Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Я вот собираюсь завтра.И представь что я потратив кучу времяни на подготовку к охоте(одевание в гидрик,накачке лодки а до этого поиску места пригодного для охоты и т.д. и т.п.)добираюсь до планируемого места нырялки и вижу там ныряющего и радостного тебя.......Оно мне надо?Так что извини ну места я тебе не сдам!!!ildar45 писал(а):да понимаю я, где это, просто хотел уточнить, откудого в тех местах прозрак 1,5-2м, я ходил 2 дня назад не долеко от этих мест так прозрака вообще не было
Солидарность то она есть а вот места на Волге становится всё меньше и меньше.....А что касаемо сазанов то там сейчас мутняк.....Но мы в тебя верим и думаем что рыбу ты найдешь и в мутнной воде...Кстати где было 8 м.там сейчас 9..Аккуратней!ildar45 писал(а):да вот она солидарность подвохов, все сразу видно и понятно.я тогда в займище пойду там сазаны хоть есть правда не много.
Если есть чему у Вас научиться ,о Великий Гуру от подводной охоты,то мы это всегда рады!Поэтому ждем отВас уроков.Тем более Вы сами предложили нас учить.Ждем Ваших уроков и подробного освещения Вашей Великой Охоты на такую же Великую рыбу Налим как и Вы сам о наш Всеопытнейший Гуру от подводной охоты.Одиночка писал(а):Ночная, видимость 2 метра, волна 1 метр высота, болтало и заливало конкретно. Белые барашки. Итого на фото 17 кг. рыбы. в основном налим. Крупные по 2кг. Поймали вдвух, один всего 5,5кг. второй всего 11,5 кг.Учитесь студенты!!!
Одиночка писал(а):Об этом же уже все говорили, места не говорим. Ветка называется "Отчеты об охоте" а не "рыбные места".
Что значит-остановим траесляцию данного матча?Во первых я не спрашиваю про места а во вторых тема для разговора совсем не плохая.Или я что то не понимаю и Вы по своему усмотрению решаете быть разговору или нет?Gleb писал(а):Одиночка писал(а):Об этом же уже все говорили, места не говорим. Ветка называется "Отчеты об охоте" а не "рыбные места".на этом и остановим трансляцию данного матча