судя по календарю и градуснику ждать осталось один деньZemlяk писал(а):скорее всего результат будет в состоянии льда от 30 см![]()
-январь-март

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
судя по календарю и градуснику ждать осталось один деньZemlяk писал(а):скорее всего результат будет в состоянии льда от 30 см![]()
-январь-март
Опередил.Lis писал(а):Да латна)))
Такая же ерунда лет 5 в коробке лежат,каждый раз пробую,результат 0,ставлю свою самоделкуMazanov Oleg писал(а):Для меня прыщ - загадка несусветная, как и бокоплав.
Ни одной рыбки .. ни одного тычка.
Ры.сы.
макал 5 и 6.
с цепочкой Володь однозначно!Vladimir_F писал(а):А может все-таки цепочку. А тройник с каплей или без?
1 смЮрец468 писал(а):Длина цепочки, какая?
вот, и я подумываю из 3мм колечек набрать... надо же их куда-то использовать (брал для воблеров, но расход мал)Алмаз68 писал(а): из колечек сделал, пока особой уловистости не вижу.
цепочку можно иметь в коробочке, как аксессуар... При надобности поставил/удалил... к примеру, на тот же Pimple.Daimon107 писал(а):Где на блеснах есть цепочка, никогда ее не убираю, а на некоторые и сам добавляю.
Перепробовал разные...Vladimir_F писал(а):Балыкчы, Точно! От это мысль!
Больше не буду, Ильдус - Абы!Балыкчы писал(а): Рамиль, не ругайся! Glide.
Этот монтаж ещё хорош тогда, кода бёрш хватает именно за кусочек тюльки - тут у него почти нет шансов))) Кстати один из таких случаев и подтолкнул меня на этот эксперимент! Устал кормить берша тюлькой и принял решение сменить тройник на одинарник и какого же было моё удивление, когда мне стали попадаться берши с набитым нарезкой тюльки ртомБалыкчы писал(а): одинарник воблерный с большим ушком эффективней в разы по капризному бершу.[/color]
Олег крупняк мы видим только во снах перед рыбалкой ....Mazanov Oleg писал(а):Господа..ну ведь мелочь!
По идее такой же дивайсАлмаз68 писал(а):Поставил на цепочку одинарник... Кто изощреннее? ))))