Сегодня, 5.02.2012. г., где-то на Волге, обмелевшая Соляная, точнее не скажу. Глубина - 5-5,5 м. Тяги практически нет. Погода отличная. Рыбалка с 9.00 до 13.00. Ловил на свою самоделку и на Адмирал. Анимация - медленные покачивания с редкими подбросами. Где-то с 9 до 9.30 поклевывало. Клевало на ту удочку - которой играешь. Стоячка - молчит. Взял 4 шт. 1 - на кг. , остальные меньше 0,5 кг. Что впрочем для меня и для февраля очень нормально. Примерно в 11.00 уверенный в том , что после 10.00 рыбачить смысла нет, пошел побродить по Волге. Возвратившись через час обратно был печально удивлен

- ~ в 11.15 до 11.30 там где я стоял был проход хороших товарных закилошных судаков. Практически все успели взять по 2 -3 шт. Один мужик , ловивший на 20-ти гр. Тюльку причем на удочку без кивка успел надергать за это время ок. 1\3 мешочега (в замороженном виде). Анимация его блесны была очень занятной - без покачиваний раз в 3 секунды подброс на 30-40 см. Пр. в 12.30 недалеко от меня у одного рыбака какой-то монстр оборвал 0,28 с литл -клео. И усе. В общем все вышесказанное подтверждает, что рыба, в частности судаки на Волге есть. Вторую аксиому принял - Рыба наплевательски относится к нашему мнению. (Это я к тому, что после 10.00 надо сматывать удочки до 14.00. )
В целом рыбалка понравилась, есть над чем подумать, какую провести работу над ошибками. Морда лица практически

. Попытка поймать окуня на 3 м. на балду успеха не принесла. С нетерпением жду следующего выходного, рыбалки с возможным трофеем.