Секретки на диски: нужно или нет ?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Секретки на диски: нужно или нет ?
Ташкирменский народ отличается походу от атабаевского,у самого тьфу тьфу ни там,ни там проблем не было,но люди про атабайку рассказывали...А в ташкирмени что-то подобное и у меня было,по поводу открытых окон,и замков,тоже обходилось,но бле когда ни дай бог случится винить наверно останется только самого себя.
Раз на раз не приходится!Mazanov Oleg писал(а): Люди, в течении всего дня видели, что машина открыта, но не нашлось ни одного шакала. Спасибо, всем жителям этого поселка!
секретки не ставлю.. Так можно дойти и до растяжек..

У моего товарища, средь бела дня, с "девятки" колесо на штамповке сняли. Что характерно, возле офиса. Долго пришлось искать нужную резину. С тех пор ставит секретки.
Вспомнилось, в 2007 жил на "телевышке", так там по ночам, полностью машины раздевали, прямо под окнами.
Вспомнилось, в 2007 жил на "телевышке", так там по ночам, полностью машины раздевали, прямо под окнами.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
кировский, ставший мне вторым домомRuslan T писал(а):в 2007 жил на "телевышке", так там по ночам, полностью машины раздевали, прямо под окнами

телешишка и сейчас продолжает напоминать о себе.
правда, сейчас подавляющее большинство краж с машин - это или колеса или радары/регистраторы. в первом случае ставят на кирпичи, во втором - бьют стекло, дергают приблуду и исчезают.
раньше вместо радаров проникали в салон, взломав замок и брали все, что можно взять - майфуны, панельки, колонки, усилки и т.д.
растяжки это лишнее. а насчет секреток - зря. самые часто встречающиеся аргументы многочисленных потерпевших в моей практике - "я тут 20 лет ставлю - никогда краж не было", "у нас не воруют", "кому нужна моя резина, если у соседа на мерседесе вон какая!"...ну и т.п.Mazanov Oleg писал(а):секретки не ставлю.. Так можно дойти и до растяжек..

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Lis,
прауильна, четыре разные на каждое калисо

прауильна, четыре разные на каждое калисо

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Ринат,да смысла нет искать редкие,там где купишь все равно останется много таких же ключей,главное что бы качественные были,крепкие,и как мы с тобой разговаривали индивидуально подобранные под диск...
Ринат, тебе надо вот такие: MCGard 

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Я когда на квартале проживал, там фулюганы на кирпичи даже не заморачивалисьИтальянец писал(а):это как же мой Крузик то приподнять , да и кирпичей 2 поддона надо

А ещё помниться с тех же краёв случай. Купил Оку очередную. Новьё-пакет. Подбегает нарк на перекрестке около рынка (Адоратского). "Слышь, колесо новое на ОКУ нннада?" Нет, не нннада... Приезжаю на первое ТО в ТТС. Идёт перепись всего, чтоб не пропало во время ТО. "Запаска есть?" - Есть! "Покажи" - на! Капот открываю, а там пустота

А так, сам щас на секретках, но не по причине краж, а просто простыми гайками когда некоторое литьё закручиваешь, портишь балонником диск. На нескольких нивушках так было, не думал об этом... А вот на крайнем автомобиле поставил, как колпачки, с шестигранником внутри. В шиномантажах они на пистолет или просто балонник насадочку одевают специальную и вперёд... Краёв гнезда посадочного не касаются.
Последний раз редактировалось pashtet 27 мар 2012 06:17, всего редактировалось 1 раз.

Я когда на квартале работал тыщу раз этого нарика видел,ой как заеб.вал он своими акушечными колесами 

Lis, Ринат, гайки взял?
Lis, где писал, есть последний к-кт за 2тыра под 19 ключ.
Где и за сколько тебе предложили?
Где и за сколько тебе предложили?
Lis, Не страшно дешовые брать? сорвать можно...Lis писал(а):dimanhit, в вершине , 400
ЗЫ. А что со штампованными дисками делать? секретки ведь почти бессмысленны, отворачиваются галкой...
А на запаску 

надо покупать комплект из пяти болтов ( гаек). у магарда такие есть.skipi писал(а):А на запаску