КВОКОстроение-да не МЫ первые!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: КВОКОстроение-да не МЫ первые!!!
Правда не первый https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/Новая папка/
-
- .
Очень даже правильно !zubachek писал(а):Вот пожалуйста.... И сом и квок. Все больше убеждаюсь что рабочий квок это тот который удобный. именно поэтому предпочитаю делать их сам, дабы иметь возможность настраивать под себя! :
Но в таком положении, по-моему, не очень удобно. "Пятую точку" желательно зафиксировать, осечек будет меньше !zubachek писал(а):На видео длинна квока 53см с моего парохода квочить самое то....
С другой стороны лодки напарник квочил) От положения сам не в восторге)
-
- .
Это, что-то типа подобного высказывания?:zubachek писал(а):С другой стороны лодки напарник квочил) От положения сам не в восторге)
CatchFish писал(а):Valentinych, лодку нада длинннуую.. типа как у африканских рыбаков, и вёсла можно не брать, если с каждого борта по 5 квокальщиков будет..
- zlaya boroda
- .
Поделюсь и я своими самопалами
у первого регулируется наклон ножа, у второго можно изменить угол наклона пяточкаБолен рыбалкой - не лечусь и не буду !!!
боюсь в работе это может сыграть злую шутку, в том плане что углы будут сбиваться. ИМХОzlaya boroda писал(а):Поделюсь и я своими самопаламиу первого регулируется наклон ножа, у второго можно изменить угол наклона пяточка
- zlaya boroda
- .
углы зажимаются достаточно жёстко, так что их изменение во время работы мало вероятно. К тому же эти квоки могут быть использованы для поиска оптимальных углов под свою руку и плавсредство, а потом по найденой оптимальной геометрии можно будет сделать квок обычной конструкцииAleks.P. писал(а):боюсь в работе это может сыграть злую шутку, в том плане что углы будут сбиваться. ИМХОzlaya boroda писал(а):Поделюсь и я своими самопаламиу первого регулируется наклон ножа, у второго можно изменить угол наклона пяточка
Болен рыбалкой - не лечусь и не буду !!!
А вот это разумнее всего.zlaya boroda писал(а):можно будет сделать квок обычной конструкции
«Уровень твоей подготовленности должен соответствовать выпавшему шансу».
W.Gretzky
W.Gretzky
На днях тоже заготовочку отыскал. По результатам отпишусь непременно. А ещё, хотелось бы всё таки собраться на водоёме. Опытом, так сказать, вживую обменяться. Ато в нете много всякого найдётся. Как отсечь байки? И чертежей всяких полно, а только сомневаюсь я в их 100%-ой ""работоспособности"".
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе.
Ммм,рыбалка с квоком,это волшебство...!чтобы понять что и как,нужно больше эксперементировать с:насадкой,местом,глубиной,оснасткой.Только собственным опытом можно понять что и как.Я в свое время выезжал с очень опытными сомятниками...,но ко всему пришел сам,что то переделав и доработав.А главное это терпение,и все получиться
Тема востребована, , хотелось бы , чтобы каждый начинающй в этом деле сущность разузнал обстоящего. написано каряво,но я к чему??????
Предлогаю встретиться!
, (да, те кто намерен освоить этот нелегкий способ ловли) пусть Все кто сейчас читает знает что ЕСТЬ МЕРА!!!
МЕРА ЕСТЬ 90 СМ СОМИК ЗАПРЕТ!
Пусть каждый поймет ЭТО!
СОМ ДУРАК, (Порой как и мы) идет на звук,,,
Пообщаться на эту тему кто хочет? Всех приглашаю на междусабойчик 10 июня в понедельник, на ул.Брюсова.
Час и время давайте обсудим??!!
Предлогаю встретиться!
, (да, те кто намерен освоить этот нелегкий способ ловли) пусть Все кто сейчас читает знает что ЕСТЬ МЕРА!!!
МЕРА ЕСТЬ 90 СМ СОМИК ЗАПРЕТ!
Пусть каждый поймет ЭТО!
СОМ ДУРАК, (Порой как и мы) идет на звук,,,
Пообщаться на эту тему кто хочет? Всех приглашаю на междусабойчик 10 июня в понедельник, на ул.Брюсова.
Час и время давайте обсудим??!!
наверно 10-го не всем удобно будет так как рабочий день
Есть предложение в 8ч.вечера думаю время самое то.
Я хочу приехать. Кто приедет, захватите с собой свои квоки.
Может лучше где нить за пиффком посидим а?кулюторно пообщаемся..
Хочется научиться квочить, поэтому лучше собраться около воды
Greg, всё в силе? Брюсова вторник в 20-00?
В понедельник вроде как решили, это я число не правильно написал ( бывает )
Сегодня в понедельник, в 20.00
Сегодня в понедельник, в 20.00
В этом деле полный 0, но желание есть научиться, вероятнее всего тоже буду.
тел:89047603839
Встреча состоялась, Всем респект, как говорится!
Для себя узнал что покупные-фабричные квоки то же квокают, давольно таки хорошо.
Ну а парни думаю поняли что квок как инструмент музыкальный, им правильно надо играть.
Для себя узнал что покупные-фабричные квоки то же квокают, давольно таки хорошо.
Ну а парни думаю поняли что квок как инструмент музыкальный, им правильно надо играть.
Всем прибывшим как минимум сома на полтос....
Приятно было познакомиться! Спасибо за советы и демонстрацию техники квочения! Всем респект!
Сделал к новому сезону. Материал - дюраль 16АТ, соединение - клепка, потом пайка HTS2000, покрытие - два квока, твердое анодирование, один квок, пассирование, рукоятка - пенопласт. На большой воде еще не пробовал, рукоятку буду подгонять после тестирования.
Река R285м + HDX T5BMS
Хороши! Особенно нижняя модель!пятачок удачно получился!ждем результатов тестирования
приму в дар "коряки" плодоносящих деревьев, еще лучше бук.. ля изготовления квоков)))
за зиму настрогал небольшое количество... удачными оказались))
за зиму настрогал небольшое количество... удачными оказались))
А вот прошлогодний рекорд
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
апнем уж тоже интересно)