Ремонт квартиры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Ремонт квартиры
Други, посоветуйте в Казани точку с хорошим (большим) выбором ламината, паркета, плитки ну и всего сопутствующего?
Последний раз редактировалось Sergey107 19 янв 2012 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Re: Ремонт
Мегастрой, Максидом, Оби. см именной в такой последовательности. Если надо много то паркет и комплектующие могу пригнать из Москвы по хорошей цене
Re: Ремонт квартиры
Sabaneev, спасибо, (см. личку)
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
сайта Мегастроя не могу найти, а он есть с ценами и ассортиментом?
Sergey107, а у оби разве с ценами?

По поводу плитки на квартале базарчик есть(вроде УПТК) возле овощного. цены ниже...
Re: Ремонт
ну как мне сказали я так и начал с МегастрояSabaneev писал(а):Мегастрой, Максидом, Оби. см именной в такой последовательности. Если надо много то паркет и комплектующие могу пригнать из Москвы по хорошей цене

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Cатурн, бывший Девон. Сайт есть с казанским прайсом.
http://kaz.saturn.net/index.php
http://kaz.saturn.net/index.php
Прорвёмся
однозначно сатурн
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют."
(c) Салтыков-Щедрин.
(c) Салтыков-Щедрин.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Сатун тоже пользую,думаю есть точки на рынке где подешевле,но работают они днем да и на контруфакыт мона попасть.Улицу Родины есть смысл посмотреть.В сатурне мона карту оформить либо новосела(3 цена будет),либо накопительная до 10 тыр - 1 цена,свыше 10 2 цена,свыше 100 3 цена,...так что ищи знакомых новоселов,достаточно просто договора купли продажи,ну в общем какой-нить документ.1 цена самая дорогая-3 -самая низкая.Но ассортимент отделочных изделий побольшей части ширпотребовский,так единичные экземпляры встречаются,того что пригодится для дизайнерских изысков,инструмент недорогой,есть на времянку с уценкой товар(я к примеру душевой поддон взял,на остатки цена тоже ниже,линолеум 10 кв 800р)в общем надо ходить смотреть и выбирать,из сатурнов самый большой выбор на аделя кутуя.работают чет до 8 вечера очень удобно.В общем пропиарил 

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
кто нибудь из своего опыта может что сказать насчет ламината/паркетной доски на кухне вместо плитки....
У приятеля комбинированный вариант: в рабочей зоне плитка, в столовой - ламинат. В рабочей зоне уж больно высока вероятность появления воды и загрязнений, требующих интенсивных способов отмывания...
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
рекомендую под кух. гарнитуром -плитка 60см от стены остальное влагостойкий ламинат или паркетная доска спропиткой швов от влаги
спасибо, буду думать 

Из личного опыта...Постелил на кухню ламинат..Попала водичка и ( деньги на ветер)...Переделал..Плитка под ламинат( или паркет) не знаю как правильно( узкая и длинная)( комбинированная) Под плитку теплый пол..вот и все счастье...Скупой платит дважды.(это про меня) Если есть маленький ребенок, и решишь постелить ламинат...Готовь войлок на ножки...Тебе этот гемор нужен? Если решишь постелить только плитку, то обязательно стели теплые полы ( жена без ног останеться( мерзнуть будут))
http://www.keramoteka.ru/catalog_tile-k ... arket.html но есть и российская...это для примера
спасибо об этом не подумал. скорее всего так и сделаю..Andre_72 писал(а):Плитка под ламинат( или паркет)
Меня смущает, падение кружки или какой либо кухонной утвари на плитку. Вроде как может потрескаться? Поправьте если не прав.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Для любителей побить посудуRuslan T писал(а):Меня смущает, падение кружки или какой либо кухонной утвари на плитку. Вроде как может потрескаться?

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!