И снова о ШНГ... :)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Дисконтная карта Делфо Авто ищется
Прусалка, Ирин, из твоих слов следует , что следущее- Patriot? 

Fillet & release !
Нее , он почему патриотом назван? никто не знает?
Есть такая шутка , что он дальше границы России переехать не может.
А если честно , то патриотов у меня своих не было только козлик, а рядом в ремонте ужасов насмотрелась и наслушалась , что-то не тянет проверять на себе качество нашей сборки.
Есть такая шутка , что он дальше границы России переехать не может.
А если честно , то патриотов у меня своих не было только козлик, а рядом в ремонте ужасов насмотрелась и наслушалась , что-то не тянет проверять на себе качество нашей сборки.

Делай что должен и будь что будет
А у меня один товарищ купил и говорит, что балдеют всей семьей от этого авто. До этого были Нива и Сузуки, оба новые, про недоприводы не говорю. 
Это я про Патриот в смысле.

Это я про Патриот в смысле.
Сегодня Дастер смотрел 4 ВД, очень понравился, но цена конеч
более менее компл-ия 650 тыров. Для конкретных Татфишевцев только это
http://www.zr.ru/a/408633/ , а так есть вариант НО ЦЕНА!
http://www.zr.ru/a/408132/. Х.З. у кого к чему душа лежит, и у кого какие авантюры в голове
, главное на себя рассчитывать ,когда в грязь залезешь.

Групер 330+ NM 9.8 B1
Re: И снова о ШНГ... :)
а я Tagaz Tager 2.3 на охоту и рыбалку использую, после ШНИВЫ просто песня
OlegJ
Говорят, что у него коробка сыпется.OlegJ писал(а):а я Tagaz Tager 2.3 на охоту и рыбалку использую, после ШНИВЫ просто песня
заношу в меморизKDB писал(а):Шнива лучше чем Витара, факт!!!

еще разикKDB писал(а):Лучше уж это делать на путевых авто , Крузак 70, Нива, Шнива.

жаль, нет матраскинаKDB писал(а):А вот Артур 70 заглянет

безусловно, шн гораздо проходимее витары. имхо, перед покупкой следует хорошо проанализировать, для чего берешь машину и куда будешь ездить. возможно, тебе и не нужна будет сверхпроходимость, тогда может быть стоит сделать выбор в сторону надежности и комфорта?KDB писал(а):Там где он на Шниве лазит, Витары не ездят.
а про шниву ничего не говорят?Geolog писал(а):Говорят, что у него коробка сыпется.

кстати, у меня у нескольких соседей шнивы. и все, как ни странно, довольны.
очевидные недостатки шнивы - до безобразия маленький багажник и откровенно слабый движок.
кстати, ринат...а почему не просто новая нива? я бы ее выбрал...но смотрю сейчас в сторону немного других тачек, бюджетом чуть повыше....жаль, новье не потяну

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков писал(а):очевидные недостатки шнивы - до безобразия маленький багажник и откровенно слабый движок
у шнивы спинка заднего сиденья складываеца 1/3и 2/3, лодка с мотором без проблем влазятКоля Боков писал(а):а почему не просто новая нива?

Fillet & release !
без проблем лодка с мотором влазят в элькуKurbor писал(а):лодка с мотором без проблем влазят

складывающиеся сиденья, это конечно отлично, если едешь вдвоем. у меня один знакомый вообще снял задние сиденья и радуется.
иногда. но в целом стоит ли разница в цене разницы в качестве?Kurbor писал(а):у нивы спинка тока целиком, что неудобно в некоторых сучаях

о да. можно его "чипануть"Kurbor писал(а):а движок тоже исправимо

ниче подобного, сам чипован и шаманеный РВ , расход нормальный. разница в салоне по сравнению с нивой существенная
. Элька.. ее длина, парт тайм(К6Т,имхо!!!) и радиус разворота всю малину портят.

Fillet & release !
то есть какбэ чудо? нормальный кстати это сколько? сколько был до чиповки и сколько стал после?Kurbor писал(а):сам чипован и шаманеный РВ , расход нормальный
5м (шнива - 4,6м)Kurbor писал(а): ее длина
трансмиссия суперселект позволяет постоянно ездить на полном приводе...ну или включать его на скорости до 100 км\ч.Kurbor писал(а):парт тайм
5,9м (шнива - 5,8м, и это при том, что она на 40 см короче.)Kurbor писал(а):радиус разворота
я бы сказал, что у эльки всю малину портит взлетевшая ценаKurbor писал(а):всю малину портят

Ну,вот пришёл и я
Шнива ГАМНО,люди-опомнитесь ,не берите ,следующую тоже Шниву возьму
потому как не жалко 
а то что в машину не полезло-на крыше увезу

Шнива ГАМНО,люди-опомнитесь ,не берите ,следующую тоже Шниву возьму

а то что в машину не полезло-на крыше увезу

Че я вам говорил
А то иномарки им надо понимаеш....
Если в Гамно добавить Гамно = гамно
Если Мед добавить в Гамно = тоже гамно
Так накуя переплачивать ,если планируете лезть в гамно....не понимаю

А то иномарки им надо понимаеш....
Если в Гамно добавить Гамно = гамно
Если Мед добавить в Гамно = тоже гамно

Так накуя переплачивать ,если планируете лезть в гамно....не понимаю

тачку за 500 тыщ не жалко? завидую, чо.artur70 писал(а):потому как не жалко
Вадим там осталось в той Артура тачке, тыщ на 50 свиду
И тыщ на 500 для тех кто понимает

И тыщ на 500 для тех кто понимает

Борис, к нему привыкаешь быстро и проблем в дальнейшем не испытываешь.Kurbor писал(а): парт тайм
Тачку за лепеху должно быть еще жальче! чо.Коля Боков писал(а):тачку за 500 тыщ не жалко? завидую, чо.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
так и есть. поэтому я и мучаюсь сейчас, чего брать.Gringo писал(а):Тачку за лепеху должно быть еще жальче!
Шниву, *уль!Коля Боков писал(а):поэтому я и мучаюсь сейчас, чего брать.

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
думал про это. и про обычную ниву. не подходят. ищу по объявам б\у - хундай санта фе, субару форестер, элька - чето цены совсем не радуютGringo писал(а):Шниву, *уль!

p.s. присматривался к дастеру...но сроки ожидания

Нифигасе разбросКоля Боков писал(а):думал про это. и про обычную ниву. не подходят. ищу по объявам б\у - хундай санта фе, субару форестер, элька - чето цены совсем не радуютGringo писал(а):Шниву, *уль!![]()

разные. просто я еще не до конца определился, чего же мне все-таки надо. да и выбор среди б\у совсем невелик.mar писал(а):авто то совершенно все разные
увы да. там один хлам. тыщ за 700, максимум - 800 надеюсь, смогу найти чего-нибудь неубитое. главное - торопицца не надо.Lis писал(а):Также искал , до 500000 нет вариантов
а вообще б\у брать страшновато, если честно. а на новое нужны совсем уже нечеловеческие деньги.

Спорты,сантафешки...Lis писал(а): Также искал , до 500000 нет вариантов
Про выбор точно так, вопрос то ведь: тягач или жоповозку, универсал будет всегда некой серединой. Еще понимание приходит при покупке тяжелого комплекта, или, к примеру начатой стройке. С покупкой прицепа я свои потребности в перевозках закрыл на 98%.Коля Боков писал(а): разные. просто я еще не до конца определился, чего же мне все-таки надо. да и выбор среди б\у совсем невелик.
так а что ты молчал,когда я свой трахтыр продавал---своим бы скидосLis писал(а):Спорты только 2wd

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Паджеро\монтеро спорт