Вопрос о блесне "Шведский прыщ"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Вопрос о блесне "Шведский прыщ"
Тоже прикупил прыща, в субботу попробую. Надо еще понять как им играть...
Пропал мой ПРЫЩZemlяk писал(а):Что то повертел в руках...почитал темку...снова повертел-заменил тройник на соразмерный и подумал....а разловлю как я его нынче. Вот в субботу и займусь. Так что Артур-миль пардоньте-не получится обмена.

Могу сдать в аренду на сезон.
оплата судачищами...от 5 кг/мес. 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

У меня своих штук 7 , разныхMDN писал(а):Могу сдать в аренду на сезон.оплата судачищами...от 5 кг/мес.

Ты их коллекционируешь???????Artur2000 писал(а):У кого валяется без дела обменяю на что нибудь рыбацкое

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Неа, я просто облавливаю
А если серьезно ,реально блесенка работает, просто подход к ней какой то особый нужен, вот Литл Клео у меня вообще по другому работает, игра Прыща даже близко не сравнится, Вильямс вообще другую игру предпочитает от этих двух, на каждую из них я в принципе успешно ловлю, но все в свое время, не каждая постоянно работает 

ловлю на прыщь хром со светящей пленкой. ни как не могу подобрать игру, клюет когда отвлечешься (ковыряешь в носу) и подбрасываешь на автомате, ни как не могу запомнить игру.Artur2000 писал(а):Неа, я просто облавливаюА если серьезно ,реально блесенка работает, просто подход к ней какой то особый нужен, вот Литл Клео у меня вообще по другому работает, игра Прыща даже близко не сравнится, Вильямс вообще другую игру предпочитает от этих двух, на каждую из них я в принципе успешно ловлю, но все в свое время, не каждая постоянно работает
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
да не заморачивайтесь Вы так на этих прыщах,нет у них никакой определенной игры. 

Есть, Димон, естьMDN писал(а):да не заморачивайтесь Вы так на этих прыщах,нет у них никакой определенной игры.

MDN писал(а):да не заморачивайтесь Вы так на этих прыщах,нет у них никакой определенной игры.
у меня она самая уловистая

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Должен, но я его не нашел, видимо опыт рыбалок зимних не большой, но как то он у меня работает, а многих друзей нет, я конечно и другими блеснами пользуюсь, чтобы не зацыклиться, а то совсем прыщавый станушлифовщик писал(а):MDN писал(а):да не заморачивайтесь Вы так на этих прыщах,нет у них никакой определенной игры.
у меня она самая уловистаяи всетаки должен быть алгоритм

Вот у меня именно такой. Попробую в этом сезоне,взглянуть на него с другой стороны.Doctor писал(а):лучший цвет чисто серебряный пупырчатый.

так же ловлю на разные блесна, мормышки и балансиры. но прыщ у меня на 1 месте (разные)
http://spinningline.ru/swedish-pimple-gglo-p-87226.html
Swedish Pimple 6 GGLO
стоит покупать? подскажите.( под золото, фосфор с обратной стороны)
Swedish Pimple 6 GGLO
не могу ответить на твой вопрос. у меня около 10 всяких разных и все ловят по разному
irek5, я такой лет 5 назад первым и приобрел... серебристых тогда еще не было, и нормально и на этот ловил.
Fillet & release !
По форме как то доверия не внушает, хотя у меня от деда осталась большая колекция самодельных блесен,irek5 писал(а):http://spinningline.ru/swedish-pimple-gglo-p-87226.html
Swedish Pimple 6 GGLO
вот там есть подобие такого прыща в двух вариациях, с тройником и одностволка, все работают изумительно, как впрочем и все другие его самоделки, это я только уперся в эти Прыщи, Литлы Клео да Уильямсы
спасибо, завтра опробую
Artur2000 писал(а):, это я только уперся в эти Прыщи, Литлы Клео да Уильямсы
Артур, да все правильно делаешь

Половить новой блесной 3-5 рыбалок - ваще ни о чем, пару сезонов

Doctor, Именно так ,Игорь и происходит у меня, в принципе зимней рыбалкой увлекаюсь второй год, Прыщ работает, игру подобрал своеобразную, не подводит, Литл Клео шикарна без течения и отлично отсекает мелочь, Уильямс на меляках по судаку 

Мне такую на НГ подарили. Сразу поехал пробовать...в итоге около 10 бершей поймал.irek5 писал(а): Swedish Pimple 6 GGLO
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Я обменял ее на http://spinningline.ru/rapala-snr06ft-p-84442.html ,пока на нее ничего не поймал.SeTalPin писал(а):Мне такую на НГ подарили. Сразу поехал пробовать...в итоге около 10 бершей поймал.irek5 писал(а): Swedish Pimple 6 GGLO
Коллеги а красный(жёлтый) "лепесток" на колечке убирать или оставлять? Он даёт какую-то игру?
Групер 330+ NM 9.8 B1
Лучше оставьте. Я не убирал, и мой Шведиш Пимпл работает всегда и везде!RamireS писал(а):Коллеги а красный(жёлтый) "лепесток" на колечке убирать или оставлять? Он даёт какую-то игру?

Рыба есть, ловить надо уметь!
Замучили уже пиарить, сегодня не нашел этот Прыщ в магазине 

Я и красный и желтый нацепил вместе, отлично работает.RamireS писал(а):Коллеги а красный(жёлтый) "лепесток" на колечке убирать или оставлять? Он даёт какую-то игру?
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Да у нас такая же беда,8-ки осталисьArtur2000 писал(а): сегодня не нашел этот Прыщ в магазине

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Восьмерки это видимо для моряFeorentina писал(а):Да у нас такая же беда,8-ки осталисьArtur2000 писал(а): сегодня не нашел этот Прыщ в магазине

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Я года два назад с дуру купил 8-ку,и даже в сарочке рыбачил ейArtur2000 писал(а):Восьмерки это видимо для моря

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Значит, точно, игру даёт.Avvo писал(а):Я и красный и желтый нацепил вместе, отлично работает.RamireS писал(а):Коллеги а красный(жёлтый) "лепесток" на колечке убирать или оставлять? Он даёт какую-то игру?