Мне кажется, что нужно с уважением относиться к мнению коллег с соседнего форума. Тем болеее, что цели и задачи у нас во многом схожи.
По поводу кризиса СР - организация молодая . Ей только исполнилось полгода ( зарегестрирована в Минюсте где то в середине сентября 2011г.) Разумеется, как и любой молодой организации ей свойственны детские болезни. При этом они наложились на сложный политический период в стране.
Втягивание одного из руководителей СР в предвыборный штаб кандидата в Президента РФ спровоцировал кризис в СР.
Поэтому , для решения этой проблемы, выхода из тупика, а также налаживание дальнейшей работы была и созвана Конференция.
Что интересно, что с пониманием, желанием выхода из кризиса сообщают и наши идейные противники - представители ФАР и РПУ. Они открыто заявляют о том что потеря СР, как боевой еденицы

, для них не желательна.
Простые рыбаки, тоже стараются понять ситуацию.
Понравился один пост с сайта РР.
Являясь сторонним наблюдателем, именно сейчас, захотелось вступить в СР.
СР проходит стадию становления. Появляются новые лидеры, новые взгляды. Обостряется конкуренция. И это залог становления жизнеспособной организации. То в какой форме все это протекает зависит от внутренней культуры каждого и уровня культуры общества в целом. Но какой уровень есть, такой и есть. На мой взгляд, большинство дискутирует очень корректно и продуктивно. Некоторые посты вообще читать интересней, чем бестеллер. Появляются конечно тролли (но куда сейчас без них), слишком обидчивые люди, люди с обостренными чувствами. Но это все нормально. В целом конструктива намного больше, чем пустой трепатни. Если бы еще год назад мне сказали, что рыболовная общественность сама способна предложить проект какого-либо законопроекта о рыбалке ни за что бы не поверил. Не поверил бы и, что эта общественность способна хоть в какой-то мере приструнить РПУ. Но это произошло и это уже большая Ваша заслуга. Хотел бы поддержать всех кто искренне хочет и в меру своих сил добивается улучшения ситуации на водоемах нашей страны!