1) на одном сайте говорит что
10 июня протол ХХХ Штраф 19 000 рублей
1 сентября протокол тот же ХХХ 7 000 рублей
2)

16 сентября 12 000 рублей протокол уже УУУ
17 Сентября 10 000 рублей протокол тоже УУУ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Olegin7 писал(а):Стал проверять есть ли у меня штрафы в инете, так вот есть
1) на одном сайте говорит что
10 июня протол ХХХ Штраф 19 000 рублей
1 сентября протокол тот же ХХХ 7 000 рублей
2)Я в панике на второй сайт, для подтверждения
16 сентября 12 000 рублей протокол уже УУУ
17 Сентября 10 000 рублей протокол тоже УУУ
не бывают. по крайней мере, по линии гаи.Olegin7 писал(а):Что делать даже ХЗ и бывают ли такие штрафы?
Olegin7 писал(а):Ж/д Стоит камера и светофор тупой, за это сколько штраф может быть и может ли он вообще быть?
нет таких штрафов....если это, конечно, не суммаСтатья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути
1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федеральных законов от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год.
(часть третья введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
Andre_72 писал(а):http://uslugi.tatar.ru/gibdd/fines/
Olegin7 писал(а):в контакте через приложение и через правительственную прогу
Олегин...а заOlegin7 писал(а):ВСЕ всем спасибо разобрались, позвонили в ГАИ в итоге нет штрафа вообще!!!!! СПАСИБО!
Я чутьне того пойду
должно фото быть того протокола что тебе по обычной почте послали/не дослали.Andre_72 писал(а):http://uslugi.tatar.ru/gibdd/fines/
К каждому стольнику плюсанут еще 200рAndre_72 писал(а):не оплаченные штрафы в 2 раза не могут поднять по закону
Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания
(в ред. Федерального закона от 06.12.2011 N 410-ФЗ)
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Дело знакомое:не четкое фото и...изымут из базы только после письменного обращения.Васёк писал(а):А на мне до сих пор 500 рэ висит.только машина там не моя,а номер мой.в гаи сказали что типа перепутали,но он так и будет висеть...
[/quote]Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания
(в ред. Федерального закона от 06.12.2011 N 410-ФЗ)
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
должно фото быть того протокола что тебе по обычной почте послали/не дослали.Andre_72 писал(а):http://uslugi.tatar.ru/gibdd/fines/
Бред, это не избавит тебя от обязательств оплаты штрафа[/quote]Слот писал(а):а ты письма не бери на почте...и будет счастье)))))))а если ты их взял, то автоматом ты про штрафы знаешь
я про двукратный размер, а не обязательств оплаты штрафов[/quote]Andre_72 писал(а):Бред, это не избавит тебя от обязательств оплаты штрафаСлот писал(а):а ты письма не бери на почте...и будет счастье)))))))а если ты их взял, то автоматом ты про штрафы знаешь