Подними себе настроение - 3
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Re: Подними себе настроение - 3
- Доктор, не могу кончить. Трах@ю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите!
- Поможем, это несложно. . А почему вы так напуганы? Озираетесь? . .
- Жена сказала: Пойдешь к врачу, УБЬЮ!
- Поможем, это несложно. . А почему вы так напуганы? Озираетесь? . .
- Жена сказала: Пойдешь к врачу, УБЬЮ!
зачем эти дебилы прямой эфир делают, я не понимаю.ramon писал(а):деффка жжот

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Почему сразу дебилы? Мне очень понравился ролик. Вполне достойно дама себя ведет. В прямом эфире всякое бывает.Gringo писал(а): зачем эти дебилы прямой эфир делают, я не понимаю.
Почему сразу? Не сразу, но очень давно.Teteevo писал(а):Почему сразу дебилы?
Если бы она разделась, вряд ли была бы дебиломGringo писал(а):зачем эти дебилы прямой эфир делают, я не понимаю.ramon писал(а):деффка жжот

А так прикольно.

Я вообще не про девку говорю. Неужели не понятно? Девка как раз хорошая.
Техники криворукие! Вы еще местного Эфира не видели, те вообще из подземелья вещают.
Техники криворукие! Вы еще местного Эфира не видели, те вообще из подземелья вещают.
Сейчас на канале KZN увидел ее -Альбину Асылгараеву. Симпатичная...ramon писал(а):деффка жжот

В будни ты будишь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это.
Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку.
- Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал: ”Еще одна двойка и кто-то получит по голове! ”
В магазине детских товаров молодой мужчина ходит с растерянным видом мимо полок с различными молочными смесями. На руках младенец месяцев 4-х от роду. Папочка тихо бормочет: "Да что ж такое. Мама твоя трубу не берет. Ты банку не узнаешь. Что ж ты ешь-то?"
В Санкт-Петербурге говорят "поребрик", а в Москве - "Бл***ь, опять передний бампер под замену!"
Борт: "Видимость 380 000 км."
РП: "Это как?!"
Борт: "Луну видно..."
Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку.
- Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал: ”Еще одна двойка и кто-то получит по голове! ”
В магазине детских товаров молодой мужчина ходит с растерянным видом мимо полок с различными молочными смесями. На руках младенец месяцев 4-х от роду. Папочка тихо бормочет: "Да что ж такое. Мама твоя трубу не берет. Ты банку не узнаешь. Что ж ты ешь-то?"
В Санкт-Петербурге говорят "поребрик", а в Москве - "Бл***ь, опять передний бампер под замену!"
Борт: "Видимость 380 000 км."
РП: "Это как?!"
Борт: "Луну видно..."
Последний раз редактировалось Авиатор 25 фев 2013 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Harlem Shake по-русски (уазик-стайл)
Околоавиационное.
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: - Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох..., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб—ных русских?
Получив ответ: - Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает.
И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх...или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру,
что это не аэропорт, а пи...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи...ды дадим от всего еврейского народа!.."
Прежде чем женится, попробуйте вдвоем с невестой поклеить в комнате обои. Если выживете и оба останетесь довольны, вы созданы друг для друга .
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: - Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох..., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб—ных русских?
Получив ответ: - Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает.
И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх...или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру,
что это не аэропорт, а пи...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи...ды дадим от всего еврейского народа!.."
Прежде чем женится, попробуйте вдвоем с невестой поклеить в комнате обои. Если выживете и оба останетесь довольны, вы созданы друг для друга .
ahych писал(а):Сейчас на канале KZN увидел ее -Альбину Асылгараеву. Симпатичная

техников -на колыму, Альбину-на первый каналGringo писал(а): Девка как раз хорошая.
Техники криворукие!

тем более, ей уже здесь "надоело"

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
можно целое движение под таким лозунгом развернуть.ramon писал(а):Альбину-на первый канал
"НАДОЕЛО!"
"ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!"
старые советские времена, суд, развод... Судья, ессно, пытается развдящихся примирить, ну и спрашивает мужа: что вам не хватает, почему разводитесь? Муж, такой хлипкий мужичок, встает и говорит: ну я то в общем не против, но жена вот настаивает... Судья обращается к жене: а вас что не устраивает? Встает такая дородная тетка, обводит всех в зале взглядом сверху вниз и говорит: он не устраивает меня как мужчина!!! И тут женский голос из зала: всех, значит устраивает, а её не устраивает! и мужской вдогонку: да её, блять. вообще никто не устраивает!!
мне кажется, что в тему.
А старина Фредди глядит на прекрасных голых тётенек, и ...ничего.
про метеорит и сумасшедших русских http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DeCuYD1Flc
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
пусть знают и боятсяEmil_mika писал(а):про метеорит и сумасшедших русских http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DeCuYD1Flc

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
для нормальных людей это действительно дико!Emil_mika писал(а):про метеорит и сумасшедших русских

Посещая семьи обычных немцев, которые о России знают из своего "демократического зомбоящика" замечаю, что они очень даже с опаской относятся к русским. Вероятно ожидая от нас неадекватного поведения, но через некоторое время расслабляются, видя, что перед ними такие же люди с такими же интересами и проблемами. Мы все в плену у пропагандистской машины!ramon писал(а): для нормальных людей это действительно дико!![]()
![]()
Я больше скажу.Татар боятся даже в РоссииTeteevo писал(а):Посещая семьи обычных немцев, которые о России знают из своего "демократического зомбоящика" замечаю, что они очень даже с опаской относятся к русским

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Даже в Татарии... Даже сами татары!Belyak писал(а):Татар боятся даже в России
....боятся татарGringo писал(а):Даже в Татарии... Даже сами татары!Belyak писал(а):Татар боятся даже в России

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
нормальный такой, боевичок...жаль только отрывок нашел. бум искать целиком

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам
Если в бакен попадем- значит правильно идем!
Мужик-сторож охрaняет яблоневый сaд ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думaет,- Яблоки кто-то ворует..." Выходит - точно: с ближaйшей яблони ноги свисaют и мешок, и в тот мешок яблоки зaкaтывaют. Ну сторож подошел тихонько и хвaть промеж ног зa яйцa: -Ты кто тaкой, откудa? В ответ тишинa... Ну он сжaл посильнее: -Кaк зовут, где живешь, спрaшивaю! Тишинa... Сжaл тaк, что aж по руке потекло: -Имя, фaмилия, отчество, где живешь! Отвечaй быстро!!! Сдaвленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдaвленный голос: -Немой я...
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
halil, я ржал!