CatchFish писал(а):хоть и версия о педофилии ващпе нереальная
я вот не медик и не педофил, поэтому не буду так категорично заявлять
вообще, информации минимум. из репортажа на 5-м канале ничего непонятно. парад уродоф с малаховым смотреть сил нет...ну а бугульминский форум вообще в стиле "не мог - не верю".
пмсм, для возбуждения уголовного дела должны быть веские основания. иначе оно рискует быть прекращенным или закончиться оправдательным приговором. и то, и другое - огромный минус в показатели прокуратуры. поэтому просто так на основании "он меня не там потрогал" вряд ли уголовное дело будет возбуждено - судебная перспектива нулевая...нам неизвестно, какими именно доказательствами располагает следствие. еще раз повторюсь - я не медик и не могу судить, какие манипуляции должен производить с больными врач-инфекционист. прав сотрудник следственного комитета - необходима комплексная экспертиза (кстати, согласен с адвокатом - совершенно непонятно, почему ее не назначили сразу в ходе доследственной проверки).
p.s. доводы о том, что "врач от бога", "знаю с детства" и т.д., извините, к делу не прbшьешь.
p.p.s. док...извини, не соглашусь. понимаю, что корпоративная солидарность и все такое...
Doctor писал(а):людям с такими наклонностями проще всего патокать своим низменным инстинктам не в медицине, а в педагогических учреждениях.
имхо, людей с такими наклонностями тянет поближе к объектам своих низменных инстинктов...в школе у нас физрук щупал девочек, а трудовик - нет. так и в медицинских специальностях, связанных с детьми, нельзя исключать проявлений педофилии...как бы дико это ни звучало.
имхо
проще как раз-таки реализовывать свои потребности так, чтобы не вызвать подозрений. и с этой точки зрения медицина, увы, подходит как нельзя лучше.
p.p.p.s. позабавила наколка у главврача...веселая жизнь
p.p.p.p.s. не гоните на полицию. подобные дела расследует исключительно следственный комитет при прокуратуре.