и по брендам там как, разница есть или на это можно забить?
Поговорим о 3D телевизорах
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Поговорим о 3D телевизорах
а конкретно модельку примерно так до 20 тыр? 
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Ну тогда смарт ТВ 3700 от LG, так же 3551 модель хорошая
Всегда готов к поклевке!!!
да смарт вроде как ни к чему 
а вот про эти что скажешь?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074026/
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71073479/
а вот про эти что скажешь?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074026/
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71073479/
Саш, я не про контору, я про модели 
Спасибо, буду думать 
-
KDB
Dima K писал(а):а конкретно модельку примерно так до 20 тыр?
В МедиаМарт ( паркхаус апкия)
http://www.philips.ru/c/televisions/700 ... 60/prd/ru/
там он стоит 17777р
-
KDB
DAV писал(а):Дима, тссс!!! Не пали контору
Саш а че в филипсах 7000х не так??? обособенно за 17777р
Когда смотрел на одной витрине ,с другими телевизорами.
он очень сильно выделяется по качеству картинки в лучшую сторону.
В Метро они на одной стене стоят и очень видно. А вот в магазинах Электроники, телевизоры стоят в рядок, и картинку хрен сравниш
-
KDB
Есле есть доступ в магазин метро.
Есле есть кредитная карта метро ( там же около входа)
7000й филипс 3д 42 дюйма там стоит - 38000р
По карте рассрочка на 6 месяцев с процентами = около 41000, причем первый взнос только через месяц.
Вот и думай
Но если есть живые деньги.
Я бы взял, филипс 17777
Лыжи, самсунги не нравятся, ни как.
Потом есть еще один нюанс, потребитель перенасыщен, у многих уже по несколько тв дома, как раз обычных что попроще.
И уверен , многие обновились бы с удовольствием до 3д и прочих фишек интересных.
Но куда старые тв девать?
Так вот, задуши жабу, и купи хороший телик, с блюрей качеством. А 3д очень понравилось от филипса,тем пачее там очки обычные, нет гемороя с батарейками.
Саш че в филипсе не так???
теме ап.....
Есле есть кредитная карта метро ( там же около входа)
7000й филипс 3д 42 дюйма там стоит - 38000р
По карте рассрочка на 6 месяцев с процентами = около 41000, причем первый взнос только через месяц.
Вот и думай
Но если есть живые деньги.
Я бы взял, филипс 17777
Лыжи, самсунги не нравятся, ни как.
Потом есть еще один нюанс, потребитель перенасыщен, у многих уже по несколько тв дома, как раз обычных что попроще.
И уверен , многие обновились бы с удовольствием до 3д и прочих фишек интересных.
Но куда старые тв девать?
Так вот, задуши жабу, и купи хороший телик, с блюрей качеством. А 3д очень понравилось от филипса,тем пачее там очки обычные, нет гемороя с батарейками.
Саш че в филипсе не так???
теме ап.....
Да уж, в свое время лучшие были.., да и сейчас ими осталисьDAV писал(а):Компания Pioneer прекратила выпуск плазменных панелей еще 2 года назад, да и не купишь за 18 тысяч её, а если все же есть места, тогда я первый в очереди!
В Филипсе все, что ниже 5 серии- Откровенное ... Ничего!!! Не всем нравится как показывает Филипс ( естественная, живая картинка, благодаря функции pixel plus...), но с аналоговым сигналам будет много шумов в картинке, но стоит только цифру подключить - все меняется каординально.
Всегда готов к поклевке!!!
KDB, кстати,
1) если есть винчестер для фильмов отдельно можно купить к нему коробочку с питанием, и он станет внешним, с USB разъёмом.
2) Philips 7 серии и выше по DLNA (домашней сетке) может тянуть видео прямо с компьютера, в который придётся прогу поставить - медиасервер.
1) если есть винчестер для фильмов отдельно можно купить к нему коробочку с питанием, и он станет внешним, с USB разъёмом.
2) Philips 7 серии и выше по DLNA (домашней сетке) может тянуть видео прямо с компьютера, в который придётся прогу поставить - медиасервер.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
KDB
CatchFish писал(а):KDB, кстати,
Ты это мне говориш
Я девайсом номер один начал пользоваться, лет 10 назад.
В номере 2 по умолчанию в самом ТВ стоит все что нужно.
( в магазине, специально притащил флешку из дома с медиа файлами разными, так этот телек слопал все
Все делается еще проще, ставится на ноут детишкам Win7 максимальный и софт соответствующий.
Так вот , скачав с сети прямо на комп, киношку 3д ( весит 12 гиг, тот жа Аватар), на компе запускаем и прям с компа транслиркуем на ТВ по HDMI, и все Очечки на глаза и вперед
Я точно знаю что мне нужно.
Нужны уже скаченные с сети фильмы 3д
Винт на USB свой предоставлю, для записать.
-
KDB
DAV писал(а):В Филипсе все, что ниже 5 серии- Откровенное ... Ничего!!! Не всем нравится как показывает Филипс ( естественная, живая картинка, благодаря функции pixel plus...), но с аналоговым сигналам будет много шумов в картинке, но стоит только цифру подключить - все меняется каординально.
Дык кто мешает аналог в цифру перегнать
Время вроде как цифровых технологий
Саш за ликбез спасибо