печник-газовик
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
печник-газовик
ищется спец по дымоходам и газовым котлам, друг покупает дом, нужно проверить/настроить котлы, в дымоходе небольшие трещины имеются, вообщем требуется специалист в этой области.
спасибо
спасибо
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Re: печник-газовик
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

MDN,
да нет, тот весь кирпичный 498 кв.м 

Последний раз редактировалось Итальянец 10 фев 2012 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
очень уж он тебе недавно понравился
ну типа аппп....

ну типа аппп....
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

чё блин печников не осталось штоли 

Котёл однозначно Vailant, сейчас даже Baxi стал не тот, сервисники говорят стали ломатся, и надо смотреть какой район, вода известковая конкретно убивает котёл, принимать меры стоит, экономить не надо, а то новый котёл придётся покупать.Сколько случаев знаю, 2-3 года и трындец.
Групер 330+ NM 9.8 B1
RamireS, котла 2 штуки, оба советские, дому 10 лет - им тоже, район Залесный-2(Алан),
Активнее товарищи печники, не бойтесь, к Ленину не повезут
Активнее товарищи печники, не бойтесь, к Ленину не повезут

Ну тода грамотный расчёт-проект системы отопления, к котлам насосы соответствующие и будет счастье жильцу.http://www.forumhouse.ru/ впомощь если что. Про тот район пока ничего не знаю.
Групер 330+ NM 9.8 B1
ап 

Обратись в компанию термо сервис, там есть толковые ребята, и индивидуальный подход был.Итальянец писал(а):ап
правда я уже пару лет там не тружась... тогда многим помогали...
одно могу сказать, много случаев, когда наши котлы КЧМ и т.п., меняют на импорт, дымоходы выложенные просто кирпечем, без отделки его внутри металллом к примеру, они мокнут и осыпаются внутрь... если треснул. короче гильзовать можно и усе, но дело грязное..
89033051784 Айрат (на казанском шнивском форуме ник Газовик
)Он по котлам-может что подскажет...

Итальянец, Эдик, Тихон занимается газовыми котлами - монтаж и обслуживание.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
он не занимаетса дымаходами,как и советскими котламиartur70 писал(а):89033051784 Айрат (на казанском шнивском форуме ник Газовик)Он по котлам-может что подскажет...