вещи для многодетных семей
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
вещи для многодетных семей
Камарады! до Пасхи - у меня снова пункт приема вещей для детей из многодетных семей. если проводите сезонную чистку антресолей, детки из шмоток и обувки выросли, а вещи в аккуратном виде - привозите. а если знаете семьи, которым нужна подобная помощь - сообщайте (сейчас у нас "в фокусе" три семейства)
добра хватит на всех!
вопросы и предложения - тел. 8 917 260 38 81 Ольга
ps 1. не знаю, насколько этот форум подходящий для подобного, поэтому заранее сорри, если админы против. 2. если будет проявлен интерес к теме - дам подробный мануал, т.к. опыт показывает, что есть нюансы...
добра хватит на всех!
вопросы и предложения - тел. 8 917 260 38 81 Ольга
ps 1. не знаю, насколько этот форум подходящий для подобного, поэтому заранее сорри, если админы против. 2. если будет проявлен интерес к теме - дам подробный мануал, т.к. опыт показывает, что есть нюансы...
Последний раз редактировалось olmerk 24 фев 2012 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: вещи для многодетных семей
ну, считай благословили!
тогда сразу подробности.
схема такая: вещи "копятся" у меня, сортируются, по необходимости вставляются шнурки в ботинки и пришиваются пуговки, но это максимум требуемого ремонта... Затем вещи без пафоса отвозятся непосредственно в семьи. всем участникам-помощникам отчитаюсь по факту завершения. теперь о вещах.
1. привозим б/у вещи для девочек и мальчиков в аккуратном состоянии. можно также постельные принадлежности, головные уборы, обувь. коньки и ролики тоже бывали. и даже сувенирные фартуки и варежки-прихватки.
размеры одежки-обувки - от малышовых до больших. еще был прецедент - ручки, карандаши и прочие школьные канцелярские штуки.
2. не привозим: белье, матрасы, одеяла, деньги, хлопушки и прочие игрушки и игры, а также лекарства, продукты питания, ковры , бытхимию и гигиенические средства. НО! если есть необходимость раздать промо-жрачку, промо-шампуни и прочий "not for sale" - можно по согласованию и это сделать, НО - минуя мою лоджию. сроки годности - на совести дарителя.
3. про крупногабаритные и прочие странные штуки (надувные приблуды, велики, удочки, настольные лампы, баяны, мебель, старые сотовые, остатки водоэмульсионки и прочего мелкоремонтного остатка и т.п.) - уже были прецеденты. подобное пристраиваем по дополнительному согласованию .в зависимости от наличия могу пробить - кому чего надо. но хранить у себя не хочу, поэтому буду сразу решать вопрос с передачей, минуя мою лоджию.спасибо за понимание.
4. если сомневаетесь в кондиции одежки-обувки- везите, посмотрим на месте, но если что - без обид. вернем татфишному же обчеству на ветошь. но откровенную безобразию, конечно, не везем
5. если я чего забыла сказать - звоните, пишите, спрашивайте - отвечу.
тогда сразу подробности.
схема такая: вещи "копятся" у меня, сортируются, по необходимости вставляются шнурки в ботинки и пришиваются пуговки, но это максимум требуемого ремонта... Затем вещи без пафоса отвозятся непосредственно в семьи. всем участникам-помощникам отчитаюсь по факту завершения. теперь о вещах.
1. привозим б/у вещи для девочек и мальчиков в аккуратном состоянии. можно также постельные принадлежности, головные уборы, обувь. коньки и ролики тоже бывали. и даже сувенирные фартуки и варежки-прихватки.
размеры одежки-обувки - от малышовых до больших. еще был прецедент - ручки, карандаши и прочие школьные канцелярские штуки.
2. не привозим: белье, матрасы, одеяла, деньги, хлопушки и прочие игрушки и игры, а также лекарства, продукты питания, ковры , бытхимию и гигиенические средства. НО! если есть необходимость раздать промо-жрачку, промо-шампуни и прочий "not for sale" - можно по согласованию и это сделать, НО - минуя мою лоджию. сроки годности - на совести дарителя.
3. про крупногабаритные и прочие странные штуки (надувные приблуды, велики, удочки, настольные лампы, баяны, мебель, старые сотовые, остатки водоэмульсионки и прочего мелкоремонтного остатка и т.п.) - уже были прецеденты. подобное пристраиваем по дополнительному согласованию .в зависимости от наличия могу пробить - кому чего надо. но хранить у себя не хочу, поэтому буду сразу решать вопрос с передачей, минуя мою лоджию.спасибо за понимание.
4. если сомневаетесь в кондиции одежки-обувки- везите, посмотрим на месте, но если что - без обид. вернем татфишному же обчеству на ветошь. но откровенную безобразию, конечно, не везем

5. если я чего забыла сказать - звоните, пишите, спрашивайте - отвечу.
Нновую обувь 47-48го размера ннадо мальчику
, мнорго и всякой приму в дар.
Имею право
Реальная проблема, в магазинах нет. А в спец магазине, что сапоги что туфли от 4000р

Имею право

Реальная проблема, в магазинах нет. А в спец магазине, что сапоги что туфли от 4000р
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Дим, в армии бесплатно подберут

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Маленький есче средненький мальчишка то
14 лет.
47 лапа
197 рост
а люди вроде как до 25 растут.

47 лапа
197 рост
а люди вроде как до 25 растут.

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
KDB писал(а):14 лет.
47 лапа
197 рост

кеды тока
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
давай кеды, нам сойдет
а то задолбался уже
на пушкина единственный магазин в казани с нестандартной обувью и цены от 5000 ( правда за зимние фирменные, эт приемлемо)

а то задолбался уже
на пушкина единственный магазин в казани с нестандартной обувью и цены от 5000 ( правда за зимние фирменные, эт приемлемо)
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Да уж хрен! Один знакомый всю службу в парадке проходил с 48!!!WinterCrazy писал(а):Дим, в армии бесплатно подберут![]()

увы, обувки пока никакой не поступило. но буду иметь в виду.
кстати, у нас тут подопечные школьники тоже акселератных размеров
тенденция, млин...
кстати, у нас тут подопечные школьники тоже акселератных размеров

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Да у мну то откуда- нету, в Спортмастере видел.KDB писал(а):давай кеды,
Коньки еще "47"-го были там. Но в них ходить как то...
-Пап, купи кедики!WinterCrazy писал(а):Коньки еще "47"-го были там. Но в них ходить как то...
-Сынок, ну ты же еще конечки не сносил...
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Мужчины!
на всякий случай напоминаю про сбор одежек для многодетных семей. он еще идет. как и развоз-раздача.
пожалуйста, напомните женушкам (Ларисе, Юле
) - вдруг как раз решились опустошить антресольки под новые шмоточки?..
и большое спасибо тем, кто уже поучаствовал!
спасибо за внимание.
на всякий случай напоминаю про сбор одежек для многодетных семей. он еще идет. как и развоз-раздача.
пожалуйста, напомните женушкам (Ларисе, Юле

и большое спасибо тем, кто уже поучаствовал!
спасибо за внимание.
Друзья! всем большое спасибо - и за вещи, и за "сарафанное радио"!
Сегодня последние две коробки малышовых и подростковых одежек-обувок уехали к новым хозяевам.
Акция немножко затянулась (вещи поступали и увозились каждые выходные на протяжении еще целого месяца, НО зато скольким людям вы помогли! тема деликатная и трогательная, так что многодетных имен-фамилий не называю, только передаю вам всем слова благодарности!
Огромное спасибо всем и каждому!
...
темку можно закрывать. или не закрывать - осенью все равно повторим, если живы будем
Сегодня последние две коробки малышовых и подростковых одежек-обувок уехали к новым хозяевам.
Акция немножко затянулась (вещи поступали и увозились каждые выходные на протяжении еще целого месяца, НО зато скольким людям вы помогли! тема деликатная и трогательная, так что многодетных имен-фамилий не называю, только передаю вам всем слова благодарности!
Огромное спасибо всем и каждому!
...
темку можно закрывать. или не закрывать - осенью все равно повторим, если живы будем