если телефонная линия, это-адсл?Shadow писал(а):Без подсоединения через телефонную линию.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
если телефонная линия, это-адсл?Shadow писал(а):Без подсоединения через телефонную линию.
Фанис, а сам не пользовал? И какая зона покрытия?fly81 писал(а):Йота вроде неплохая,
Вот хочу взять, задолбал уже этот олень от МТСahych писал(а):Фанис, а сам не пользовал? И какая зона покрытия?fly81 писал(а):Йота вроде неплохая,
нет никого, елевкоме и телесет только... иблйнов и сектантов не пускают, так слышал...LEDчик писал(а):ramon, а кроме них нет в подъезде больше никого?пермские сектанты, иблайны, счас еще вроде уфа подтягивает свои кобеля
чем плох? как раз на него с иблайнаfly81 писал(а):олень от МТС
Последние 2месяца скорость совсем упала.Kurbor писал(а):чем плох? как раз на него с иблайнаfly81 писал(а):олень от МТСхотел перейти
Последние 2-3 месяца, скорость совсем никакаяKurbor писал(а):чем плох? как раз на него с иблайнаfly81 писал(а):олень от МТСхотел перейти
кой как научился спидтест проводить, а как коннекиться на этот самый рутуб?LEDчик писал(а):рутуб в московии коннектиться
и вот, после прослушивания мелодий по 8-800.., созерцания картинки с тонким намеком, я решилсянет, у всех. это новая фича от билайна))) судя по форумам других регионов, произошел глобальный писец.У меня одного ошибка 718 сегодня вечером? В faq написано подождать 5-10 минут, после чего повторить попытку. Жду уже больше часа.
- интернета нет (но форум виден без VPN авторизации)
- личный кабинет виден, но не работает
- техподдержка посылает (если пытать с пристрастием) на "через час". Уведомление об окончании работ, естественно, подключить не могут - база данных клиентов вся "лежит".
с иблайна ушол на мелт, вроде не падает и включают сразу после оплаты, а не на следущий день, ну и до техподдержки, еси чо, дозвоницца реальней. Свои местные =)LEDчик писал(а):к какому проворовайдеру теперь в этих кедах идти.
а это еще кто это?Kurbor писал(а):мелт
D-PRO писал(а):Йота, действительно хороша. Брали для офиса - все проблемы махом закончились.