25 февраля митинг против засыпки островов

Модераторы: edik, Ruslan T, Mazanov Oleg

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

25 февраля митинг против засыпки островов

Сообщение Mazanov Oleg » 17 фев 2012 11:46

25 февраля 2012 г., в 11.00 часов (суббота) в Юдино на площади около ДК Железнодорожников состоится согласованный
митинг против вырубки Кузьметьевского леса и против варварского строительства дороги по волжским островам.
Волга и лес не смогут защитить себя сами! Им нужна наша помощь. Поддержите акцию!
Не дадим загубить нашу природу! Просим откликнуться всем неравнодушным.
Последний раз редактировалось Mazanov Oleg 17 фев 2012 15:26, всего редактировалось 1 раз.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: 25 февраля митинг против засыпки островов

Сообщение vadson » 17 фев 2012 11:55

во сколько начало?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Shadow

Сообщение Shadow » 17 фев 2012 12:13

Вот такое письмо получил.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/azatei84/view/1305071/
Последний раз редактировалось Shadow 17 фев 2012 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Sabaneev
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sabaneev » 17 фев 2012 13:49

Начало митинга в 11:00
Нужна помощь в сборе подписей за защиту р. Волги и островов.
За основу взято обращение жителей п. Щурячий. Они уже собрали порядка 400 подписей. Планируется для сбора подписей подключить рыболовные магазины.
Проводиться сбор подписей жителей п. Займище и п. 774 км. В обращении не указаны населенные пункты от Юдино до Лагерной, т. к. участки реки Волги пока не переведены в земли сельхозназначения, но работы там уже ведутся.
Запросами в Прокуратуру, Госсовет, депутатам и т. д. уже занимаются представители п. Щурячий и Союза Рыболовов Татарстана. В марте планируется организация митингов.Создана совместная инициативная группа для координации наших действий.
Кто нибудь сможет помочь со сбором подписей в Зеленодольске, Обсерватории, Юдино, Куземетьево, Аракчино, Лагерная? Вместе мы победим беспредел чиновников!
Вложения
Обращение.doc
(51.5 КБ) 550 скачиваний
Последний раз редактировалось Sabaneev 17 фев 2012 15:01, всего редактировалось 2 раза.

valer
-
-

Сообщение valer » 17 фев 2012 14:28

Митинг, считаю, это хорошо.
И готов подъехать, но в Юдино - кто это митинг заметит???????????? И для кого он????
Если уж и проводить, то как всегда в центре Казани. В предверии самого значимого события года очень
сильно можно выступить. Но с другой стороны как раз в предверии этого события в Казани его и не допустят. Это я тоже понимаю.

Sabaneev
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sabaneev » 17 фев 2012 15:07

valer писал(а):Митинг, считаю, это хорошо.
И готов подъехать, но в Юдино - кто это митинг заметит???????????? И для кого он????
Если уж и проводить, то как всегда в центре Казани. В предверии самого значимого события года очень
сильно можно выступить. Но с другой стороны как раз в предверии этого события в Казани его и не допустят. Это я тоже понимаю.
Пока видимо получается только так. А проведение такого митинга, да еще если много народу соберется, наверху может расцениться как саботаж выборов нашими чиновниками, т. к. они своими действиями дестабилизируют и без того хреновую обстановку. Может хоть люлей огребут.

Алексей 3
-
-

Сообщение Алексей 3 » 17 фев 2012 15:09

всем привет. а восколько митинг?

Shadow

Сообщение Shadow » 17 фев 2012 15:18

Sabaneev, завтра начинаем собирать подписи в магазине.

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 17 фев 2012 16:40

Готова двухсторонняя листовка к митингу.
Просьба у кого есть принтера - распечатывать и развозить по рыболовным магазинам
Изображение
Изображение

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 17 фев 2012 18:11

Информации о митинге побольше надо! Давайте хоть у себя на страничках в соц. сетях об этом инфу размещать!

Geolog
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Geolog » 17 фев 2012 21:20

Shadow писал(а):Sabaneev, завтра начинаем собирать подписи в магазине.
Азат, Олег!
Выложите листовку для сбора подписей. Может быть успеем немного накинуть. :)

Denis R
.
.

Сообщение Denis R » 17 фев 2012 21:59

Geolog писал(а):
Shadow писал(а):Sabaneev, завтра начинаем собирать подписи в магазине.
Азат, Олег!
Выложите листовку для сбора подписей. Может быть успеем немного накинуть. :)
В каком именно магазине будете собирать подписи? На счет листовок считаю, что нужно разделиться. Завтра я смогу закинуть в магазин на Адельке и Блесну на Павлюхина примерно по 100шт.
C уважением, Денис.

Evgeni_PUX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Evgeni_PUX » 17 фев 2012 23:35

Есть сайт Зеленодольский zelenodolsk.ru,может их сайт подключить,его активно юзает молодежь Зеленодольска,на работе есть ребята из Зел дола и с Левченко
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!

BIGFish
-
-

Сообщение BIGFish » 18 фев 2012 09:43

в шоке от масштаба будущей затройки :shock:
походу чинуши совсем охренели
генплан http://s006.radikal.ru/i215/1202/d5/f597bd5cbd3e.jpg

zverr2006

Сообщение zverr2006 » 18 фев 2012 13:25

Вот ведь что интересно..я родился и вырос в Куземетьво,когда етого куземетьевского леса и волги под боком еще и не было,с малых лет на волге без которой свою жизню вааще не представляю,но вот на юдинский митинг идти не хочу.:( как впомню что эти сщясные житили куземетьево которые щас меня на митинг зовут, сделали с лесом этим и волгой ,так всякие мысли нехорошие на ум приходят.Берег где пляж был перегородили забором до самой воды-все не пройти,посреди леса -коттеджи настроили,правда лес не вырубают,просто огородили пол- леса забором и все дела а что люди ходили туда и отдохнуть и за грибами=эта по барабану.Так мало того,в оставщийся лес не войдеш,туда местные владельцы дач и коттеджей предпочитают своих собак на прогулку выпускать))Да..что говорить,места в куземетьево просто золотые..лес..первая линия ..туда и рвались поэтому,а щас там строительство разворачиваетя по соципотеке со всех сторон..кончается райское местечко.Так что защищать на митинге ? Природу ? Для вас ?
Нет не хочу..(( Против идиотского решения прокладки дороги по островам-двумя руками за,куда угодно пойду..но защищать интересы тех кто сам плюет и на природу и на других людей которые живут рядом не пойду. Прошу прощенья если кого обидел нечаянно,но это моя точка зрения
Мы мирные люди..но наш бронепоезд стоит на запасном пути..

Uncle

Сообщение Uncle » 18 фев 2012 14:05

zverr2006 писал(а):а щас там строительство разворачиваетя по соципотеке со всех сторон..кончается райское местечко.Так что защищать на митинге ? Природу ? Для вас ?
А-ха-ха-ха! Вот это - юмор! Я понял!!! Соципотека! В райском местечке! :rofl: :rofl: :rofl:
Давно я так не смеялся! Подождите... а что, Вам так претит защищать Природу для меня? А это вообще возможно - защищать природу для кого-то? Реку, озеро, лес... Нерестилища - они для кого? Лично я, признаюсь честно, хоть и родился под знаком Рыб, но... это самое... ну Вы понимаете! Никакого нереста, все по человечески... Для кого нам эти нерестилища защищать? На дух не нать!
Вы думали, что попали на Куземетьевский форум садоводов? Тогда - понятно! Вот только обида Ваша и отношение к Природе... лично мне - совсем не понятны!
Никогда не жил в тех местах, и родственники-знакомые - тоже там не обитают. Более того, я там даже на рыбалке не бываю - не интересны мне те места. И если я пойду на митинг, то по одной простой причине: Природа у нас одна!
Другой вопрос, что в свое время Вам надо было устроить митинг против беспредела дачников, а не обижаться - это да!
"Прошу прощения, если кого обидел нечаянно,но это моя точка зрения" (с)

С уважением, Uncle

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 18 фев 2012 15:30

zverr2006 писал(а):что защищать на митинге ? Природу ? Для вас ?Нет не хочу..((
не приходила мысль, что природу нужно защищать не для кого-то, а просто ее нужно защищать?
если уж так нужно защитить ее для кого-то - защити ее для меня и sabaneev-a. у нас всю жизнь дачи в займище. не коттеджи на первой линии, а простые дачи. мы с ним с раннего детства там рыбачим. защити ее для земляка, который там рыбу ловил еще до того, как я на свет появился и по заветным точкам которого сейчас ездят бульдозеры...для деревенских жителей ее защити, которые там поколениями рыбу ловили. для той же самой рыбы и птицы, которых мы скоро будем лишь на картинках видеть.
а если нет желания защищать - не нужно придумывать оправдания. наши митинги - дело сугубо добровольное. это тебе не едро.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

RIF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RIF » 18 фев 2012 16:46

Вот на данный момент сидим с друзьями на даче у друга на 744км. в посёлке Октябрьский, эту тему обсуждаем... Словов нехватает... 25 обязон, кто кроме нас... bj

Denis R
.
.

Сообщение Denis R » 18 фев 2012 18:02

Ребята! Я с Вами! У меня дача на острове "Дружный"(774км). Сегодня развез 200 листовок по магазинам, завтра еще закину.
C уважением, Денис.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 18 фев 2012 22:02

zverr2006 писал(а):.кончается райское местечко.Так что защищать на митинге ? Природу
есть такой фильм-Брат-2...и там сказано хорошие слова...есть правда брат,и есть РОДИНА...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 19 фев 2012 00:55

Друзья, а знаете интерес в чем? что большинства местным это по....уй! они привыкли так жить ( не говорю конечно о всех)!!!!!Этот вопрос в большинстве интересен так сказать ДАЧНИКАM, таким , как я. PS. сужу по 774 км.

mox26
.
.

Сообщение mox26 » 20 фев 2012 10:07

В каких магазинах собирают подписи?
СИНИЙ АМУР

Shadow

Сообщение Shadow » 20 фев 2012 10:48

mox26, http://www.kazanfishing.ru/contacts/ здесь собираем. Можно скачать и просто заполненные приносить.

hichnik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hichnik » 20 фев 2012 22:19

к сожелению выпал из обоймы,временно тк в данный момент нахожусь на учебе (на другую специальность) в Краснодарском крае,аж до середины мая
Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS

valerikzn
.
.

Сообщение valerikzn » 21 фев 2012 09:47

народ, листовки с подписями можно будет на митинг принести или они нужны раньше?

rams
.
.

Сообщение rams » 21 фев 2012 19:58

всем доброго.
кто то может сказать когда точно нужны подписи?????,сегодня обошел в Дербышках мало, мальски, да и по рыбаловным магазинам разнес.
No Pasaran!

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 23 фев 2012 00:35

Предлагаю с 9.30 до 10-00, сбор у бывшего поста! и колонной в Юдино! по пути, каждый без лошадных коллег собирает!
Кто в итоге едит?
+3 Я, Жена и друг, по пути ( К. Маркса-бывший пост) 1-2 могу зацепить!

Закрыто

Вернуться в «Общественная организация»