МММ-2011
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
МММ-2011
МММ-2011 кто пробывал? говорят сумасшедшие проценты. Правда или развод?
Re: МММ-2011
конечно правда, вступайте! 

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
StasiOk писал(а):Правда или развод?

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
"Это сладкое слово - халява..." (с)
Сколько народу тогда на...обманули... Еще хотят!
С уважением, Uncle
PS Точный расчет: за это время подросло новое платежеспособное поколение, не знающее об МММ.

Сколько народу тогда на...обманули... Еще хотят!
С уважением, Uncle
PS Точный расчет: за это время подросло новое платежеспособное поколение, не знающее об МММ.
Смотрел ролик недавно в котором Мавроди на вопросы отвечает. Сидит такой в очечках и толстовочке перед компом и отвечает.
Говорит, 15 миллионов вкладчиков уже
Открыто говорит, то пирамида и что нет гарантий выплат.
По мне так просто на жадности человеческой играет. Когда сосед вон бабок в 2 раза больше получил, чем клал. А я что же?
?
В России это будет работать оочень долго. Да и по всему миру.
Говорит, 15 миллионов вкладчиков уже

Открыто говорит, то пирамида и что нет гарантий выплат.
По мне так просто на жадности человеческой играет. Когда сосед вон бабок в 2 раза больше получил, чем клал. А я что же?

В России это будет работать оочень долго. Да и по всему миру.
Последний раз редактировалось Ekolog 28 фев 2012 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Филь художественный недавно по телеку показали про МММ, занятно. Там прям прямым текстом герой так и говорит: Жадный человек через это весь мир раком и поставим...
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
- александр74
- Коренной Татфишевец
Да развод это развод.StasiOk писал(а):МММ-2011 кто пробывал? говорят сумасшедшие проценты. Правда или развод?

С уважением.
Смотрел на сайте их офисы: 174 - в России, 53 - Украина, Казахстан, Германия, Киргизия, Греция, Литва, Беларусь, Южная Америка, Латвия. Вот это размах, какие только олигархи его спонсируют. Полмира хотят наипать.
тел:89047603839
А зачем его спонсировать? У пирамиды - самофинансирование, причем - беспроцентное, более того - прибыльное!
И ведь находится достаточное количество идиотов!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Его спонсируют деньги, которые выехали из его квартиры и не приехали никуда.Слот писал(а):Вот это размах, какие только олигархи его спонсируют.
Надо понимать,что если после одсидки он делает то же самое,значит не только он один в этом заинтересован!Мое мнение ,что он -Ширма или бренд!Как кому удобне! Ведь если бы совсем---------------- ну совсем нельзя было это делать,ну кто бы ему разрешил ?
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
don, а что он делает?
Он лишь лицо бренда

Он лишь лицо бренда

http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... eeid=23496
Тоже МММ? Или кто-то уже пользовался? Для входа указывается и-мейл.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Ссылку по русски прочитай...Unalesh писал(а):http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... eeid=23496