КВОКОстроение-да не МЫ первые!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: КВОКОстроение-да не МЫ первые!!!
Вечер Добрый Всем!!!
Парни уведомить хочется публику----не ведомо Вами и если не интересно---не читайте и не ФЛУДИТЕ
Сом не есть рыба-это что то иное!
Пусть сам каждый решает в тот самый момент победителя,КОМУ ЖИТЬ КОМУ................
Я за ЧЕСТНОСТЬ!!!
Парни уведомить хочется публику----не ведомо Вами и если не интересно---не читайте и не ФЛУДИТЕ
Сом не есть рыба-это что то иное!
Пусть сам каждый решает в тот самый момент победителя,КОМУ ЖИТЬ КОМУ................
Я за ЧЕСТНОСТЬ!!!
Были мысли начать эту тему иначе не так как сейчас пойдет.
Квокостроение в инете очень щекотливый момент. Карты в руки ну не кто особо не дает.
Что особо я то же не буду делать. Есть идея начать диалог с теми кто не посредственно хочет этим заняться.
Вот собственно мой первый проект..........
Все началось на много раньше!
topic12088.html?hilit
И это не первая попытка сделать квок!
Начало....
Будем ждать продолжения??!!??
Квокостроение в инете очень щекотливый момент. Карты в руки ну не кто особо не дает.
Что особо я то же не буду делать. Есть идея начать диалог с теми кто не посредственно хочет этим заняться.
Вот собственно мой первый проект..........
Все началось на много раньше!
topic12088.html?hilit
И это не первая попытка сделать квок!
Начало....
Будем ждать продолжения??!!??
Последний раз редактировалось Greg 30 мар 2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Андрей,тоже сейчас материал собираю на квок,мне сказали нержавейку 3 мм для ножа надо,боюсь тяжелый получится.А у тебя на алюминий вроде похоже?Чем ты нож и пятачок склеивал?
Куплю шкуру браконьера,дорого.
А электронные квоки в природе есть?
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Даже если и есть - это уже браконьерство!
Обоснуйте. А для затравки вам вопрос: "А электронные манки на гуся?"
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Они запрещены. Сорри за офф.Uncle писал(а):А для затравки вам вопрос: "А электронные манки на гуся?"
А, ну - тады ой! А логика какая? В смысле, записал крик природного гуся и все гуси твои?
А с квоком то хоть определились "товарищи ученые", что это за звук? А то раньше споры были на эту тему. Кто говорил, что это "звук сытой сомовьей отрыжки" , кто говорил, что этот звук сомиха издает, кто вообще говорил про лягушку? В оконцухе-то чем дело закончилось?
С уважением, Uncle
PS А в Правилах ЛиСР запрет на электронный квок есть?
А с квоком то хоть определились "товарищи ученые", что это за звук? А то раньше споры были на эту тему. Кто говорил, что это "звук сытой сомовьей отрыжки" , кто говорил, что этот звук сомиха издает, кто вообще говорил про лягушку? В оконцухе-то чем дело закончилось?
С уважением, Uncle
PS А в Правилах ЛиСР запрет на электронный квок есть?
Не приходилось бывать на зорьке, где-нибудь на меляке (2-3 метра), в полный штиль?Uncle писал(а):В оконцухе-то чем дело закончилось?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Дюраль, Слава, это. Алюминий мягкий. нержавейка не есть гут,тяжолый матерьял.Делают из титана. Но титан мне кажется будет очень дорого будет.slava74 писал(а):алюминий вроде
Это не сомнено очень дорого. Со мной каждый со гласит ся .
Квок квоку рознь! Даже на рыбалке надо иметь со бою минимум квоков пять! (пять рабочих квоков,разной тональности) А о бо всем дальнейшем мы с тобою по телефону уже поговорили!
Я не знаю что за смех вызвала моя тема.
Тема гуся,электроники наверное не здесь?!?!
Публика видимо не вразумилаGreg писал(а):Парни уведомить хочется публику----не ведомо Вами и если не интересно---не читайте и неФЛУДИТЕ
Игорь уважаемый мы о рыбе говорим,но ни как не о электронике. Не надо глумится в теме,просил же. (думаю модератору это не пристойно)
Большая просьба к МАДЕРАТЕРАМ удалите лишнее (о гусях и электронике)
Извините, уважаемый, если помешал! Глумиться и не думал, просто задал вопрос.Greg писал(а):Игорь уважаемый мы о рыбе говорим,но ни как не о электронике. Не надо глумится в теме,просил же.
Тему почистил.
Greg, на твоих квоках какая длина ножа от пятака до ручки? И как она зависит от высоты борта лодки? Я сегодня две заготовки аргонщику отдал.Как доделаю отпишусь.
Куплю шкуру браконьера,дорого.
Слава,все зависеть от локтевого сустава. При хватки квока (при согнутом локтевом суставе) прямая от пятока должна быть направлена на локоть. От того и нож моего квока большим кажется. С малым ножом квока у меня и удар то не получается.slava74 писал(а):на твоих квоках какая длина ножа от пятака до ручки?
Найду картинки- приложу обязательно!
Сколько не искал,не нашел имено этого видео в инете. Пришлось писать прям с телевизора. Это smart-tv,Россия-tv>программы > Рыбалка с Радзишевским > Сом Филосов. Много познавательного и нужного можно почерпнуть из этих 15минут.
PS за качество картинки не пинайте .
PS за качество картинки не пинайте .
Сегодня, 27 05 2012. Тестировали мотор,решили и квоки опробовать
Greg, Андрей, лодку я узнал, а что за моторчег?
Glide, Ильдус, post266732.html#p266732
А то темка примет неправильное направление
Темка ведь про квоки.
А то темка примет неправильное направление
Темка ведь про квоки.
Greg, Братух смотри что ест сом http://rutube.ru/tracks/4069314.html?v= ... a95a5c454b
Земляки с Нижнекамска сомятники http://www.youtube.com/watch?v=O9BPsato ... re=related
Olegin7, Олегин молодец,оживил темку! Я уж это все по нескольку раз просмотрел,но может кому то будет интересно.
В этом сезоне что то скучное начало-даже ни одной толковой поклевки. 20 06 в среду в картошиху планирую,БОЛЬШИЕ надежды возлагаю.
Видео за мной!
В этом сезоне что то скучное начало-даже ни одной толковой поклевки. 20 06 в среду в картошиху планирую,БОЛЬШИЕ надежды возлагаю.
Видео за мной!
Познавательное видео!
А вот еще!
СЕМЫЧ, Рустем молодец! Зима длиная,наделаешь еще много.
В басейне пробовал? квокает?
пробовал квокает!только тренировки нужны! сбои временами бывают...Greg писал(а):СЕМЫЧ, Рустем молодец! Зима длиная,наделаешь еще много.
припаять не знаю как так то можно попробоватьKurbor писал(а):а из чайной ложки мона пятак сделать?