Упаковался, короче, по самое нихочу!romala писал(а):Я у них уже какой только хрени не набрал

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Упаковался, короче, по самое нихочу!romala писал(а):Я у них уже какой только хрени не набрал
Ну, во-первых, не "без электролита", а с элекролитом, сгущенным до состояния геля.romala писал(а):А какой взять аккумулятор? Что без электролита, ясен пень, а вот мощность стартового тока и ёмкость нет!!!
Купи вот такую хрень - зубы будут целы!VETERok писал(а):romala писал(а):В носовую часть судна брательника посажу, а он у меня под 120кг, пусть зубами стучит
прежде чем брать акум,определись какой будет мотор,дело в подзарядке....romala писал(а):Господа, раз уж я решил брать двиган с дистанцией и с электрозапуском, отсюда вытекает вопрос!
А какой взять аккумулятор? Что без электролита, ясен пень, а вот мощность стартового тока и ёмкость нет!!!
Мож кто прояснит?Tixon писал(а):бушный,на лето пойдет....а что бы он не кипел поставил довесок от Ивана с мотолодки
А что и пыдали нужны?Итальянец писал(а):romala, а где педали
сайт "мотолодка ру",http://motolodka.ru/motors/regulator.htm#yamoney.romala писал(а):Мож кто прояснит?Tixon писал(а):бушный,на лето пойдет....а что бы он не кипел поставил довесок от Ивана с мотолодки
Итальянец, там одна лишняя. Вот эти больше подходят:Итальянец писал(а):romala, во педали, как раз на баджер:
Итальянец писал(а):VETERok, значит кпп автомат
romala писал(а): А что и пыдали нужны?![]()
буду брать!
skipi,skipi писал(а): Итальянец с Ветерком
А чо е то Итальянец с Ветерком?skipi писал(а):![]()
![]()
Итальянец с Ветерком
"А газовать-то чем будете?"(с)skipi писал(а):Дядя Глеб запретит в этот раз такие педали брать
romala писал(а): Вот смотри, моя опа на сидушке, правой рукой я держусь за ручку каторая предесмотрена на болоне(чтоб моя опа на приличной скорости не вылетелв из лодки) левой рукой я держу руль, а газовать то чем я буду?
путылкойskipi писал(а):romala писал(а): Вот смотри, моя опа на сидушке, правой рукой я держусь за ручку каторая предесмотрена на болоне(чтоб моя опа на приличной скорости не вылетелв из лодки) левой рукой я держу руль, а газовать то чем я буду?
А чё год назад напыдалились в зюзю?skipi писал(а):Дядя Глеб запретит в этот раз такие педали брать