Упаковался, короче, по самое нихочу!romala писал(а):Я у них уже какой только хрени не набрал
ЛОДКА Badger Heavy Duty 470 AL НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: ЛОДКА Badger Heavy Duty 470 AL НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ!!!
Господа, раз уж я решил брать двиган с дистанцией и с электрозапуском, отсюда вытекает вопрос!
А какой взять аккумулятор? Что без электролита, ясен пень, а вот мощность стартового тока и ёмкость нет!!!
А какой взять аккумулятор? Что без электролита, ясен пень, а вот мощность стартового тока и ёмкость нет!!!
Ну, во-первых, не "без электролита", а с элекролитом, сгущенным до состояния геля.romala писал(а):А какой взять аккумулятор? Что без электролита, ясен пень, а вот мощность стартового тока и ёмкость нет!!!
Во-вторых, зачем тебе тяговый? Поставь обычный автомобильный.
Такой, например, как Buster предлагает: topic13387.html
romala, обычный автомобильный, тока в ящик пластиковый положить и закрепить,
какой нахер гель
какой нахер гель
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Купи вот такую хрень - зубы будут целы!VETERok писал(а):romala писал(а):В носовую часть судна брательника посажу, а он у меня под 120кг, пусть зубами стучит
Прикольное кресло,
Dimitry, в Ромин пароход не то что кресло - диван поставить можно,
и ещё до фига места останется!
и ещё до фига места останется!
прежде чем брать акум,определись какой будет мотор,дело в подзарядке....romala писал(а):Господа, раз уж я решил брать двиган с дистанцией и с электрозапуском, отсюда вытекает вопрос!
на многих моторах есть и генератор и выпямитель....но редко бывает стабилизатор
поэтому производитель рекомендует акум определенной ёмкости.
я пошел другим путем; акум есть,бушный,на лето пойдет....а что бы он не кипел поставил довесок от Ивана с мотолодки,теперь я и за приборы на борту спакоин.
Да, Тихон прав в комплектации есть только генератор и выпрямитель.
Я у друга взял аккумулятор б/у 45 ампер не обслуживаемый, вроде говорит что нормальный тока в сильный мороз херово заводится. Я думаю на лето пойдет!
Тихон, а можно про стабилизатор по подробнее и ваще он мне нужен, если у меня холодильник будет жрать только 4-5 ампер в час?
Я у друга взял аккумулятор б/у 45 ампер не обслуживаемый, вроде говорит что нормальный тока в сильный мороз херово заводится. Я думаю на лето пойдет!
Тихон, а можно про стабилизатор по подробнее и ваще он мне нужен, если у меня холодильник будет жрать только 4-5 ампер в час?
Мож кто прояснит?Tixon писал(а):бушный,на лето пойдет....а что бы он не кипел поставил довесок от Ивана с мотолодки
Вот приобрел такую хрень!
Спасибо Олегу (он же ветерок) за наводку, и спасибо Эдику за ссылку, он такую кансоль уже юзает!!!
Спасибо Олегу (он же ветерок) за наводку, и спасибо Эдику за ссылку, он такую кансоль уже юзает!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
romala, а где педали 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
А что и пыдали нужны?Итальянец писал(а):romala, а где педали
Скинь ссылку буду брать!
сайт "мотолодка ру",http://motolodka.ru/motors/regulator.htm#yamoney.romala писал(а):Мож кто прояснит?Tixon писал(а):бушный,на лето пойдет....а что бы он не кипел поставил довесок от Ивана с мотолодки
45ка без стаба закипит через час хода.....у меня на мерк 30 75ка минимум,по паспорту.
пообщайся с Иваном,он все объснит.
romala, во педали, как раз на баджер:

Итальянец, там одна лишняя. Вот эти больше подходят:Итальянец писал(а):romala, во педали, как раз на баджер:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
VETERok, значит кпп автомат 
Итальянец писал(а):VETERok, значит кпп автомат
romala писал(а): А что и пыдали нужны?![]()
буду брать!
Так, ну ладно пыдали я взял!
А кто их будет устанавливать?
А кто их будет устанавливать?
skipi,skipi писал(а): Итальянец с Ветерком
А чо е то Итальянец с Ветерком?skipi писал(а):![]()
![]()
Итальянец с Ветерком
Итальянец тему про педали начал, а кто её паддержал?
Вообще то тему про пеДДаль замутил Олег-Ветерок
,поДДержали мы ее все вместе
romala,Ты эта не переживай,на окрытии водно-моторного сезона приезжай,и прихвати пеДДали,установим
romala,Ты эта не переживай,на окрытии водно-моторного сезона приезжай,и прихвати пеДДали,установим
romala,на открытие сезона бери педали такие :

Дядя Глеб запретит в этот раз такие педали брать 
"А газовать-то чем будете?"(с)skipi писал(а):Дядя Глеб запретит в этот раз такие педали брать
romala писал(а): Вот смотри, моя опа на сидушке, правой рукой я держусь за ручку каторая предесмотрена на болоне(чтоб моя опа на приличной скорости не вылетелв из лодки) левой рукой я держу руль, а газовать то чем я буду?
путылкойskipi писал(а):romala писал(а): Вот смотри, моя опа на сидушке, правой рукой я держусь за ручку каторая предесмотрена на болоне(чтоб моя опа на приличной скорости не вылетелв из лодки) левой рукой я держу руль, а газовать то чем я буду?
А чё год назад напыдалились в зюзю?skipi писал(а):Дядя Глеб запретит в этот раз такие педали брать