumnii » 26 апр 2013 08:02

Feorentina писал(а):
Какой же у нас народ любознательный аж все на себе пробует :D

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 26 апр 2013 15:40

Uncle писал(а):А вот если летом килограммовую пачку дрожжей бросить летом в деревянный сортир...
"Это Вам не кола!" (с)
С уважением, Uncle

А в каменный сортир что не катит :bn:
Изображение

shumnii
С нами
С нами

Сообщение shumnii » 26 апр 2013 17:27

Docent писал(а):
"Это Вам не кола!" (с)
С уважением, Uncle

А в каменный сортир что не катит :bn:
Ты кому подлянку собрался сделать? :D

Ульфат
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ульфат » 26 апр 2013 17:47

Давно это было , кучерявый тогда еще был и усы черные как смоль имел. Еще в советские времена значиться. Отслужил я свои , положенные 2 года в рядах СА в составе Советских войск в Германии. Вернулся в свой родной колхоз . Фатима моя меня дождалась. Как и положено после службы ,недели две хорошенько погулял , пока значиться отец не стал косо смотреть на все это. Все вечера проводил со своей Фатимушкуй. Действие армейского брома давно закончилось , и во мне проснулся колхозный бык- производитель. Я итак и эдак подкатывал к Фатимушке, не в какую, говорит, только после свадьбы и баста. Дошло до того, что жениться я срочно вздумал. Но тут отец воспротивился , говорит пока свой угол не поимеешь , даже и не вздумай. Настроение упало, как дом построить в колхозе , с зарплатой в 80 рублей. А бык колхозный во мне, никак не успокоится . Что делать , деньги нужны. Тогда еще в советские времена , всех солдат отслуживших срочную , зазывали на всякие грандиозные стройки. А тут сосед в отпуск пришел , на БАМе работает. Объяснил я ему суть своей горести. Он говорит никаких проблем , через год будет у тебя дом, поехали со мной на БАМ. Зарплата от 600 рублей :shock: говорит. Ни фига себе, думаю, какие деньжише, это же месячную зарплату на стройке, надо у нас в колхозе полгода зарабатывать. Согласился я сходу. Опять значится сборы, проводы. Фатима плачет навзрыд , вот, говорю, дала бы и никуда бы я не поехал. Ну ниче, говорю, через год вернусь и женюсь , ты только дождись. В рюкзак бросил моток лески, крючки , грузила всякие, а вдруг думаю речка какая там есть, рыбак же я все таки. А тут еще отец , ружье , старую двухстволку с десятком патроном подсунул. Тайга же говорит там , мало ли че, может пригодится. Устроился я, значит, на БАМе разнорабочим. Определили меня в молодежно –комсомольскую бригаду. Работа адская, потаскай-ка , шпалы 12 часов к ряду. Куда деваться, 600 целковых душу то греют. Да молодой же еще был , силы оставались вечерами на озере порыбачить. Так дни и протекали. Пока значится , ребята не стали прикалываться. Ты че мол Ульфат , Клара повариха с тебя глаз не сводит, а ты мышей не ловишь. Раз захожу в столовку, два , украдкой поглядываю на Клару. Да действительно с меня глаз не сводит, как же я раньше не замечал. Да наверно не надо было это мне, ведь Фатима то ждет меня и я значится должен быть верным . Так то оно , так , ну бля тут бык во мне опять проснулся и начал копытами бить. Вообщем , потерял я сон и покой. А тут ребята никак не успокоятся . ничего такого страшного мол , подумаешь мол изменишь один раз, обстоятельства значится так сложились. Может говорят и нам потом че-нибудь обломится. Долго я думал и решился таки на измену. Как то после ужина остался в столовой , подкатил значится к Кларе. Говорю, давай я тебя на лодке покатаю, рыбку половим , уток постреляем. С удовольствием покатаюсь , говорит. Бык возликовал. Как то от деревенских стариков слышал, что в интимных делах, сметана очень помогает , духу прибавляет. Но и попросил у Клары стакан сметаны. Кислая правда оказалась сметанка-то, подумав ,что кашу с маслом не испортишь, попросил еще стакан. Договорившись ,что я подожду ее на берегу озера , пошел готовить лодку. Лодка старая , но еще вполне себе пригодная. Взял с собой удочки , и для пущего понта ружье. Кое- как дождался Клару. Тут еще собака лайка , невесть когда и как прибившаяся в наш лагерь, в лодку запрыгнула. Плывем значится , собака , Клара и я . Погода шикарная , хоть и осень уже поздняя . Где-то на середине озера у меня заурчал живот , и пардон, пернуть как бы сильно захотелось. Что делать , как не опозориться перед дамой. Я же вумный , смотрю ветерок с ее стороны, запаха не должна вроде как учуять. Тут еще смотрю вдалеке утки сидят , знаю что не достану с ружья. Таак думаю , щас пальну с двух стволов в сторону уток и в это время пердану , не должна она услышать ничего кроме звуков выстрела. Прицелился типа, и нажал на курки. Бляя , а там, чик-чик и осечка . Пернуть я успел , такой звук издал , аж утки улетели. От стыда хотел , броситься за борт и утопиться , да вода холодная. Почто мне топиться в холодной воде. Да и Клара сделала вид , что ничего не слышала .Сразу видно воспитанная дама, культурная значится. Плывем дальше, чую тут дело пердежом не кончилось, что то потекло по ляжкам. Звездец корче, ладно ветер с ее стороны, вроде как запаха не чует. Кое- как причалил к берегу. Говорю Кларе , ты мол пока хворост собери , костер разведем, а я пока отплыву за угол и поставлю донки на налима .Какой нафиг налим , за углом быстренько разделся. Джинсы вроде ничего, но трико и трусы это что то , свернул и выбросил под кусты. Залез в холодную воду , задницу значится помыл. Костер горит, на небе звездочки горят , сижу Клару тискаю. Бык в бешенстве. Уже и титьки начал крутить, но бля в это время послышался шорох . И вот появляется лайка из-за кустов с моими трусами и трико в зубах. Какая бы воспитанная не была Клара , но этого зрелища не выдержала . Вскочила и убежала в лагерь , а это в обход озера километров шесть. Ну на следующий день я сразу уволился и уехал к себе в колхоз. Любой бы не вынес такого позора.
Вот такой казус случился с мной в молодости, а может и не было этого, не помню , старый и лысоватый уже стал. Но одно точно, с Фатимой вырастили двух сыновей.

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 26 апр 2013 19:48

Ульфат, :rofl: :b:

fishman513
-
-

Сообщение fishman513 » 26 апр 2013 19:54

Надо бы спасибки как на РФ)))). Представил картину маслом, собака со сраными трусами в зубах :roll: :rofl: :rofl:

Хохмачам респект, Ульфат рассмешил. Лис, а это -" фидер животворящий ", в свою копилку записал :b: .
Последний раз редактировалось fishman513 26 апр 2013 20:00, всего редактировалось 1 раз.

MDN
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение MDN » 26 апр 2013 19:55

Ульфат, +1 :b: :D
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))ИзображениеИзображение

RbIBACH OK!
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RbIBACH OK! » 27 апр 2013 07:49

Отец провожает своего сына на курорт — тот едет впервые в жизни...Приехали с деревни на станцию на телеге, отец напутствует:
— Ну шо ж сынку...буть дуже внимательный...Там знаешь какие могут быть женщины коварные...Привезёшь домой заразу!...Заразишь свою жену...Она — меня...Я — твою мать...А ты ж знаешь свою маму — вымрет всё село!

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 27 апр 2013 13:53

Сын в отпуске из города домой в деревню приехал. Решил побаловаться с ружьишком, собрался на охоту, да не просто, а на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой.
Сын в недоумении:
- Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь?
- Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя ружье откажет - так ты меня развернешь, я тогда из своего дуплетом шмальну...
- Ну, бог с тобой...
"А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню.
Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит медведь огромадный.
У сына осечка! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!!
Бегут.... Бегут - а медведь уже на пятки давит.
Сын думает:
"Мляяя! вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...".
Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее!
Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка.
- Всё, мать - нет у нас больше отца!
- Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец на руках прибежал - "Нет у нас больше сына" говорит!

Uncle

Сообщение Uncle » 27 апр 2013 17:00

Doctor писал(а):пять минут назад отец на руках прибежал
"Жить захочешь - еще не так раскорячишься!" (с)

С уважением, Uncle

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 27 апр 2013 21:01

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... unqvLXqMe0
О как надо! А мужики то не знают!

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»