касаемо зщапретов, то тут все по закону...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Та тот хантер, еще раз спасибо.paramon писал(а):Zlak, если это тот хантер что я тебе подкинул, то на него пока мотор не повесишь, доки не нужны. бери и ходи где хочешь, но долеко не гоняй....![]()
касаемо зщапретов, то тут все по закону...
Здесь: topic10398.htmlZlack писал(а):Я как раз касаемо запретов, вообще где почитать хоть глазком?
Судя по характеристикам, грузоподъёмность 260 кг.(т.е. более 225).Borya писал(а):Купил б/у ПВХ Кама-310, подскажите на учет надо ставить?
Если информация соответствует действительности, то ваша лодка подлежит регистрации, как гребная, так как грузоподъемность более 225кг.VETERok писал(а):Судя по характеристикам, грузоподъёмность 260 кг.(т.е. более 225).Borya писал(а):Купил б/у ПВХ Кама-310, подскажите на учет надо ставить?
Следовательно - ннада.
Думаю, что для гребной лодки на весельном ходу фанерный пол нужен не меньше, чем для моторной лодки на мото-приводе.Zlack писал(а):Нужен для гребной лодки на весельном ходе фанерный пол или нет?
Unalesh писал(а):Да уж, сортир с зыбким полом - это не дело.
Весь вопрос в том, какой он этот жесткий пол. Если тонюсенькая картонка, как на большинстве хантеров - то не проблема его таскать, а если полноценная толстая влагостойкая фанера - то лучше задуматься об айрдеке, благо "мастер лодок" и другие продают их недорого. Вся проблема подобрать по размеру.