Прям с утра взбесило

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
И среди них встречаются мудмазелиRuslan T писал(а): барышни паркуются как попало и где попало
LEDчик писал(а):то обычный листик А4 с призывным текстом будет держаться на лобовухе надежнее если его приклеить монтажной пеной
нельзя вообще-то.Arsen писал(а):ну вот скажите,как так можно парковаться?
Очень действенный метод, опробовано , отвечаюAstrals писал(а):какать на капот и тд
тогда пиши об этом на форуме. бесплатноArsen писал(а):Позвонить то конечно можно, но денег на телефоне не хватит каждый раз названивать!
это их проблемыArsen писал(а):Да и у ГИБДД думаю сейчас запарка!!!!
с этого надо было начинатьArsen писал(а):Да и звонить я никуда не буду!
лучше звонить...второй способ чреват: а) проблемами с полицией (ст.167 ук) б) проблемами с хозяином с весьма вероятными телесными повреждениями...это, конечно, если поймаютAstrals писал(а):А вообще конечно либо в гаи звонить либо принимать противозаконные меры(царапать, какать на капот и тд ).
есть еще очень хороший метод. работает и гадить не придется. на капот кладется газетка, прижимаемая кирпичомУльфат писал(а):Очень действенный метод
У нас со двора два раза все машины вывозили. Правда, первый раз - когда бабай приезжал на дом посмотреть. А, второй раз - коммунальщики нажаловались, что не подъехать ни к одной мусорке. Ну, сюда быстренько приплели пожарных и скорую помощь.Коля Боков писал(а):будет ли гаи эвакуировать тачку из двора
Негде под окнами работы это не повод парковаться на тротуаре. Даже если можно мимо проехать. Движение по тротуарам запрещено и нечего смягчающие обстоятельства придумывать.Arsen писал(а):alexander, Я часто паркуюсь на тротуаре у работы, ну негде там больше машину ставить!Но ставлю машину так, что там не только пройти можно, но и проехать! Все зависит от культуры...
движение по тротуарам и парковка на тротуаре - вещи разные. движение запрещено, а парковка разрешена, если это не мешает пешеходам.alexander писал(а):Негде под окнами работы это не повод парковаться на тротуаре. Даже если можно мимо проехать. Движение по тротуарам запрещено и нечего смягчающие обстоятельства придумывать.
KDB писал(а):Считаю что поступил гуманно.
Т.как просто сказать в глаза, не поймут однозначно.
напротив пятачок где раньше учебные машины терлись, плюс вся абжалилова.Arsen писал(а):Н. Ершова, 29, здание НИИнефтепромхим
Там улицу перейти - проблемно, до светофора идти далеко!Коля Боков писал(а):непосредствено у работы действительно не припаркуешься - придется пройтись немного пешком.
Надо на ворота поставить табличку "Не парковаться" и гидравлику для их открывания.lenar ingelevich писал(а):Днем в свой гараж не зайти, машину ставят в упор к воротам.
Я их знаю, в одной конторе трудимсяКоля Боков писал(а):там sabaneev работает и yakil
Там вроде и сейчас учебные машины стоят да и как писалКоля Боков писал(а):напротив пятачок где раньше учебные машины терлись
а под машины бросаться нет желания!Uncle писал(а):Там улицу перейти - проблемно, до светофора идти далеко!