Иль кто знает куда сдать оптом можно?!
Телефон на всякий 89872050709 Вячеслав
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Охотник бывалый у на Сунарычвячеслав 1983 писал(а):Глеб раз охотник Вы бывалый так наверно знаете как и где обрабатываются шкуры?!
Ну-ну.Выкрутился,значит.
Ни-Ка-Кихвячеслав 1983 писал(а):Благодарю за подсказкуА доки какие нужны для этого?
Так и есть, скупка очень дешевая, продажа очень дорогая, ну а спрос... Ни-Ка-КойПрусалка писал(а):Покупала в Мелите шкуру выделанную волка , так цену там загнули , почти как за медведя.Продают уж больно дорого
Может это была шкура волчары-единороса? Вот только, за что шкуру сняли?... И кто?!Прусалка писал(а):Покупала в Мелите шкуру выделанную волка , так цену там загнули , почти как за медведя.
Извини, дорогой, больше не буду!вячеслав 1983 писал(а):А где по теме то?
БЛАГОДАРЮ!Uncle писал(а):Извини, дорогой, больше не буду!вячеслав 1983 писал(а):А где по теме то?![]()
С уважением, Uncle
Да.Дожили все-таки до "изобилия".У знакомого в ауле,если уже не выкинул, валяются штук 20 шкурок куницы, выделанные и подготовленные для изготовления чучел.Времени заниматься этим ремеслом у него в настоящее время нет,а взять даже на халявочку никто не желает.Gleb писал(а):Так и есть, скупка очень дешевая, продажа очень дорогая, ну а спрос... Ни-Ка-Кой
Дороговячеслав 1983 писал(а):Ирина а сколько-же стоит? Подумываю себе в деревянном доме повесить только вот кого пока не представляюну думаю будет выглядесь сурово
ЗАКУПАЮТ ПУШНИНУ:Прусалка писал(а): Где кировские берут столько живности - не знаю , может и скупают.
Позвонил все доступно объяснилиGleb писал(а):Охотник бывалый у на Сунарычвячеслав 1983 писал(а):Глеб раз охотник Вы бывалый так наверно знаете как и где обрабатываются шкуры?!я всё больше на диване
![]()
Но по шкурам подскажу. Обычно добытые шкурки отдаю выделывать в ООО "Меховщик", что находиться по адресу Казань, ул. Меховщиков, 80. Телефон +7 (843) 278-96-37
Вероятно они Вам подскажут и по реализации пушной продукции.
Не рабочая почтаСУНАРЫЧ писал(а):
ЗАКУПАЮТ ПУШНИНУ:
Куница-1600руб.
Ондатра-100руб.
Белка-80руб.
610014,г.Киров,ул.Пугачева,35
8(8332)56-22-28,8-922-668-10-09
sguirrel.kirov@mail.ru
Прошу прощения,Вячеслав,как говорит Кузьмич: - Ошибочка вышла!вячеслав 1983 писал(а):Не рабочая почта![]()
Зато телефон работаетСУНАРЫЧ писал(а):Прошу прощения,Вячеслав,как говорит Кузьмич: - Ошибочка вышла!вячеслав 1983 писал(а):Не рабочая почта![]()
Поправил.Объява В РОГ,а её давал товарищу почитать,информацию он передавал по телефону.