Фонарь
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Фонарь
Все мы в какой то мере дети и хочется;бинокль,ножик,пистолетик ну и фонарик.Хочу вот такой led777.ru›product_info.php?products_id=170 .Кто что знает поделитесь мнением , хватит 400 люминий или же взят 1000 люминий .Где можно приобрести в Казани,знаю что есть в Новинке. Заранее благодарю за информацию.
Re: Фонарь
Чего то по ссылке не ходиться, может поправить?
Типа Ап!
Типа Ап!
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Блин я не умею скидовать сылки капируеш и в яндоксе встовляеш сылку .А фонар дествительно 

Такое лучше на прямую покупать в Китае (dealextreme.com или buyincoins.com) выйдет дешевле и доставка бесплатная (только ждать месяц или два)
400 или 1000 люмен - хватит для чего?
Зарядка и аккумы 18650 уже есть?
Все ИМХО (в Казани и РФ дороже)
Спасибо Дмитрий.D-PRO писал(а):Вот так лучше будетФонарь
зарядки и аккума нет,а так нужен на все случаи жизни.drupa писал(а):Такое лучше на прямую покупать в Китае (dealextreme.com или buyincoins.com) выйдет дешевле и доставка бесплатная (только ждать месяц или два)
Случай из жизни:ленар писал(а):нужен на все случаи жизни
1)посмотреть ночью с балкона высотки в соседний двор, где припарковал свой автомобиль -нужен 1000люмен -узкий луч
2) поковыряться в неосвещенном гараже - нужен 400 люмен и широкая засветка
3) сыграть "убивашку"

ИМХО в любом случае рекомендуется Акк 18650 и более +зарядник
В пользовании 400-люменный китайченок Brinyte XML-C2 (Диалэкстрим $23)+Акк 18650 и зарядник(Байинкоинс $10+6) ----5 режимов Малый-средний-сильный-Строб-СОС вроде устраивает
drupa писал(а):Случай из жизни:ленар писал(а):нужен на все случаи жизни
1)посмотреть ночью с балкона высотки в соседний двор, где припарковал свой автомобиль -нужен 1000люмен -узкий луч
2) поковыряться в неосвещенном гараже - нужен 400 люмен и широкая засветка
3) сыграть "убивашку"из фильма с Николосом Кейджем нужен режим "строб"
ИМХО в любом случае рекомендуется Акк 18650 и более +зарядник
В пользовании 400-люменный китайченок Brinyte XML-C2 (Диалэкстрим $23)+Акк 18650 и зарядник(Байинкоинс $10+6) ----5 режимов Малый-средний-сильный-Строб-СОС вроде устраивает

Через интернет
Brinyte XML-C2 на Диалэкстрим $23,7 (в яндексе по названию 3 ссылка)
Акк 18650 и зарядник на Байинкоинс $10за пару +$6 соответственно (продается отдельно)
Brinyte XML-C2 на Диалэкстрим $23,7 (в яндексе по названию 3 ссылка)
Акк 18650 и зарядник на Байинкоинс $10за пару +$6 соответственно (продается отдельно)
А я считаю, что на все случаи фонаря быть не может. Ну к примеру нужно подсветить что-то, чтоб руки свободные были, да не слепило это одно, в даль это другое, а так что нить под ногами третье. Предпочитаю брать брендовые рабочие вещи изготовленные грамотно, а не из папиросной бумаги и аккумуляторы литиевы исключительно с защитой дабы не бахнул в фонаря. Сейчас пришел к фонарям Fenix, дороговато, но раз купил и забыл никаких проблем.
Первый мой фонарь - это налобник Fenix HL21
В качестве фары FEnix TK35
Ну и с собой всегда в сумке ношу Fenix E11 простенький.
брал здесь по местному через официалов http://fenix-russia.ru/
Первый мой фонарь - это налобник Fenix HL21
В качестве фары FEnix TK35
Ну и с собой всегда в сумке ношу Fenix E11 простенький.
брал здесь по местному через официалов http://fenix-russia.ru/
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
stranik, червонец на фонарики?)) Ты, брат, гурман))) И кого то ты мне напоминаешь из граждан, пропавших с форума без вести))))
Поверьте я куда больше потратил на гуано с диала и с рынка.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Верю, конечно верю)))

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Клинические случаи не рассматриваю))
удобен тем что можно вкл/выкл одним нажатием, а не дрочьбой кнопки как у noname кетайцев

Сейчас держу в руках armytek viking x.
Разницу между хорошим и плохим фонарем начал ощущать.

Заказал здесь, обещали, что через неделю появится. http://ru.fonarik.com/product/fonarik-fenix-hl30/Greg писал(а):Сколько стоит такой?stranik писал(а):Блин увидел видео новинки HL30 загорелся покупкой.
Парни че выдумываете))) китай инет магазы рулят! этим летом 4 фонаря привез для себя доволен как слон, выбираем по диоду а точнее Q5 диода хватает заглаза, я брал как фару для велосипеда, теперь ночью едешь как днем. Сначала привез 2 фонаря с обычном отражателем - пучук узкий и светит далеко (очень далеко), на велике не удобно. По этому привез еще 2 с линзой и вариативным фокусом, для велика ваще супер! + 18650 аккумы + зарядник. но есть сразу и с аккумом и с зарядником. Так что дерзайте! Всем удачи!
Ссылки откуда вез, кому надо, могу скинуть в личку
Ссылки откуда вез, кому надо, могу скинуть в личку
В каждую минуту жизни, происходит самое совершенное событие...
мне ННАДА))) 

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Был у меня фонарик Маглайт,офигенная штукенция,и в темноте посветить и для самаобороны,по бошке кому нибудь настучать,противоударный,водонепроницаемый
протерял 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Lis, Ринат да знаю я,он и был то у меня 2004 году,скока лет то прошло
Просто чёт вспомнил 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
-
- .
Да-да, а вы тут что-то говорите про китайцы ширпотребовские. У меня самого такой же, не нарадуюсь. Действительно, качественный фонарь, норм такой! Стоит своих денег, ей богу!Shadow писал(а):Сейчас держу в руках armytek viking x.

-
- .
Викинг от Армитек даже на подствольник само то - подходит размером под стандартное крепление, в комплект можно приобрести выносную кнопку, да и отдачу хорошо держит. Я доволен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два года пользуюсь китайским фанарём из серии CREE t-6 UltraFire NH-T60 .1200 люминий и акум 18650.
5 режимов слабый.средний.сильный.стробоскоп.сос.Игрался им под водой на глубине полтора метра.На дороге свадьба выписывала выкрутасы и ехала в шахматном порядке Включил функцию стробоскоп в сторону кортежа так они перепугались и выстроились в одну полосу.С балкона на 9 ом этаже могу увидеть мышь возле машины.Братишка взял такой же и крепление на ружьё плюс кнопку с выносом для охоты .Брал в Новинке за 1250 руб.до сих пор не нарадуюсь.Были и Фениксы но цена 4000 руб.за фонарь это круто .хотя всё зависит от благосостояния .

-
- .
Парни про фонари спрашивайте у подвохов. У них и фонари ох...е и водонепроницаемы к тому же)

Во такой ручной светодиодный фонарь