Как приготовить куликов?
Как приготовить куликов?
Ребята подскажите как приготовить куликов!!!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Re: Нужен совет
Потушить в сметане!
игорь__б, попробуй сделать паэлью. Вчера была замутнена с перепелками. Ну, я вам скажу! Вестч!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
что это??? напишите хотя бы рецепт!!!Gringo писал(а):игорь__б, попробуй сделать паэлью. Вчера была замутнена с перепелками. Ну, я вам скажу! Вестч!
Re: Как приготовить куликов?
Кулики в отличии от перепелок(тем более подневольных) имеют не просто куриный, а ярко выраженный вкус дичи. Его конечно можно маскировать сметаной или иными сложными ингредиентами, но я бы рекомендовал кроме свиного сала и чёрного перца к ним ни чего не добавлять. Все же это не утка и если кулики не элитные (их можно готовить не потрошеными) и были своевременно обработаны (ведь не сей час же вы их добыли? ), то и в морозилке они не потеряли свой аромат.
Рецепт прост.
1. Изжарить свиное сало, птичек хорошо обсушить, натереть солью и перцем и изжарить в вытопившемся жиру, не более 25-30 минут.
2. Можно изжарить на сливочном масле, но тогда придется доводить под крышкой
Конечно всегда остается беспроигрышный вариант копчения.
PS Если бы ты сразу, Игорь, задал вопрос в соответствующий форум и создал новую тему, то получил бы своевременный ответ.
Рецепт прост.
1. Изжарить свиное сало, птичек хорошо обсушить, натереть солью и перцем и изжарить в вытопившемся жиру, не более 25-30 минут.
2. Можно изжарить на сливочном масле, но тогда придется доводить под крышкой
Конечно всегда остается беспроигрышный вариант копчения.
PS Если бы ты сразу, Игорь, задал вопрос в соответствующий форум и создал новую тему, то получил бы своевременный ответ.
+7(9о9)3о8-28-28
Ну, вот!
Первый этап приготовления паэльи Глеб уже описал.
Можно продолжить. Вариантов - выбирай на вкус!
Выбирай: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... %8F&lr=236
Первый этап приготовления паэльи Глеб уже описал.
Можно продолжить. Вариантов - выбирай на вкус!
Выбирай: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... %8F&lr=236
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Неа, а если перейдёте ещё раз по ссылке, то внимательно взглянув, увидите крякву и двух бекасов. Бекасы это элита, гаршнеп тоже но меньше бекаса почти в два раза.Shadow писал(а):Gleb, слева целиком - гаршнеп?
+7(9о9)3о8-28-28
Мда... Мелковата птичка...Gleb писал(а):гаршнеп тоже но меньше бекаса почти в два раза