Что ждем мы от 2012 года!? (С НОВЫМ ГОДОМ!!!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Что ждем мы от 2012 года!? (С НОВЫМ ГОДОМ!!!)
Глебушка, с Новым, пацаны поймите правильно, чистая уважуха, однако...
Главное - PROцесс!..
- александр74
- Коренной Татфишевец
[quote="Ekolog"]Прекрасная женщина будет рядом со мной в следующем году! Двухкомнатная квартира меня ждет и AUDI Q5[/рад за тебя, береги себя, однако...
Главное - PROцесс!..
Что мы от него ждем!?? Парни!!!! Это всего четыре цыфры 2-0-1-2 !!!! Всё зависит только от нас
!!!!!!!
Ждать не надо.....надо действовать
проснитесь 1 января.........и не идите БУХАТЬ (опохмеляться) а идите зарабатывать бабло...и ваши близкие в таком начинании вас всегда поддержат в любые времена
Всех с Наступившим!!!!!!

Ждать не надо.....надо действовать

Всех с Наступившим!!!!!!
С наступившим!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Всем респект и уважуха.
Чтобы у всех было но за это ничего не было.!!! 

Мечтаю выловить леща на трешку на фидер. А может и даже на еще не приобретенный пикер.
Мечтаю о победе Рубина в ЛЕ.
Хочу еще найти друзей на Татфише.
В-общем, как обычно, от нового года ждешь только позитива.
Давайте оставим весь негатив в ушедшем году и будем верить в лучшее!

Мечтаю о победе Рубина в ЛЕ.

Хочу еще найти друзей на Татфише.

В-общем, как обычно, от нового года ждешь только позитива.

Давайте оставим весь негатив в ушедшем году и будем верить в лучшее!

Тем у кого в школе была тройка по физике......лучше не смотреть

Ага! РенТВ - официальный информационный канал Кащенко!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
И клёв будет дикий -)) 

Думаю, желать все еще можно, да? Еще ведь Старый новый год впереди
а то у меня столько желаний - надо бы хоть часть опубликовать!
1. хочу дачку (куплю или приму в дар)- и чтоб с одной стороны аккуратные и славные татарские пенсионеры, а с другой - леса-поля и никаких водоемов.
2. хочу тачку. чтоб была как танчик. а прочие ТТХ от этого понятия пусть отплясываются.
3. хочу постоянный высокий доход от двух постоянных заказчиков (дай бог им здоровья!) и временами нестандартные проекты от прочих (им тоже здоровья, порядочности и платежеспособности!).
4. хочу обратно стать блондинкой.
5. хочу освоить вязание на спицах и вязать ими так же быстро, как и крючком.
6. хочу успешного завершения поисков пропавших без вести родственников.
7. хочу на борзую охоту с единомышленниками!!! хочу интересных поездок и добрых, увлеченных, порядочных людей!!!
... и много, чего еще.
...а еще у меня такая штука самовнушабельная вроде игры в реальном времени: каждый из первых 12 дней года - это мини-презентация каждого месяца грядущего года.так что "приходится" дни эти обдуманно проводить и как-то результативно и позитивно, чтоб потом все хорошее "экстраполировалось" на весь год. если кому надо - пользуйтесь этой ноу-хавой, она от размножения не иссякает, действие ее волшебное мощнее становится. честно!
Короче, всем желаю сбычи мечт, намерений, планов, желаний и даже капризов! спасибо за внимание!

1. хочу дачку (куплю или приму в дар)- и чтоб с одной стороны аккуратные и славные татарские пенсионеры, а с другой - леса-поля и никаких водоемов.
2. хочу тачку. чтоб была как танчик. а прочие ТТХ от этого понятия пусть отплясываются.
3. хочу постоянный высокий доход от двух постоянных заказчиков (дай бог им здоровья!) и временами нестандартные проекты от прочих (им тоже здоровья, порядочности и платежеспособности!).
4. хочу обратно стать блондинкой.
5. хочу освоить вязание на спицах и вязать ими так же быстро, как и крючком.
6. хочу успешного завершения поисков пропавших без вести родственников.
7. хочу на борзую охоту с единомышленниками!!! хочу интересных поездок и добрых, увлеченных, порядочных людей!!!
... и много, чего еще.
...а еще у меня такая штука самовнушабельная вроде игры в реальном времени: каждый из первых 12 дней года - это мини-презентация каждого месяца грядущего года.так что "приходится" дни эти обдуманно проводить и как-то результативно и позитивно, чтоб потом все хорошее "экстраполировалось" на весь год. если кому надо - пользуйтесь этой ноу-хавой, она от размножения не иссякает, действие ее волшебное мощнее становится. честно!
Короче, всем желаю сбычи мечт, намерений, планов, желаний и даже капризов! спасибо за внимание!