Кто что скажет?
Флуд разрешается, все равно на рыбалку холодно, денег нет и вообще все у нас хорошо!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Завтра заеду , поддержу малёх..Shadow писал(а): денег нет и вообще все у нас хорошо!
stinger писал(а):дважды видел то,что сложно объяснить
А х**ня та, приземлялась,Dima K писал(а):По небу х**ня летала
Серебристого металла
Много стало в наши дни
Неопознанной х**ни
игрушечный заяц, близко же не показалиGreg писал(а):Интересна дальнейшая судьба зайцев.
Лунная ночь.Морозно.С егерем обдираем лося -подранка,за которым бегали весь день и к только к вечеру удачно добили рядом с лесовозной дорогой.На ней стоит вызванный через лесовозников уазик,в котором спал водитель.В один момент у меня в ушах что-то засвистело и появилась какая-то слабость в организме,о чем я поведал напарнику.Тот ответил,что и с ним происходит аналогичная вещь.Между собой постановили,что требуется на некоторый период притормозить алкогольные процедуры и вдобавок дня два отдохнуть от физических перегрузок,неизбежных на товарном отстреле копытных. Но вдруг заметили,что лунный свет становится ярче и,подняв взоры ввысь,поняли,что ночное светило ни при чем,т.к.над нами пролетала светящаяся шарообразная штуковина.Решив проверить,не допились ли мы до осечки,криками разбудили шофера.Тот,узрев яркий свет,решил,что по узкой дороге приближается техника,спросонья врубил всю иллюминацию своего авто.Потом мы выяснили,что его слуховые органы в тот момент улавливали подобные нашим звуковые эффекты.Smit777 писал(а):сам видел ночью огненый шар в небе. Херачит на приличной скорости, явно быстрее самолета.
98 процентов ерунда, но куда деть реальные 2, однако...Со мной тоже что-то не то, полюбил классическую музыку, всегда слушал рок, после пива ганс, другое не могу пить, похоже Аллах перевёл на другой уровень, весьма необычно, по жизни один, если здесь не скажу, не скажу вообще, однако...Боюсь, так можно приподняться до Тибета,, что и рыбалка грехом станет, знаю реальные случаи, а для меня рыбалка - это жизнь...Gringo писал(а): Подстава это.
Может с тобой, если этого заслуживаешь, вообще-то пока я тебя уважаю, но точно не с щеглами, которые ничего не понимают, а кидают комменты, однако...Gringo писал(а):ты щас с кем разговаривал?
лэвэлап?<<terr>> писал(а):Аллах перевёл на другой уровень
и много экспириенсаКоля Боков писал(а):лэвэлап?<<terr>> писал(а):Аллах перевёл на другой уровень
Брат, не знаю термина, но знаю, что плохого не пожелаешь. а других сам знаешь..., печально, что не будет Фиорентины, однако...Это мой друг, я за него в огонь и в дым...Итальянец писал(а):экспириенса