

Нус приступим!!!!
Лук кольцами и еже с ним морковь соломкой обжариваем в казанке до золотистого цвета!
Мясо-говядина или какое нравится -небольшими кусочками в казанок и дальше жарим!
А в это время делаем секрет всего блюда: сливочное масло размером около пол пачки сигарет
топим в сковородке ,туда же ложку томатной пасты .Если есть бульон,то ваащпе красота-полстакана туда.(либо воды).Ложку столовую муки в это варево , и сразу мешаем,мешаем и мешем.
Минут пять это варим И......Скоро вернемся к этому....
Мясо обжаренное в луке и моркови заливаем водой,добавляем(именно сейчас)соли ,перца,зиры и если кто любит чернослива-хуже не будет!И в это всё заливаем наш секрет с мукой ,сверху кладем картошку,нарезанную большими кусочками.Добавляем воды ,так чтобы покрыла картошку .Прикрываем (не закрываем)крышку и варим до готовности картофеля( на момент закладки картофеля мясо должно быть почти готово)!
Теперь жаркое будет иметь густой бульон ,который так вкусен на мякише хлеба!
