Значит делаем так!Грибы(любые) отвариваем.В кипящюю воду кидаем грибы.Даже если вы уверены что грибы не ядовитые, всё равно делаем как описано ниже -хуже не будет!
Варим 3-4 минуты и сливаем воду!Зачем это нужно? Если среди грибов попадется хоть один ядовитый,то все оставшиеся грибы будут варится в его яде!Так что не поленитесь

Картошку нарезаем крупной соломкой и жарим отдельно!До готовности!
Далее варенные грибы жарим с луком и мелко порезанной морковью около 30 мин.
Теперь когда всё это готово -смешиваем с картошкой.Но.....нам же надо вкусно,чтобы очень вкусно

В сковороде отдельно обжариваем нарезанные кольцами 2-3 головки лука до золотистого цвета и ....
и...и ..... в горячем виде вместе с маслом выливаем на грибы с картошкой и всё мешаем!Вкусно -очень вкусно !Поверьте!
