Катализатор и обманка лямбда зонда
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Катализатор и обманка лямбда зонда
На Pajero 4-3.8 горит чек, диагностика показала умерший катализатор, замена котрого сулит 40тыр убыли. Вместо катализатора можно поставить пламягаситель, но надо обмануть лямбда зонд. Есть спецы по этой теме? В Столице тема очень развита, а в Казани судя по инету глухомань. Может кто сдаст явки, пароли ......
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...
Re: Катализатор и обманка лямбда зонда
Ну ващееееееее
Кат выбивал в Автолиге на Краснококшайской. Содрали 1,7к руб.
Короче дорого за 40 минут ненапряжной работы.
Тебе нада выбить каты. Лучше сделать это снимая выхлоп. Может крошки засосать в двиг.
Там будет внутри керамика и стекловата. (превед Челябинск
)
На вторую лямбду надо ставить обманку или делать чип тюнинг. (по крайней мере на лансерах так).
Иначе будет гореть джеки чан. (повышенный расход, печалька
)
Всякое гавно типа стронгеров, пламягасителей не ставь. Толку 0. Звенеть особо не должно.
В идеале убрать второй кат тоже и вместо него вварить трубу. К сожалению я не нашел таких спецов, а народ в сервисах ссыкует снимать выхлоп (действительно глухомань).
Чипует в Казани Cartuner.
Фсем превед!

Кат выбивал в Автолиге на Краснококшайской. Содрали 1,7к руб.
Короче дорого за 40 минут ненапряжной работы.
Тебе нада выбить каты. Лучше сделать это снимая выхлоп. Может крошки засосать в двиг.
Там будет внутри керамика и стекловата. (превед Челябинск

На вторую лямбду надо ставить обманку или делать чип тюнинг. (по крайней мере на лансерах так).
Иначе будет гореть джеки чан. (повышенный расход, печалька

Всякое гавно типа стронгеров, пламягасителей не ставь. Толку 0. Звенеть особо не должно.
В идеале убрать второй кат тоже и вместо него вварить трубу. К сожалению я не нашел таких спецов, а народ в сервисах ссыкует снимать выхлоп (действительно глухомань).
Чипует в Казани Cartuner.

Фсем превед!