Вот именно, что неуёво! А Рапала бурит заипись!!! Раньше тоже была Мора, но когда прокатился на Рапале...Belyak писал(а):Мора тоже не ...уево бурит, без напряга в один заход

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вот именно, что неуёво! А Рапала бурит заипись!!! Раньше тоже была Мора, но когда прокатился на Рапале...Belyak писал(а):Мора тоже не ...уево бурит, без напряга в один заход
Рамс окончен! Победил МотоБУР! Боря не фраер - туфту гнать не будетKurbor писал(а):мотобур из да бест!!! и пох на ножы...
Э.., электробур? из шуруповерта..Kurbor писал(а):мотобур из да бест!!!
Как всегда,снимаю шляпу!Uncle писал(а):Хорошо, что об этом не знали производители электроледобуров!
С уважением, Uncle
А, так Вы считаете, что полтора десятка компаний, которые производят электроледобуры, позволяющие бурить лунки до 300мм, - это просто компании, руководимые идиотами? Ё-моё... о такой возможности я как-то не подумал...CatchFish писал(а):если достаточной для весёлого бурения мощности таскать электро - упаришься.
Ничего подобного!CatchFish писал(а):Uncle, не в ту степь погнал.
Электробур слабей бензинового равной с ним массы, хоть как крути, даже не считая батарейки. А и неважно, как его возить/носить.. всё равно руками от лунки к лунки потом.. если достаточной для весёлого бурения мощности таскать электро - упаришься.
Слабее и сильнее - в моём понимании речь и шла о мощности... Да и по фигу, если честно. Просто знаю что это такое и видел в деле электрический БУР. А бензиновый только артельщикам сети ставить, представляю приехал на судака с мото-БуромCatchFish писал(а):Uncle, не в ту степь погнал.
Электробур слабей бензинового равной с ним массы, хоть как крути, даже не считая батарейки.
В пятницу купил в РсН на барнаул 130. Отдельное спасибо Валерию! Подсказал пару дельных советов, да и просто спасибо за отзывчивость, внимание к покупателям, всегда подсажет, объяснит. Спасибо!Astrals писал(а):Расскажите лучше что за ножи НЕРО и где их взять. Подойдут ли на Барнаул d130 ?
А тема: о бурах, ножах и здравом смысле.CatchFish писал(а):я токмо о движителе! Источнике энергии.