Отзывы о моторах СИЭ-ПРО
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Отзывы о моторах СИЭ-ПРО
LEDчик, термин спекулянт более понятен.. и они сами куда хошь впихнут/ся 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
- .
Re: Отзывы о моторах СИЭ-ПРО
Я смотрю все знаешь, могут не могут... тебе или мне не покуй ли ? Ведь на самом деле-то важно надежность той компании, которой отдаешь деньги и которая тебе дает гарантию, или ты опять цитаты будешь ставить из инета?Иваныч писал(а):ДИСТРИБЬЮТОРАМИ по РТ они быть не могут.Любитель НЧ писал(а):Где покупать решили ? Комплект нормальный будет по этим деньгамХохол-рыболов писал(а):СПАСИБО, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Так то не партесь таньга есть, просто как и каждому охота сэкономить чтоб купить ещё компрессор или другую нужную весч.Комплект беру на лет 10 (приблизительно) жизнь покажет. Атак как таскать мне противопоказано то выбираю вещи по оптимально допустимому весу.ВЫБОР ПАЛ НА ТОХУ 3,5 л.с. 13кг и вельбот удача 2800 23кг килевая думаю что км 15 в час удастся выжать. Всем удачи.. В МОТОКАМ видел лодку Гладиатор, они вроде дистрибьюторы по РТ, качество мне понравилось
И на комплект лодка+мотор скидку дают нормальную, вроде так обещали.....
Слово «дилер» в переводе с английского «dealer» – «торговец», а слово
«дистрибьютор» в переводе с «distributor» – «распределитель». И дистрибьюторы, и дилеры действуют в качестве посредников в системе сбыта товаров, занимаясь их перепродажей. Несмотря на такое сходство, отличия между ними все-таки существуют.Понятие "диллер" - для торгового представителя в рамках одного государства.
Понятие "дистрибьютор" - для внешнеэкономических отношений. Т.е. компания-генеральный импортер на трритории государства импортера в отношениях с принципалом будет являться "дистрибьютором", а уже организованная на территории Отечества сбытовая сеть этого импортера-дистрибьютора будет являться "диллерской сетью".
ВЫВОД для людей с мозгами-
Все эти сети с их едиными РЕКОМЕНДОВАННЫМИ розничными ценами. Только для более охватного и успешного выкачивания денег у "наивных чайников".
Молодец

дорогу осилит идущий...