Балансириада
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Балансириада
Последний раз редактировалось Zemlяk 21 окт 2014 11:37, всего редактировалось 2 раза.
Ник Zemlяk забит!
Re: Балансириада
Zemlяk,
а на противоположном повороте выше по тяге, где ямка после полива в 5 метров есть люди? (левый берег)
а на противоположном повороте выше по тяге, где ямка после полива в 5 метров есть люди? (левый берег)
paramon, Люди есть....но ОДЫН
Я прошёл мимо...поробовал...лунок- что на луне от метеоритов кратеров. Наверное от декабрьского клёва ещё остались....
Я прошёл мимо...поробовал...лунок- что на луне от метеоритов кратеров. Наверное от декабрьского клёва ещё остались....
Ник Zemlяk забит!
ясно. попытку там делал пару недель назад, но ОПА получилась не считаю 3 недомерков с 12 метров...Zemlяk писал(а):paramon, Люди есть....но ОДЫН
+1 в карму.
Рафаэль,классный рассказ!
Рассказу твоему и пешим переходам,ну и уловам, можно позавидовать,белой завистью.
Молодец!!!
Рассказу твоему и пешим переходам,ну и уловам, можно позавидовать,белой завистью.
Молодец!!!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Красиво, Рафаил абый!!!
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Первый день хорош, но второй мне больше понравился.
А на железки не клюёт, тока балансиры работают?
А на железки не клюёт, тока балансиры работают?
Dimitry, Ха... да и мне второй день по нраву....но что поделаешь,клёвые дни не мы распределяем,хотя....мне первый день как то более...
Я .....пошёл на принцип-только балансиры!!!Отсюда полный игнор железяк
Вот на днях собираюсь в одно расчудесное местечко....и только на окуня.Насмотрелся на Димку-а я что-...я не хуже!!!Тем более место....пальчики откусишь!! Ямка в 7 метров...и боковая и поперечная бровка с выходом на 2-3 метра.А главное-ПНИ....ПЕНИЩИ!!!!КОРЯЖИЩА!!!....и мало кто знает
Я .....пошёл на принцип-только балансиры!!!Отсюда полный игнор железяк
Вот на днях собираюсь в одно расчудесное местечко....и только на окуня.Насмотрелся на Димку-а я что-...я не хуже!!!Тем более место....пальчики откусишь!! Ямка в 7 метров...и боковая и поперечная бровка с выходом на 2-3 метра.А главное-ПНИ....ПЕНИЩИ!!!!КОРЯЖИЩА!!!....и мало кто знает
Ник Zemlяk забит!
Zemlяk, раздраконил!
Последний раз редактировалось Водяной 29 фев 2012 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Рафаил, намекните пожалуйста, где находится "сигара" недалеко от города?Zemlяk писал(а):День первый...
День второйСлух о том что у Сигары нащупали судака дошёл до меня случайно.
Кстати-Сигару ...выкурили за пару дней. Судак ушёл...
Классный рассказ!Почитал и так зиму захотелось!Пешочком походить,лунки побурить!
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе!
О балансириаде 2014-15 сообщу дополнительно. Будет интересно и нетрезво
Ник Zemlяk забит!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Совесть имей! Я пить бросил!
Т.е. мандатную комиссию не пройду?
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
А давайте мы с Вами корреспондентами пойдем?))Vladimir_F писал(а):Совесть имей! Я пить бросил!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Я ловить хочу.
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Так кто ж нам запретит ловить? Бутербродики с салом с крепким чаем не возбраняются, наверно?)))Vladimir_F писал(а):Я ловить хочу.
Рафаил а без балансиров но с удочками можно ну не идут у меня балансиры правда несколько штук имеется
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
У меня тоже не идут, вот и хочу научиться.
думаю нам новичкам в ловле на балансир, Гуру не откажет в советах главное не забывать вовремя доливать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
"Мебару" прикупили к зиме в ассортименте??шлифовщик писал(а):думаю нам новичкам в ловле на балансир, Гуру не откажет в советах главное не забывать вовремя доливать
в казани продают?Doctor писал(а):"Мебару" прикупили к зиме в ассортименте??шлифовщик писал(а):думаю нам новичкам в ловле на балансир, Гуру не откажет в советах главное не забывать вовремя доливать
Step by step, пока от монитора не ослеп...
-
- Коренной Татфишевец
А в прошлой Балансириаде 2013-2014 года вроде все было сухо, не считая приза Ирине -прусалке подаренного его организатором,то есть Рафаилом.шлифовщик писал(а):думаю нам новичкам в ловле на балансир, Гуру не откажет в советах главное не забывать вовремя доливать
И Вроде все пили только чай из термосов, т.к. все участники были за рулем.
Или я что то путаю. .
ожидать от Мебару Про сериэз мегауловистости я бы не стал. IMHO, при ловле в отвес ненамного отличается от обычного балансира с отсеченным передним крючком(некоторые рыболовы отсекают, типа мешает зацепом в мелколунке). Ради интереса помакать можно...
Точно, только чай. Что не мешало терять буры по дороге
Рыбу поймать просто... Найти сложно.
У мебару есть срез на носу приманки, который должен работать как ратлин на подъем, тоесть создавать дополнительные сильные колебания
при подъеме и дальше совершать туже восьмерку.
при подъеме и дальше совершать туже восьмерку.