Купить малька
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Купить малька
Где можно купить малька, разновидность, цена, условия? 

Re: Купить малька
смотря в каком направлении едишь на рыбалку
Так...ForexRust, давай по порядку.
Для чего малёк...или живец?
Если на жерлицы-то помогу с майной.Сам не осилю
долбить лёд в метр толщиной одному....ну её эту жерлицу...
Есть два места...одно у театра Камала на Кабане...
Другое у войсковой части (тоже Кабан)...кажется даже вскрылась эта протока(там верховкк на нерест проходит)
Ну а если для других целей....так и напиши (малёк для.....
)
Для чего малёк...или живец?
Если на жерлицы-то помогу с майной.Сам не осилю

Есть два места...одно у театра Камала на Кабане...
Другое у войсковой части (тоже Кабан)...кажется даже вскрылась эта протока(там верховкк на нерест проходит)
Ну а если для других целей....так и напиши (малёк для.....

Ник Zemlяk забит!
Доброго дня, коллеги! Малёк (не живец) нужон для зарыбления одного симпатичного озерца в Высокогорском районе. Подойдет карпик, белый амурчик, сазанчик ну и что нибудь еще, подходящее для водоема размером примерно 800х200 метров, местами с буйной растительностью на дне. Вот таки дела. 

Ближайший Арский рыбхоз, можно еще Кайбицкий и в Чувашии рядом с Цивильском. В прошлом году занимался один чел в Казани Наиль Зайнулович 89179304040, попробуй позвониForexRust писал(а):Доброго дня, коллеги! Малёк (не живец) нужон для зарыбления одного симпатичного озерца в Высокогорском районе. Подойдет карпик, белый амурчик, сазанчик ну и что нибудь еще, подходящее для водоема размером примерно 800х200 метров, местами с буйной растительностью на дне. Вот таки дела.
тел:89047603839
[/quote]Ближайший Арский рыбхоз, можно еще Кайбицкий и в Чувашии рядом с Цивильском. В прошлом году занимался один чел в Казани Наиль Зайнулович 89179304040, попробуй позвони[/quote]
Спасибо. Где-то на просторах и-нета я видел его объяву и даже записал на всякий случай его телефон.
Спасибо. Где-то на просторах и-нета я видел его объяву и даже записал на всякий случай его телефон.
Ни куя себе "озерцо" 16 Га
. Заипешся зарыблять. Если в планах делать платник, то норма зарыбления на них 1-2 тонны на Га. 

- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец
а кто знает,где сейчас можно достать живца
,на жерлицы по рыбалить?

Чем круче джип,тем дальше топать за трактором! (народная мудрость)
Да, тоже интересно! Ловить в целях экономии времени свободного не получается! А так чтобы как тюльку купил и на жерлицы поехать рыбачить 

могу предложить по 30 рублей за штуку, но это дороговато получается 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Belyak, Да дороговато а с другой стороны,поимка,транспортировка,хранение. Может скинешь чуток я бы рубликов по 20 взял штук 40 

надо поговорить с человеком который этим занимается
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец
А какой у него живец?Belyak писал(а):надо поговорить с человеком который этим занимается
Чем круче джип,тем дальше топать за трактором! (народная мудрость)
верховка была, сейчас не знаю, дозвониться не могу 

А в магазинах не продают живца ?
Я бы карасиков купил
Я бы карасиков купил
-
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: sitetexty@gmail.com Андрей Константинович
Где? Почем? Какой?
Карима Тинчурина, 2. Карась, по 8 руб. Есть мотыль - 30 руб. Тюлька пока мороженная, будет и свежая.drupa писал(а):Где? Почем? Какой?
Спасибо, будем иметь в ввиду.
Цену на живца подняли - 10 руб. Мотыль 1,5 руб.- 1 гр.Слот писал(а):Карима Тинчурина, 2. Карась, по 8 руб. Есть мотыль - 30 руб. Тюлька пока мороженная, будет и свежая.drupa писал(а):Где? Почем? Какой?
Я жиивцом не торгуют, мне не звоните, адрес выше указал езжайте туда
Последний раз редактировалось Слот 08 янв 2016 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить живца в Набережных Челнах. 

Желательно карасика, на жерлицы порыбачить. 

Подскажите плиз где живца можно купить?
Клевая точка,на горелой школе в Кировском районе.
Спортсмен, Спасибо!