СУДЯТ ВРАЧА ОТ БОГА!!!!!

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
bugulma
.
.

СУДЯТ ВРАЧА ОТ БОГА!!!!!

Сообщение bugulma » 20 фев 2012 22:27

Сегодня в "Пусть говорят" показали сюжет, от которого просто мозги взрываются!!! Пытаются осудить и засудить ВРАЧА ОТ БОГА в Бугульме. Знаю сам лично Олега, учился с ним в школе. Вот честно, если кратко выразить отношение к нему:" Если б не Олег и подобные ему, то НАША СТРАНА ДАВНО БЫ СГИНУЛА!!!"
ПОЗОРИЩЕ!!! Всем, кто фабриковал это "ДЕЛО". В Бугульме, да и не только, тысячи людей должны в ноги поклониться этому человеку и его матери(сорок лет отработала врачем-гинекологом)!
СТЫДНО ЗА ГОРОД!!! СТЫДНО ЗА СЕБЯ, ЧТО НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ СУЩЕСТВЕННО!!! СТЫДНО ЗА НАШУ СТРАНУ!!! :(
http://forum.bugulma.ws/viewtopic.php?f=18&t=871
http://www.bugulma.ws/news/medosmotr_s_ ... 02-20-1336
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
Последний раз редактировалось bugulma 21 фев 2012 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Авиатор
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: СУДЯТ ОЛЕГА ЯХОНТОВА!!!!!

Сообщение Авиатор » 20 фев 2012 23:21

Из принципа не смотрю телевизор, но, в этот раз, проходя к компу - взглянул - и зацепило. Рад, что всё разрешилось благополучно. По крайней мере - по зомбоящику. Теперь дело за полицией. Понравилось, что его пришли отстаивать люди, в немалом количестве. Понравилось, что напоследок выдал диагноз и рекомендации. Не понравилось - извинения ДОКТОРА за свою правильно и дотошно сделанную работу. Не понравилось - что растащили это на всю страну.
Вопрос к очевидцу - это правда или телевизионный гротеск?

bugulma
.
.

Re: СУДЯТ ОЛЕГА ЯХОНТОВА!!!!!

Сообщение bugulma » 21 фев 2012 08:58

В том то и дело, что не разрешилось! Два с половиной месяца он пробыл в СИЗО. Арестовали прямо на рабочем месте. По поводу поддержки народом. Могу сам перечислить десятка два людей, детей которых он РЕАЛЬНО СПАС! Был у меня случай, мой подчиненный с утра метался, не зная куда деть больного ребенка 5 лет, жена в больнице, самому надо выезжать в рейс. Вот я и взялся отвезти дочку в больницу. Полдня мотался по всем врачам, думал, не дай бог умрет ребенок на руках. Никто не помог, пока я не приехал к Олегу. Выслушал, посмотрел, посоветовал все что нужно...Ребенок к вечеру ожил...Дети к нему просто тянутся. Своих дочерей у него не единожды лечил...Мать его всю жизнь проработала врачом-гинекологом. 77 лет, из них 42 года стажа.
А самое обидное, он и сейчас под домашним арестом. "ДЕЛО" то не закрыто еще. И зная, какие в городе "понятия", могу сказать точно, честь мундира они постараются не уронить и довести дело до конца.
В свое время был руководителем предприятия в Бугульме, насмотрелся я на эту административно-командную вертикаль, где все предприятия к любому празднику или субботнику обкладываются данью.
А если вдруг кто-то не заплатит, то завтра заказная статья в газете или на телевидении местном о том, какой ты "отстойный руководитель".
И в этот раз по местному телевидению сюжет дать просто не разрешили.Это люди обратились уже на ОРТ, Человек и закон, на 5 канал и в проч. СМИ.Вот такие реалии... :(

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: СУДЯТ ВРАЧА ОТ БОГА!!!!!

Сообщение Doctor » 21 фев 2012 12:51

Взаимоотношения между медиками и слугами государевыми (прокуратура, полиция, ГИБДД) раньше - лет 20 назад были ровными, мы понимали друг друга и старались помочь.

Последние годы все по другому. Почему - не знаю.

У нас в медицине стали нормой постоянные провокации, когда "засланые казачки" предлогают оказать медицинскую услугу не формально (справку, медосмотр, продлить больничный). Главное что при этом ни кто не просит за это денег, даже речи за это нет, они со словами благодарности оставляются на столе и потом тут же маски шоу, наручники, сизо....Поймали мздоимца!!!! Коррупция в медицине пресечена!....
При этом ни кого не волнует, что пожилой профессор с двумя инфарктами в анамнезе и 8-ю шунтами на сердце физически не сможет оказать сопротивление. Он получит третий инфаркт от позора и грязи, которой его облили.
А потом медсестру, с которой он работал 15 лет двое суток прессуют на допросах, принуждая дать "признательные показания" на врача. (это имело место быть 3 года назад в Казани)
Ко мне регулярно приходят сотрудники полиции разного уровня и просят написать им заключение для медосмотра без исследования, честью клянуться, что все останется втайне! После того как моему товарищу и коллеге прошлой осенью после подобного оставили на столе штуку и тут же одели наручники я под это не подписываюсь.
У этих людей нет чести.

Нельзя всех мазать одной краской. Среди сотрудников полиции много замечательных и честных людей, а среди врачей наверняка есть и люди вымогающие деньги у пациентов, паразитирующие на чужом горе.
Педофилов среди врачей на моем жизненом пути не попадалось, людям с такими наклонностями проще всего патокать своим низменным инстинктам не в медицине, а в педагогических учреждениях.
За то всем известна практика заплатить адвокату для передачи денег судье, что бы решить дело в свою пользу...примеров могу привести сотню.
За УДО есть тоже есть свой прайс....
И речь здесь уже идет не об одной или пяти тысячах рублей. Счет на сотни тысяч.
Вчера мой друг показывал СМСку от адвоката (сыну светит 5 лет по уголовному делу) - "600 000 и завтра будет дома"

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 21 фев 2012 13:02

Doctor писал(а):Среди сотрудников полиции много замечательных и честных людей
"Уж три ночи, три ночи, пробиваясь сквозь тьму,
Я ищу его лагерь, и спросить мне некого.
Проведите ж, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека!
"
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 21 фев 2012 14:33

Lis, это Есенин.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 21 фев 2012 20:05

Lis, да, уж не тупые, поняли о чем ваша речь. Только и, ты, пойми, что мент-то из тебя хреновый! Особенно судя по твоим рассказам, и по ощущениям... какой, ты, - мент? Солдат, ты! в структуре. И, спасибо тебе! А солдат, пардон, с ментом, - "две большие разницы!" Мент - чиновник, по линии МВД. Который никого не разу ни защитил, и не собирается. И, я, как, личность сугубо гражданская, как мазута береговая, на своем пути ни одного такого нормального мента не видел, только полковникаф и падпалковникаф, которые в теме.... А про вас нам стараются не показывать, чтобы не бередить общественность... опять же, - секретная тайна!

ЗЫ: напьемся ещё с тобой, споём! Спасибо!И, как там, - уважу...уха, как смогу.

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 21 фев 2012 20:42

лЕХА ! мЕНТОВ НЕ ОБИЖАЙ! Среди них порядочных намного больше, чем ты думаеш!

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 21 фев 2012 21:00

Vladimir_F писал(а):лЕХА ! мЕНТОВ НЕ ОБИЖАЙ!
сПАСИБО, что с маленькой буквы, :D
я знаю ментов?..
да, я вроде всё подробно и доходчиво про ментов написал.
Остальное в личной беседе.

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 21 фев 2012 21:21

:beeeer: :beeeer: :beeeer:

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 21 фев 2012 21:27

охота на ведьм, походу. Но ситуация.. хоть и версия о педофилии ващпе нереальная,
но первый медосмотр - явно для многих психологическая травма,
и этому явно внимания мало уделяется... вот и выходят казусы.
Кстати.. теперь понятно, отчего у нас так много объявлений: "врач-гинеколог, мусульманка".
Над быть.. "чутче"! :b:
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Uncle

Сообщение Uncle » 21 фев 2012 21:44

"Да - пожалуйста!" (с) :D
С уважением, Uncle

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 21 фев 2012 22:48

Uncle писал(а):"Да - пожалуйста!" (
Блин, а я "всё лишнее" прочитать не успел :ny: :(

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 21 фев 2012 23:03

Doctor, да там все как обычно :D
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 21 фев 2012 23:18

CatchFish писал(а):хоть и версия о педофилии ващпе нереальная
я вот не медик и не педофил, поэтому не буду так категорично заявлять bj
вообще, информации минимум. из репортажа на 5-м канале ничего непонятно. парад уродоф с малаховым смотреть сил нет...ну а бугульминский форум вообще в стиле "не мог - не верю".
пмсм, для возбуждения уголовного дела должны быть веские основания. иначе оно рискует быть прекращенным или закончиться оправдательным приговором. и то, и другое - огромный минус в показатели прокуратуры. поэтому просто так на основании "он меня не там потрогал" вряд ли уголовное дело будет возбуждено - судебная перспектива нулевая...нам неизвестно, какими именно доказательствами располагает следствие. еще раз повторюсь - я не медик и не могу судить, какие манипуляции должен производить с больными врач-инфекционист. прав сотрудник следственного комитета - необходима комплексная экспертиза (кстати, согласен с адвокатом - совершенно непонятно, почему ее не назначили сразу в ходе доследственной проверки).
p.s. доводы о том, что "врач от бога", "знаю с детства" и т.д., извините, к делу не прbшьешь.
p.p.s. док...извини, не соглашусь. понимаю, что корпоративная солидарность и все такое...
Doctor писал(а):людям с такими наклонностями проще всего патокать своим низменным инстинктам не в медицине, а в педагогических учреждениях.
имхо, людей с такими наклонностями тянет поближе к объектам своих низменных инстинктов...в школе у нас физрук щупал девочек, а трудовик - нет. так и в медицинских специальностях, связанных с детьми, нельзя исключать проявлений педофилии...как бы дико это ни звучало.
имхо проще как раз-таки реализовывать свои потребности так, чтобы не вызвать подозрений. и с этой точки зрения медицина, увы, подходит как нельзя лучше.
p.p.p.s. позабавила наколка у главврача...веселая жизнь :**:
p.p.p.p.s. не гоните на полицию. подобные дела расследует исключительно следственный комитет при прокуратуре.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

RamireS
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RamireS » 21 фев 2012 23:40

Вадим меня тоже очень удивила наколка глав.врача (на пальце в виде креста), может это он дело фабрикует??казали же что с ним врачи не в ладах?
Групер 330+ NM 9.8 B1

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 21 фев 2012 23:57

Коля Боков,
Вадим - врач инфекционист не делится на "взрослого и детского"

В этой специальности действительно абсолютно необходимо.пациенту поступившему с диагнозом "ангина" осмотреть и пропальпировать лимфатические узлы (под мышками и в паховых областях в том числе) для исключения лимфогрануломатоза (не инфекционного заболевания) и ряда чисто инфекционных болячек (бруцелез в маленьком городе - штука заурядная).

Этак и меня можно причислить к сексуальным маньякам - во время исследования толстой кишки я вынужден постоянно делать поступательно-возвратные движения эндоскопа находящегося в ....для сборивания петель сигмовидной кишки.
Заподозрить что я сделал 2-3 лишних движения для собственного удовольствия - говно вопрос.

Если бы доктор в Бугульме был окулистом или ЛОРом! тады таки Да!

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 22 фев 2012 00:08

Doctor писал(а):В этой специальности действительно абсолютно необходимо.пациенту поступившему с диагнозом "ангина" осмотреть и пропальпировать лимфатические узлы (под мышками и в паховых областях в том числе) для исключения лимфогрануломатоза (не инфекционного заболевания) и ряда чисто инфекционных болячек (бруцелез в маленьком городе - штука заурядная).
вот видишь - как я и говорил, я этого не знал
но повторюсь - не думаю, что следствие построено только на этом. иначе это просто бред.
Doctor писал(а):Заподозрить что я сделал 2-3 лишних движения для собственного удовольствия - говно вопрос
равно как и то, что некоторые пациенты приходят вовсе не за врачебной помощью, а за удовольствием :D
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

RbIBACH OK!
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RbIBACH OK! » 22 фев 2012 05:36

Коля Боков писал(а):что некоторые пациенты приходят вовсе не за врачебной помощью, а за удовольствием
В молодости любил понырять за раками.А гидрокостюмов и в помине не было-донырялся до того что застудил себе места разные.Направили меня к соответсвующему спецу.Захожу а врач -мадам лет 50 и комплекции недюжиной.А в кабинете еще девченок штук 5 моего возраста-практиканток.Мадам мне и говорит сымай штаны и вставай раком.Зачем спрашиваю?А она перчатки натягивает и говорит будем пальпацию простаты делать будем через оное отверстие делать.Все понимаю и если бы не было в кабинете девченок- может и поддался бы я этому насилию.А тут и изнасилование да еще и коллективное.
И кем-кого я сам иметь должен.Смалодушничал и дал деру.По глазам понял-маньячки- такое сотворить со мной хотели.... :gr:

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 22 фев 2012 09:38

Коля Боков писал(а):равно как и то, что некоторые пациенты приходят вовсе не за врачебной помощью, а за удовольствием
Здесь ты абсолютно прав, такое не часто, но случается. В моей практике было несколько пациентов "влюбленых" в ректоскоп - толстую такую, длинную хромированую металическую трубу, брутально!

В данном Бугульминском случае поражает именно бредовость обвинения. Скандал на весь отдел городского здравоохранения, республику, а теперь и на всю Россию.
Главчиков (главных врачей) обычно после такого с треском увольняют без права руководить чем либо вообще.
В 99.9% сор из ибы выносится в темное время суток - увольняют опозорившего честь халата по тихому, предлогов за что - масса.

bugulma
.
.

Сообщение bugulma » 22 фев 2012 10:42

p.s. доводы о том, что "врач от бога", "знаю с детства" и т.д., извините, к делу не прbшьешь.
p.p.s. док...извини, не соглашусь. понимаю, что корпоративная солидарность и все такое...

Вадим, если бы все там было ПО ЗАКОНУ, то я бы не возражал, но я в этом городе прожил почти сорок лет(три года уже живу в Казани) и знаю, как обычно делается. Знаю, как на протяжении 15 лет руководил станцией ТО при МВД человек, который практически "установил" ставки взяток для всех категорий автомобилей, для частников, для предприятий, для легковых и грузовых. Не заплатив их, ни одно предприятие не проходило ТО. Этого человека из МВД, снимали при участии ФСБ. А сейчас он уволен и являетсмя видным бизнесменом в городе, скупая кафе и гостиничные дворики.
Я, как руководитель предприятия был не единожды оштрафован и вызван на административную комиссию за некачественно проведенный городской субботник(читай за неперечисленный в бюджет "добровольный" взнос по ПИСЬМУ администрации города).
Я помню, как арестовали и продержали сутки в обезъяннике моего кассира и торгового представителя, которых сами же сотрудникиМВД "попросили" заявить о факте инкассации фальшивой тысячной купюры...

Поэтому в таких реалиях, я признаю в большей степени закон божий и человеческое отношение.
Да, я знаю Олега, учился с ним и ни одной минуты не сомневался в его невиновности. И самое страшное, что никто не дает гарантии, что его сейчас не осудят, и, как правильно сказал Игорь, что завтра не "возьмут" еще кого нибудь по делу так же наспех сфабрикованному.

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 22 фев 2012 23:19

Doctor, правильно всё говоришь :b:
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor

DimZar
.
.

Сообщение DimZar » 29 фев 2012 14:55

Если доктора будут ребенка осматривать не как положено, а с оглядкой на ..... хуже будет только детям и их родителям.
Сам с Нижнекамска, часто бываю по работе в Бугульме (перевозка тяжелобольных новорожденных); что интересно врачи неонатологи местные на вопрос виновен ли коллега ответили "раз посадили, значит виновен наверное". Так что вы хотите при таком отношении даже своих коллег?
Для себя сделал вывод - при свидетелях не осматривать детей...
Кстати, никогда не встречался с проявлениями педофилии в медицине - свои же заклюют.
Когда работал на скорой - был один фельдшер, который при любом диагнозе женщин догола раздевал... так свои же его и вынудили уволиться...
ПВХ Aqua Jet 360 ME + ПЛМ Tohatsu M 18 E 2 S

<<terr>>
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение <<terr>> » 29 фев 2012 16:40

Doctor писал(а): увольняют опозорившего честь халата по тихому, предлогов за что - масса.
Согласен, Игорь, страна такая, но я знаю великолепных профи, горжусь этим, если бы не они, я бы тут не писал, однако...
Главное - PROцесс!..

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»