Нуже спец. по перетяжке сидений на авто
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Нуже спец. по перетяжке сидений на авто
Вобщем то и все.
Если можно, контакты.
Если можно, контакты.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Re: Нуже спец. по перетяжке сидений на авто
ЛС
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Batman, совсем убитые сидухи штоль?, может восстановить как то можно, просто перетяжка дело очень хлопотное и недешёвое, говорю как профи в прошлом, если обшивку старую снимать, то сами сидухи надо делать ещё, поищи конторку "Автоимидж" , а так в Автолиге тоже делают,
вот нашёл http://www.autoimage-kazan.ru/
вот нашёл http://www.autoimage-kazan.ru/
Последний раз редактировалось Итальянец 15 мар 2012 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Имхо, лучше найти хорошего частника, чем переплачивать этим голодным баблоедам. С такими то конскими ценами.
Отсутствие конкуренции делает свое черное дело...
Отсутствие конкуренции делает свое черное дело...
Да нет, не совсем убитые, 15 лет машинке то. Своим же задом ездить, хочеться что бы нормуль все былоИтальянец писал(а):Batman, совсем убитые сидухи штоль?, может восстановить как то можно, просто перетяжка дело очень хлопотное и недешёвое, говорю как профи в прошлом, если обшивку старую снимать, то сами сидухи надо делать ещё, поищи конторку "Автоимидж" , а так в Автолиге тоже делают,
вот нашёл :http://www.autoimage-kazan.ru/
не так легко, нужен тёплый бокс для снятия/установки, мастерская , поди найди такого частникаAstrals писал(а): лучше найти хорошего частника,..

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Batman, у меня 11 лет сиденьям, почистил и всё ОК, пооробуй, прежде чем перетягивать, там же кожа качественная, хрен ли ей будет
Не знаю что уж вы там за машину обшивать собрались, но я на свой лансер когда чехлы натягивал, то разобрал все сиденья ЗИМОЙ и занес их на 3 этаж, одел все это в чехлы и заново потом вынес и поставил сам.
Да, и это было в 12 часов ночи.
Ну очень хотелось посмотреть!
Тут же не стойки с торпедо перешивать. Сиденья отдельно снять и отдать можно.
А вот с хорошим частником конечно это да, поискать такого ого-го. Хотя думаю все дело тут в правильных лекалах.
Да, и это было в 12 часов ночи.

Ну очень хотелось посмотреть!

Тут же не стойки с торпедо перешивать. Сиденья отдельно снять и отдать можно.
А вот с хорошим частником конечно это да, поискать такого ого-го. Хотя думаю все дело тут в правильных лекалах.
Уже предлагали попробовать востановить-подкрасить-отхимчистить и т.д. Мое имхо мнение, все это лажа, лучше один раз сделать и на все время, чем потом переделывать и тратить опять ден.знаки.
Astrals, ты попробуй у Крузака сидухи сними на морозе, там ещё и эл.приводы тем более, как с Лансером не прокатит
, а про лекала бред, дело в мастерстве,опыте,оборудовании и материалов,
вот посмотри если интересно : http://www.sv-art.ru/index.php я там проходил стажировку
Batman ну тогда по полной и делай

вот посмотри если интересно : http://www.sv-art.ru/index.php я там проходил стажировку

Batman ну тогда по полной и делай

Остановка "Сады",если ехать со стороны гвардейской,то до остановки сады (там светофор) и сразу за ним въезд на право на территорию.Дальше спрашиваешь у любого торгаша перетяжка сидений(зовут Миша),незнаю почему Миша(если его найдешь,у тебя вопрос будет тот же
) Делает
,На паджеро-спорт кожа обошлась 25тыров.(незнаю дорого или нет,в других местах не узнавал.)

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Batman,

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Итальянец, эта ты чо, с сидухой на крузаке что ли не справился?
Эх... )) Не думаю что оно сильно отличается по крепежу.
А шить, да, либо кожа, либо экокожа(кожзам). Но ниразу никакие тряпки не шить!

Эх... )) Не думаю что оно сильно отличается по крепежу.
А шить, да, либо кожа, либо экокожа(кожзам). Но ниразу никакие тряпки не шить!
БетмобильWinterCrazy писал(а):Batman,![]()

да нет, просто у Бетмена и у меня КрузакиAstrals писал(а):Итальянец, эта ты чо, с сидухой на крузаке что ли не справился?![]()

Batman, на Голубятникова есть автомойка, там есть объявление о перетяжке, видел образцы тканей и кожи. 510-35-35
Все сказанное лишь мое личное мнение
Всем огромное спасибо. С д.Мишей разговаривал - ценник так и озвучен - 25 т.
Сегодня буду встречаться еще с одним.
Надеюсь летом обмоем
Сегодня буду встречаться еще с одним.
Надеюсь летом обмоем

на Тунакова ,между востания и волгоградск.там вывеска.
себе заказал там сидухи в лодку,кожанные ....почти
себе заказал там сидухи в лодку,кожанные ....почти

Batman писал(а):Надеюсь летом обмоем
А так это да, обмоемAstrals писал(а):Но ниразу никакие тряпки не шить!

Прорвёмся
йопть, а с виду и не скажэшь, что такой зладей...даааа.... извергproxor писал(а): мороженку оставим в кармашке тоже
Fillet & release !
http://www.mir4x4.ru/upload/shop_1/1/1/ ... ge1108.jpg
Альберт,на обмывание не забудь такой чехол прикупить
Альберт,на обмывание не забудь такой чехол прикупить

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

MDN, чехол антиблёвочный 

антиблевочный на лецо надо намордник, ибо можно и мима кресла так рыгануть, что мало нипакажыцца 

Fillet & release !
ЗахлепнеццаKurbor писал(а): на лецо надо намордник

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Трубку- отвод в сапогиskipi писал(а):Захлепнецца
а всё начиналось просто с сидений 

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
В итоге -напились, наблевали...
и еще в рояль наср*ли, чюдно время провели... 

Fillet & release !
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
там еще что то было...Kurbor писал(а):в рояль наср*ли

Мм, про баб забыли? Кончита-селявита - э? 

а исчо тюльку и сосискиproxor писал(а):Batman писал(а):Надеюсь летом обмоемА так это да, обмоемAstrals писал(а):Но ниразу никакие тряпки не шить!! Сухарь и пиво долго выветриваются .....
и мороженку оставим в кармашке тоже

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.